Гость
Статьи
Хочу и все!!!!!!!

Хочу и все!!!!!!!

Собираемся с МЧ поженится в июне 2011. Я уже так хочу этого момента! Не могу ни о чем другом думать. Каждый день лажу по свадебным форумам, читаю разные фишки на тему свадьбы. Эта мысль, как навязчивая идея. Не знаю, что и делать. С ним говорю на эту тему, но ему уже поднадоела эта тема. Говорит, смысл думать сейчас, ближе уже туда будем обсуждать. А я и злюсь, что еще так долго, и не сидится мне, непонятно почему. Еще столько времени. Что скажете по этому поводу?)
Неугомонная
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Брэдди
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Гость
Гoсть
Сообщение было удалено
да она по ходу дела не понимает этого))откуда уму взяться если она даже не работает и пишет с ошибками , а оборот речи-деревня)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно)
Гость
Неугомонная
Сообщение было удалено
да кому твои фотки интересны то?:)))) тут каждый может свои свадебные фотки выложить и что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага и покаместь))))как бабка с семечками на заваленке
Неугомонная
Доброе утро, девушки!) Какой чудесный день, солнце, а вы уже с утра недовольные) А мы вот с любимым сейчас на шашлыки к друзьям едем) Зашла сейчас на сайт посмотреть для интереса ваши бредни, ну и ему показала) Он так смеялся, сказал, что вам наверное секса не хватает, что вы все неудовлетворенные, и что большего бреда он не читал) А так же, что не знал, что обсуждения свадьбы для меня так важны, и что если я захочу, будет хоть каждый день обсуждать эту тему) Он у меня лапочка) А так же сказал, чтоб я поменьше сидела на всяких форумах, типа этого, где полно неудовлетворенных и старых баб. Я наверное его послушаю) Так что всем чао!)))))))))))))
Гость
Неугомонная
Сообщение было удалено
ой ну какая же все таки дура)))))))))))))))))))))))
Ария
А я хочу посмотреть Гарри Поттера-7, причем вторую часть. А она тоже будет только летом 2011. И что мне теперь делать?

А если говорить серьезно, то если вы не угомонитесь, до лета можете его так достать что ни свадьбы ни дальнейшей совместной жизни у вас уже не будет.
Ария
Я знаю одну замечательную историю про чрезмерное ожидание свадьбы. Когда моя мама была молодая, с ней в отделе работала девочка 17 лет. Папа ее был ОЧЕНЬ богатый еврей. Доця мечтала, просто бредила о шикарной свадьбе, нашла себе жениха. И вот день свадьбы. Жених в белом костюме, невеста в платье расшитом жемчугом, в диадеме с бриллиантами (и это при Совке-то). Гуляли неделю. Мама моя все это время у них в гостях жила. У нее бессонница, так она до поздна телевизор смотрела. И вот эта девочка как пора спать, идет и тоже до поздней ночи телевизор смотрит. Свекровь спрашивает "Доця, ты почему спать не идешь, жених уже жалуется". На что та отвечает "Ну не могу я, мама, у него ноги волосатые. Мне с ним спать противно". Вот что бывает когда свадьбу на первое место ставят. Соображать же надо - свадьба это один день, а семейная жизнь навсегда.
Ария
Я понимаю что у вас не такая ситуация, как у той дурочки, что вы себе не жениха под свадебный костюм искали, а хотите сыграть свадьбу с любимым человеком и провести с ним всю вашу жизнь. Так вот, подумайте лучше о том что будет после свадьбы. Стройте с МЧ планы на вашу дальнейшую жизнь, а не только и столько на свадьбу.

Можно, конечно же, советоваться с ним в таких вопросах как: дата свадьбы, в каком ЗАГСе будете регистрироваться, в какой церкви будете венчаться (если будете вообще), какую сумму можно потратить на свадьбу, будет ли свадебное путешествие, приглашать ли тамаду - это МАКСИМУМ. Вопросами типа такое платье, сякое платье, с фатой или без, торт на три "этажа" или пять, ленты свидетелей белые или красные, букет невети из лилий или роз - подобными вопросами БОГ ВАС УПАСИ его задалбывать.

Дело жениха - сделать предложение, а все эти свадебные заморочки с планированием и т.д. - это дело невесты, ее мамаши и подружек. Лучше осчастливте их совместным планированием.
Ария
Неугомонная
Сообщение было удалено
А вот тут ты не права. В 20 лет ты еще жизни не знаешь чтобы говорить сильней любовь или слабее в 30. В 20 лет сплошная романтика, гормоны, феромоны, любовный дурман - любовь сильно-сильно чувствуешь. И только когда уже постарше к сердцу еще и голова прибавляется, не только чувствуешь, но и думаешь.

Хотя в категории любви возраст действительно маловажен.
Ария
Неугомонная
Сообщение было удалено
Девочки и мальчики, это - клиника.
Джеми
24 пост гость отжег))))ахахах)) кратко и в тему))))
имя
Неугомонная
Сообщение было удалено
вот это зря так думать.. напишете ка вы нам автор через 10 лет я посмотрю как вы любить будите
имя
Неугомонная
Сообщение было удалено
мдя....МЧ просто случайно упомянула-как это случайно, у вас свадьба или что????

сдесь

быбрать

работа над ошибками
имя
Неугомонная
Сообщение было удалено
пора б и самой пойти работать и копить а не страдать ерундой
Наташенька
Неугомонная
Сообщение было удалено
ржала
ЯЯЯЯЯ
Неугомонная
Сообщение было удалено
Дорогая, если бы тебе действительно было смешно,неинтересно и тупо все что творится на форумах, и ты бы жила такой яркой жизнью:шашлыки, любимый, свадьба, то тебе наплевать было на сайт, ты бы о нем не вспоминала,тем более перед походом на шашлыки, не пыталась что-то доказать МЧ, показывая этот форум и тем более молча бы в лес собиралась и не думала даже, что надо засесть тут типа на секундочку и похвастаться, что ты выше всего и идешь на природу
Гость
Неугомонная
Сообщение было удалено
да, похоже 3 права.очень большая вероятность того, что она говорит.Да и дожить надо до июня 2011 года.
Гость
Ария
Сообщение было удалено
причем стопроцентная клиника))))автор дурочка с переулочка, пришла прооралась что ее

замуж берут-видимо мечта всей жизни)
Гость
ЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
в точку!!!

автор просто глупа

а шашлыки в ее селе это самое крутое развлечение)))
Организм т
а ведь верно, в деревнях свадьба - событие года :))

Там к ней год готовятся, неделю гуляют, еще две недели гостей провожают, потом год вспоминают - как раз к годовщине свадьбы укладываются.

Чего же мы от девочки хотим?
жена любимого миллионера.
Неугомонная
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете какая любовь в 30, если вам всего 20 :)) Вот мне 32 года и я могу с уверенностью скажать, что у нас с мужем в 30 любовь была и сейчас есть крепче чем в 20, так прошла проверку временем, расстованием в 11 лет, расстоянием, обстоятествами от нас не зависящими, но все это не остановило нас и мы все преодолели чтобы быть вместе, за эти годы мы сделались мудрее смогли понять и оценить то, что в 20 мы не смогли оценить, а в 30мы прошли через такие испытания чувств и отношений, которые в 20 наверное бы не перенесли. На свадьбе один из гостей сказал : "Ваша свадьба - это сказка, в которую мало кто верил, но она сбылась и стала реальностю благодаря вам..." так что не делайте поспешных выводов, в 30 любовь может быть не менее яркой чем в 20. А по теме скажу, мы к своей свадьбе 1,5 года готовились и тоже ждали ее с нетерпением обсуждали каждую деталь все в подробностях подбирали, выбирали и естественно постоянно об этом думали, по-моему это естественно людей, которые любят друг друга, вне зависимости от возраста, так как свадьба это отвественным момент и переход на новый уровень отношений
Неугомонная
Сообщение было удалено
даже мозгов не хватило понять, что над ней прикалываются

либо разводка
Гость
жена любимого миллионера.
Сообщение было удалено
Только вам было 30 и вы нормально говорили, а не выносили мозг как автор . Вот и разница! А автор чувствую достанет парня, сбежит от нее еще до свадьбы.
Гость
Сообщение было удалено
да нееее мозгов не хватило))) откуда они у нее))))
yaroslav
Автор, ты молодец! Будет тебе свадьба, не все сразу. Ты молодая, у тебя все впереди. А остальные налетели на автора, как курицы стаей и кудахчат. Оно и понятно, половина замуж хочет, половина разведенки, половина старые клячи. Завидуют молодости и успеху автора. Автор не обращай внимания, кошку не должно заботить, что о ней говорят мыши.
Гость
Организм т
Сообщение было удалено
точно))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахах про шашлыки) сельпо автор 100%
Гость
Неугомонная
Сообщение было удалено
БУГАГА))))))
Гость
девушка, не переживайте, не слушайте дур, радуйтесь предстоящей свадьбе - время быстро пролетит!!!!

я купила себе узенькое платье по фигурке, и мне оч нравятся модели 2 и 3! но вы походите по салонам, тк найти СВОЕ платье сложно!!!!
Гость
Зачем спрашивать о платье на форуме? Сколько людей, столько и мнений. Лично мне очень понравилось второе платье, у меня похожее было, правда, пышность была пониже. А вот моя подруга выходила замуж в платье один в один третье. Она до сих пор на себя на фотках не налюбуется, хотя мне такие платья не очень. Нельзя быть такой глупой, чтобы спрашивать, что тебе надеть в такой день.
У меня таж фигня))) Ток замуж выхожу в июле)) Сама часами сидела в интернете, пока не поняла, что пересмотрела почти все свадебные свадьбы и форумы. В общем, сейчас дабы отвлечься, активно занимаюсь домашним хозяйством, хожу в бассейн и аэробику. Загрузила себя по полной и от этого одна польза: и дома всегда чисто и есть что то вкусненькое в холодильнике и фигуру подкорректирую к свадьбе. Если Вам такой вариант подходит - попробуйте, не пожалеете))