А есть люди которым это нравится?
гость
50 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Учитычая, что индустрия свадебных платьев типа "классическое как положено" не умирает, и возле каждого загса в субботу атака клонов в этих платьях - нравятся почти всем.
Гость
Ампир это классика. Традиционные Свадьбы вообще не люблю. Точнее сказать-ненавижу.
бугога
конечно нравится помпезность, и платье пышное должно быть как кукла на чайнике.
minifreid
Мне нравится идея отмечать этот праздник. И хотя обычно здесь пишут, что "свадьба - это колхоз, толпа незнакомых престарелых родственников и пьяные рожи", я все равно не хотела бы просто расписаться в джинсах. Буквально недавно гуляли у друзей, вообще никого пьяных не было. Полно молодежи, все наши друзья. Было весело. Пошлость и колхозность мероприятия напрямую связана с культурой молодоженов. Если кто-то кричит, как не хочется всего этого пошлого и глупого, значит, люди не могут по-другому. И да, мне совершенно не нравится ампир, потому что эти платья на сайтах, как правило, размешаются в разделе для беременных))) Впрочем, и сильно пышные платья тоже не люблю.
гость
девочки, я не ж не осуждаю никого) просто такое ощущение,что на вумене все расписываются вдвоем в ЗАГСе в джинсах, ругаются с родней и едут на 10 дней на Мальдивы. И поучают других как им надо свадьбу делать))
гость
про ампир. Такое ощущение сейчас, что это дико модно и девочки покупают его не учитывая особенности фигуры. Смешно выглядят девченки в платье ампир ростом 1.50. Но все равно покупают, а то ж в пышном не модно!))
Овенка
в принципе нравится,но я бы так не сделала. деньги на ветер,на мой взгляд. но и не в джинсах,но так,в платье в узеньким кругу друзей
minifreid
гость
Сообщение было удалено
Вот это поучение, если честно, прям настораживает. Потому что, если люди так легко относятся к церемониям и совсем не хотели бы пышного праздника, откуда тогда столько негатива. Такие выражения используют: "пьяная толпа", "колхозные конкурсы", "пошлятина" и прочее. Если люди довольны тем, как было у них, то этим все сказано. И вовсе не нужно опускать других людей, если у тебя все хорошо.
гость
8.а я вот лично не понимаю фразу "отметим вдвоем!", без родителей и родственников. Могу понять нежелание приглашать троюродных дядюшек и тетушек, но не приглашать родителей, родных братьев и сестер на собственную свадьбу, паростите маразм. ИМХО
причем это ВДВОЕМ впендюривается поучением в каждую 4ую тему)
причем это ВДВОЕМ впендюривается поучением в каждую 4ую тему)
minifreid
гость
Сообщение было удалено
Ну вот теток и двоюродных братьев я тоже видеть на свадьбе не хочу. Но родителей, маму, сестру красавицу. Очень хочется, чтоб они были рядом, они ведь искренне порадуются за меня. Потанцевать с папой очень хочется. Они ведь люди старой закалки. Им просто по-человечески было бы тяжело и обидно, чтоб без них.
Гость
чушь, КЛОНЫ - ЭТО КАК РАЗ В "СОВРЕМЕННЫХ ЭЛЕГАНТНЫХ" ОБЛЕГАЮЩИХ ПЛАТЬЯХ НА СВАДЬБЕ, пышные платья - это реально красиво. без блестяшек, кружев и пр. - просто матовая ткань и складки, объем...
я тоже не устраивала "пир на всю деревню", вдвоем улетели в путешествие, до этого покатались по красивым местам и пофоткались и в ресторанчике посидели с его и моими родителями
НО ПЫШНЫЕ ПЛАТЬЯ - красиво, вон "Унесенные ветром" посмотрите.
абсолютно не согласна с заезженным уже мнением "пышно - колхоз, облегающее - по хородскому"
пышное объемное матовое платье без прочих элементов - красиво на все времена
я тоже не устраивала "пир на всю деревню", вдвоем улетели в путешествие, до этого покатались по красивым местам и пофоткались и в ресторанчике посидели с его и моими родителями
НО ПЫШНЫЕ ПЛАТЬЯ - красиво, вон "Унесенные ветром" посмотрите.
абсолютно не согласна с заезженным уже мнением "пышно - колхоз, облегающее - по хородскому"
пышное объемное матовое платье без прочих элементов - красиво на все времена
Гостья
я хочу пышное платье. и диадему. и фату. чего я только не хочу) буду как принцесса. хоть один раз в жизни надо ею себя почувствовать в полной мере)
а свадьбу хочу средней пышноты) родни у меня лично не много совсем. человек 10. и друзей немного. тоже человек 10.
а свадьбу хочу средней пышноты) родни у меня лично не много совсем. человек 10. и друзей немного. тоже человек 10.
гость
кстати, если брать во внимание мнение мужской аудитории касательно внешнего вида невесты, то большинство за белое (не кремовое, не золотое и не розовое) платье и обязательно пышное. Спрашивала у знакомых мужчин, ради интереса)) а мой перед свадьбой сразу сказал: "Только белое! И чтоб как нормальная невеста!" (т.е. не ампир, не платье-русалка и.т.д .)
Если бы у нас было много-много денег, то я бы устроила большой-большой праздник пригласив кучу родственников и друзей. Но вjobывать ради этого пару лет, выплачивая кредит - не-не, нафиг.
гость
14. финансовый момент, это одно! Сейчас платье одно от 15 тыс. только... но дело не в этом. Просто все повально сейчас открещивваются от свадьбы в традиционном стиле, называя это прошлым веком, абсурдом и. т.д. Но и писали бы у нас ограниченный бюджет, вот мы и росписались в джинсах и уехали на море. Так нет же надо выпендриться, полить грязью альтернативный вариант свадьбы и навязывать свой)))
Кук
Мне нра всякие свадьбы. Главное, чтоб душевно и весело) И колхоз нравится)))
Мне кажется, из этого уже сформировался некоторый стиль) Свадьба в советском стиле))
Не люблю вредных людей, которые обзываются
Мне кажется, из этого уже сформировался некоторый стиль) Свадьба в советском стиле))
Не люблю вредных людей, которые обзываются
гость
Я люблю свадьбы! Но свадьба свадьбе рознь! Колхозные свадьбы с кучей родственников, тамадой который вместо шуток читает стишки, конкурсы с карандашом в бутылку- это конечно пошлятина! Я считаю что свадьбу надо делать либо качественно и дорого, либо не делать вообще! Если нет возможности потратиться на хорошую свадьбу, то лучше действительно росписаться в загсе и махнуть вдвоём в теплые края.
Натуся
по-моему, у людей просто разные мечты и желания, вот им и не понять друг друга....я например ну не люблю длинные, пышные белые платья, ну так разве я грязью когоп оливаю? носите на здоровье! а я себе куплю короткое беленькое и тоже буду счастлива....зачем ругаться....)
ЯЯЯ
гость
Сообщение было удалено
Да что вы удивляетесь?? Я подобную тему создала, что достали втюхивать, что одиночество это круто! Вот сначала такие втюхивают, что одиночество круто, когда сами одни, потом точно так же втюхивают про свадьбы. А сами и есть самое первое ***, навязывающее свои мерки всем.
Маргоша
гость
Сообщение было удалено
Единственный шанс съездить на Мальдивы.
Гость
гость
Сообщение было удалено
это уже клише какое-то
Гость
гость
Сообщение было удалено
Почему смешно?? Такие платья на девушках любого роста смотрятся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мне плевать если кому-то нравится колхоз, и даже не думала никогда обзывать кого-то. Однако как только некоторые окружающие узнали, что я такую свадьбу не хочу - помои полились как раз на меня. Типа я невеселая, не девушка, каждая девушка хочет такую свадьбу, как это я не люблю родителей наверное, да друзья это самое главное, да путешествие можно и без свадьбы, да и жалеть буду и вообще дура и е@анутая и странная.
И после двух лет такой промывки мозгов я реально начала огрызаться и хамить, разнося в пух и прах ИХ свадьбы. Ибо нефиг совать свой нос - и его не оторвут. Именно этим людям я теперь припоминаю, что их друзья оказались недрузьями, поездок у них каждый год нету - кредиты, а могли бы тогда оторваться в италии или на ибице, и платье оказалось неудобным и не очень красивым, а на какой денег хватило, родня подралась и стала обсуждать невесту на её собственной свадьбе и т.п.
так что, товарищи, НЕ ЛЕЗЬТЕ. обсуждайте СВОИ свадьбы.
И после двух лет такой промывки мозгов я реально начала огрызаться и хамить, разнося в пух и прах ИХ свадьбы. Ибо нефиг совать свой нос - и его не оторвут. Именно этим людям я теперь припоминаю, что их друзья оказались недрузьями, поездок у них каждый год нету - кредиты, а могли бы тогда оторваться в италии или на ибице, и платье оказалось неудобным и не очень красивым, а на какой денег хватило, родня подралась и стала обсуждать невесту на её собственной свадьбе и т.п.
так что, товарищи, НЕ ЛЕЗЬТЕ. обсуждайте СВОИ свадьбы.
гость
23. я никого не хотела задеть своей темой. Просто очень надоело, когда кто создает темы, спрашивая совета (в выборе платья, фаты, банкета и.т.д.) и тут не в тему понеслась "Кому эти свадьбы вообще нужны!Автор не трать деньги!", "Не понимаю этот колхоз!" и т.д. и это почти в каждой теме...вот нафига а?)))
Маргоша
Колхоз - это как раз повторять по сотому разу навязшие у всех в зубах штампы про роспись в джинсах и путешествие, не имея собственного мнения. Хоть по-оригинальней что-нибудь уже придумайте, ненавистники свадеб)))
Гость 247
гость
Сообщение было удалено
ну вот нет у меня кучи бабла на шикарную дорогую свадьбу, почему же роспись и загранпоездка лучше узкого круга близких людей (человек 20-25), которые будут веселиться и радоваться за меня? я хочу белое платье, каравай, подарки, бросить незамужним подружкам свой счастливый букет... ну разве все это можно заменить простым путешествием? вот дополнить - да, но заменить? НИКОГДА! да я лучше кредит на полгода возьму, но свадьбу сделаю такую, как мне нравится, и все разговоры про "колхоз" и "не модно" меня не волнуют )
Маргоша
Гость 247
Сообщение было удалено
Правильно, в путешествие еще сто раз съездите.
Гость
Автор, есть люди которые и хотели бы сделать себе пышную свадьбу, но не было денег, вот их теперь жаба душит, и они сами себя успокаивают тем, что свадьба- это колхоз, и пытаются всех в этом убедить! А есть и такие, кому действительно это вот не по душе и всё тут. Люди все разные, и всем нравится разное, нельзя всех подводить под одну черту и говорить что одно это круто, а кто думает по другому -лохи, вот тот кто так говорит, действительно лукавит)))
гость
28. я сужу по форуму просто, тут оскорбить человека, который покупает платье "баба на чайнике"и устраивает фуршет считается нормальным делом.
А в жизни я таких людей не встречала, кто как хочет так и отмечает и никто со своими нравоучениями не лезет...к счастью))
А в жизни я таких людей не встречала, кто как хочет так и отмечает и никто со своими нравоучениями не лезет...к счастью))
Гость
ну и вот, те люди, которые оскорбляют и с пеной у рта пытаются доказать то, что правы именно они, и что все так должны думать как они- как раз таки и лукавят))) Если мне что-то не нравится, я просто скажу об этом, и всё, и не буду приводить тысячи доводов за, и оскорблять чужие мнения.
Asti_Martini
да, меня всегда удивляют комментарии типа: тихо отметим и на отсрова на 2 и больше недель)))) Такое впечатление что пишут их замечтавшиеся барышни, слабо представляющие, где географически находятся "острова" и сколько они стоят)))
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
а что на кипр стоит дороже свадьбы на 100 человек??? да вы что-то не понимаете. зайдите хоть на сайт турагентства какого. щас смотрю - тенерифе 2 недели 60 тыс. У вас свадьба дешевле что ли???)))
люди как раз такие острова имеют ввиду, а не собственный остров.
люди как раз такие острова имеют ввиду, а не собственный остров.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну раз они имеют в виду именно эти острова о которых вы говорите то это уж точно пошлятина, дешевый понт, и бред. В моём понятии, когда люди говорят об островах на свадебное путешествие, то это Мальдивы ну или Куба, Доминикана уж на крайний случай.На сраный Кипр, Тенерифе и тд можно хоть каждое лето ездить...и говорить о том что "я лучше поеду на Кипр, т.е извините на ОСТРОВАА, чем буду делать свадьбу"- это как то смешно))))
kineskop
Знаю один не пошлый остров - Ольхон называется. Правда народ что-то не рвется туда.
kineskop
Сообщение было удалено
Просто не знают толк в нормальных островах... Никогда не забуду жаренного омуля, холодную водку, палатку и хорошую компанию))) ...ну и еще в воде фотик утопил, когда нерпу хотел сфоткать)))
Гость
У меня в голове давно укоренилась мысль "Только не банальную свадьбу, нет, низачто!" И лишь недавно я подумала о том, какой же небанальной она должна быть. И все варианты, которые мне пришли в голову (будь то камерные или мастшабные) расчитаны на молодёжь
Татка
Я вообще не понимаю этог обряда. Объявлять официально о том,скем я сплю и т.д. Еще и брачая ночь,о которой все в курсе и подкалывают сальными шуточками. Пошлость какая-то.Не пойму зачем праздник устраивать. Иногда создается впечатление,что этот праздник делают потому,что это последний праздник в свободной жизни.
Свою свадьбу еле пережила. От этих воплей "Горько" тошнило . Приходилось быстрее дожевывать салат и целоваться в угоду родственникам. Ужас!
Свою свадьбу еле пережила. От этих воплей "Горько" тошнило . Приходилось быстрее дожевывать салат и целоваться в угоду родственникам. Ужас!
Татка
В институте брака есть
бесстыдство обнаружения для
общества того, что должно было
бы быть скрыто, охранено от
посторонних взоров.
Николай Александрович Бердяев
бесстыдство обнаружения для
общества того, что должно было
бы быть скрыто, охранено от
посторонних взоров.
Николай Александрович Бердяев
мне парень сделал предложение.. сидим думаем а как лучше.. с одной стороны мы хотим шикарную свадьбу он посчитал с его стороны 80 ЧЕЛОВЕК с моей всего 25) я хочу ОЧЕНЬ ПЫШНОЕ КРАСИВОЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ,и чтоб ни у кого такого не было))) красивый букет.. красивый зал... или природу..... кучу людей поздравляющих нас, дарующих подарки... конкурсы!!!!!! мне так нравится в них участвовать))) чтоб был фотограф и видео съемка которую потом можно будет смотреть и краснеть, показывать детям))))и потом махнуть в свадебное путешествие))
или же... просто расписаться и уехать опять же в романтическую поездку потратив там все деньги предназначавшиеся на пышную свадьбу))))
эх.... вот перечислила всё... и решила а ОТМЕЧАТЬ СВАДЬБУ ТО КРУЧЕ)))))
или же... просто расписаться и уехать опять же в романтическую поездку потратив там все деньги предназначавшиеся на пышную свадьбу))))
эх.... вот перечислила всё... и решила а ОТМЕЧАТЬ СВАДЬБУ ТО КРУЧЕ)))))
Гость
39,если вы раздумываете над тем что лучше, свадьба, или на все деньги предназначенные для свадьбы мазнуть на отдых - конечно выбирайте свадьбу, тем более по вашему посту видно что вам это действительно хочется, гости вам надарят денег, и на них можно будет купить хорошие путевки в теплые края, а В дорогое путешествие можно будет махнуть на годовщину свадьбы, 5, 10 лет. А вот пышное платье, и свадьбу уже не сделаешь. Свадьбы надо делать только молоденьким девочкам) 30-летняя мадам уже будет глупо смотреться в роли невесты в пышном платье с фатой, вот они и выбирают путешествия))))
Гость
Людям нравится такая свадьба,на которую у них хватает денег и вкуса.
Я,например,дикая в плане вкуса.Никогда не мечтала о том,в чем пойду на выпускной.Не листала журналы,не выбирала фасон.Пошла тупо на рынок и купила что то.То,что и потом можно будет носить.Тоже самое и со свадьбой.Особенно если денег ни фига.
В итоге расписывались мы именно в джинсах и свитерах.А потом поехали домой и отметили это дело за столом,с родными.А также с холодцом и салатом оливье.Получилась даже не свадьба,а что то похожее на гибрид дня рождения и встречи нового года.И никаких путешествий. И я довольна.И никому не собираюсь навязывать,КАКОЙ должна быть свадьба. Да какую вы сами захотите!
Я,например,дикая в плане вкуса.Никогда не мечтала о том,в чем пойду на выпускной.Не листала журналы,не выбирала фасон.Пошла тупо на рынок и купила что то.То,что и потом можно будет носить.Тоже самое и со свадьбой.Особенно если денег ни фига.
В итоге расписывались мы именно в джинсах и свитерах.А потом поехали домой и отметили это дело за столом,с родными.А также с холодцом и салатом оливье.Получилась даже не свадьба,а что то похожее на гибрид дня рождения и встречи нового года.И никаких путешествий. И я довольна.И никому не собираюсь навязывать,КАКОЙ должна быть свадьба. Да какую вы сами захотите!
Гость
мне нравится силуэт годэ или русалка - коллекции проновиас - самые красивые платья - только так - я себе купила целых два -не могу решить - а баба на чайнике - это капец просто
Гость
капец- это вы 42
Мы поженились в Праге. Были родители и самые близкие друзья - всего 12 человек вместе с нами. Праздник был действительно только для нас. Не было натянутых улыбок, неизвестных родственников и натянутости.. Это было очень круто! Муж очень не хотел напыщенной свадьбы, вышло настолько хорошо, что он всегда с гордостью говорит о нашей свадьбе!
Я всем друзьям теперь рекомендую и даю контакты нашего координатора. Двое уже тоже поженились в Чехии.. Не в Ратуше, как мы правда, а в замках - но тоже очень клево!
Я всем друзьям теперь рекомендую и даю контакты нашего координатора. Двое уже тоже поженились в Чехии.. Не в Ратуше, как мы правда, а в замках - но тоже очень клево!
Гость
просто у нас почему то свадьба-это гулянка для гостей, молодые всё подготавливают для того, чтоб приглашенным было весело и приятно посетить их мероприятие. никто не думает о том чтобы СОЗДАТЬ ПРАЗДНИК для молодых. и как всегда все равно найдутся гости которым ничего не понравится, и салат был не салат и невеста-колхозница. свадьба это праздник двоих, самый красивый и радостный день. поэтому я считаю, что нет необходимости приглашать родственников которых никогда не видела, и которые ничего не значат для новоиспеченной семьи. пусть будет минимум гостей, но только самые близкие и те, кто умеет поддержать атмосферу и искренне рады за молодых.
Катата
Мы с парнем 2 года живем вместе, сразу знали, что поженимся. В августе у нас свадьба. Я была против всего торжества, но потом вошла во вкус. Свадьба в целом стандартная. Родственники + друзья = 50 чел. Фото, видео. Свадьба будет в красивом загородном комплексе. Платье у меня белое. Трансформер.На главное торжество оно длинное со шлейфом, не пышное. А на природе короткое-секси. Супер классное. А еще мы на машину повесим флаг таможни, т.к. там познакомились. Я Счастлива. Мое мнение можно и в стандартную свадьбу свои штучки внести.
Танка
Вот я тоже не понимаю таких воплей - ну хотите вы джинсы и острова, так валите, кто мешает? Что всем-то навязывать?
Я хочу пышное платье, и дам в глаз любому, кто посмеет меня назвать бабой на чайник. Я буду в нем выглядеть ПРИНЦЕССОЙ, а значит и чувствовать себя соответствующе.
Я хочу пышное платье, и дам в глаз любому, кто посмеет меня назвать бабой на чайник. Я буду в нем выглядеть ПРИНЦЕССОЙ, а значит и чувствовать себя соответствующе.
Я
Танка (47) - баба на чайнике!!!
))))
))))
Гость
Вот меня всегда удивляет фраза "хочу быть в белом платье принцессой". Как будто других радостей в жизни нет. Даже в "Камеди Клаб" прикол был по этому поводу)) Что молодые отгуляют свадьбу, а дальше по наклонной вниз. Не лучше ли наоборот))), прожив несколько лет, родив ребенка, сделать свадьбу)))
Вишенка
А мы свою свадьбу в "Касабланке" (http://casablanca-club.ru/) отмечали.У нас было много гостей с разных городов, всем было сложно домой в один день уехать. Понятно что 40 человек в 2-х комнатной квартире не разместишь))) Так вот в Касабланке нам и нашим гостям предоставили номера в отеле!) И стол у них очень хороший был!
Форум: Отношения
Всего: 511 703 темы
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Отношения35 ответов
- Выбираю не тех мужчин…107 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 181 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, а если честно кому из вас нравятся пышные свадебные платья, а не модный нынче ампир? Кому больше по душе отмечание сего праздника, а не тупо роспись в ЗАГСЕ? Ответьте честно))