Вообще, к слову сказать - свадьба уже прошла. и опять меня ждал сюрприз. За неделю до события подруга спросила меня - точно ли мы придем с мужем (мне мол надо знать сколько будет и кто - машины на гуляние-катание заказывать). Мы ответили, что точно. Мужу пришлось отложить стрельбы - раз уж там машины заказывали (подводить все же не хотелось), пришли, прошла церемония венчания, все вышли на улицу, мы еще раз поздравили молодых, вручили подарок. стоим, ждем, думаем сейчас поедем. Но тут Подруга всех поблагодарила, спасибо что пришли, рады были всех видеть. (ну и типа до свиданья - никто с ними гулять и фоткаться никуда не едет). Они уехали. Мы шли потом, видели как они у очередной достопримечательности стоят позируют - даже не махнули нам подойти к ним. Мне так неудобно было перед мужем.. опять шла как опплеваная. Зачем было говорить про машины и гуляние. Если не получилось - сказала бы. А то я там готовлюсь - чтоб ей картину на фотках и в памяти не портить, чтоб все под стать было - и оказывается опять же только для себя, для того чтобы в церковь я нарядная пришла. Вспоминаю опять же свою свадьбу - у меня с ней столько фоток. где мы вместе. обнимаемся, радуемся. А тут - будто: "все, я вышла замуж, у меня другая жизнь, ты мне и на фотках не нужна"...
я пришла домой. вся уревелась. Позвонила, позвонила - сестре и маме, мама конечно сказала - прости и не держи обиду.. Но как бы я ни пыталась закрыть глаза - все ж таки обидно.