расстроить свадьбу или нет?
ТИМУР
42 ответа
Последний —
Перейти
мики
А цель - зачем ее забирать?? Люблю - не могу уже не прокатит. У нее рядом сейчас мужчина, который готов ее женой назвать....
Гося
Поверьте женщине - если бы она вас любила, никакие гости и прочее, ее бы не удержали, она сама бы свадьбу отменила.
Я знаю в жизни достаточно случаев, когда именно невесты за несколько дней до свадьбы, все отменяли. Одна из них - моя мать :)
Я знаю в жизни достаточно случаев, когда именно невесты за несколько дней до свадьбы, все отменяли. Одна из них - моя мать :)
Гося
мики
Сообщение было удалено
Ура!!! Долгожданный штамп в паспорте!!!
Цель жизни...
Ну Жена, а дальше что?
Цель жизни...
Ну Жена, а дальше что?
М
может она уже беременная, а ты её красть собрался, чего потом тогда делать будешь? В любом случае не красиво получается. Раньше надо было думать, а девушке не стоило НЕ по любви замуж бежать. Как дети, блин
М
вы кстати, сами-то готовы её замуж взять или опять встречаться будете??)))
Гость
что значит возненавидеть? если она вас любит, побежит за вами
а если нет, опозоришься конечно перед всеми там на свадьбе
а если нет, опозоришься конечно перед всеми там на свадьбе
Гость
М
Сообщение было удалено
повстречаются, расстанутся, он ее снова украдет со свадьбы. и будут так всю жизнь бегать )
А что! Сходи на свдьбу - гостей развлеки.
Moira Lahesis
М
Сообщение было удалено
Эт точно. А вдруг беременна?
Moira Lahesis
Гося
Сообщение было удалено
+10000000
Если б любила, ничего бы не остановило. Только посмешищем себя сделаете. Не опзорьтесь. Вам будет публичное унижение когда она Вам октажет
Если б любила, ничего бы не остановило. Только посмешищем себя сделаете. Не опзорьтесь. Вам будет публичное унижение когда она Вам октажет
Ray
Тимур, иди! Последний раз предложи уйти с собой, откажется - сама виновата!
пойди не стандартным путём, отбей жениха !)!)!)
Гость
Мой друг в свое время увел из семьи свою бывшую девушку. Тоже типа любовь-морковь....прости был не прав...люблю-не могу...в итоге пожили вместе полгодика и разбежались. Теперь живет она одна с ребенком... Так что подумайте сто раз перед тем как идти все расстраивать.
гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Раньше Тимуры скворечники делали и бабушек через дорогу переводили. Теперь невест уводят.
Гость
ну скажу, что расстраивать гостей - не повод, а отмаза
Гость
а чего, до свадьбы то не украсть ее что ли?
зачем праздник-то похабить? имейте уважение к ее родным хотя бы
зачем праздник-то похабить? имейте уважение к ее родным хотя бы
Гость
вот этот случай называется " ЧТО ИМЕЕМ - НЕ ХРАНИМ, ПОТЕРЯВШИ - ПЛАЧЕМ"
Гость
Мне кажется, что сейчас в вас говорит задетое мужское самолюбие, а не любовь.
Гость
Автор, оставьте ваши с ней отношения в прошлом и уверенно смотрите в будущее с другой.
Гость
Тимур, а сколько вам лет?
Гость
Сообщение было удалено
дайте угадаю, 19
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Три года жили вместе и расстались из-за обид. за три года брак ей не предложили, ибо рылом не вышла. И расставшись не пытались ее вернуть. А теперь досада взяла. что она другому мужчине необходима. И что сейчас вы собираетесь ей предложить? Продолжение обид? Не увести Вам ее со свадьбы! надеюсь, что она поумневшая и начавшая уважать себя девушка. Слюбовью к неподходящему мужчине можно справиться.Муж может хоть ценить и уважать будет.
Вы, пардон, как пес, который зарыл ненужную кость и забыл о ее существовании! Ему наплевать на эту кость, но только до тех пор, пока ее не выкопает кто-нибудь другой!
Вы, пардон, как пес, который зарыл ненужную кость и забыл о ее существовании! Ему наплевать на эту кость, но только до тех пор, пока ее не выкопает кто-нибудь другой!
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
вот и готов сюжет для первых 200 серий новой мыльной оперы)
Гость
если и уводить, то из загса, а не перед всеми гостями
но мое мнение, не нужно ни вам это, ни ей
но мое мнение, не нужно ни вам это, ни ей
порой не адекватна
надо бороться за свою любовь! не слушай никого,сколько людей столько и мнений-слушай свое сердце!
Гость
надо бороться за свою любовь! не слушай никого,сколько людей столько и мнений-слушай свое сердце!
Американских мелодрам насмотрелись?
Американских мелодрам насмотрелись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот Тимур родственник Павлика Морозова
Если бы я любила, мне было бы плевать на приличия и гостей. Она все для себя решила, не лезьте. Хотя можете просто приехать ее поздравить незаметно, предложить сбежать с вами)) Драма)
порой не адекватна
Гость
Сообщение было удалено
ага )))(
ззз
Оставьте ее в покое, еле-еле девушки от вас оклемалась и мозги собрала в кучку!
ззз
Вот если она разведется, лет эдак через 8 - тогда к ней и идите. А то раз жизнь сломал, теперь еще раз хочет:)
Гость
Гость
да какая это к черту любовь? Три года уже украл из ее жизни. С любимыми не расстаются, особенно из-за каких-то обид. Сплошной инфантилизм. Вялотекущяя мутотень - это не любовь. пустьвыходит замуж. Авось обретет и любовь исчастье
да какая это к черту любовь? Три года уже украл из ее жизни. С любимыми не расстаются, особенно из-за каких-то обид. Сплошной инфантилизм. Вялотекущяя мутотень - это не любовь. пустьвыходит замуж. Авось обретет и любовь исчастье
Евгений_х
Не понимаю что ты время зря теряешь! Вытаскивай её из этого плена. Свое тело не жалей, а не то душа заболит, - жить не захочешь.
Нежная
Автор!!!
Борись за нее до последнего!!
Я тебя понимаю, сейчас мой любимый женится на другой назло мне и его родителям....а она и рада...
Как будто страшный сон...
Борись за нее до последнего!!
Я тебя понимаю, сейчас мой любимый женится на другой назло мне и его родителям....а она и рада...
Как будто страшный сон...
Mary
Гость
Сообщение было удалено
А если он после загса припрется её красть, она всё равно уже замужем будет =)
золотая рыбка
ну да. а как уведешь из загса - поживет она с тобой и что, опять "взаимные обиды"? а так была бы у девушки семья.
если у нее есть хоть капля мозга - она откажет :) где ты был все это время?
если у нее есть хоть капля мозга - она откажет :) где ты был все это время?
Евгения
Всем привет! Меня зовут Евгения, я редактор канала ТНТ, программа Дурнушек.НЕТ (о преображении девушек). Мы сейчас активно ищем новых героинь, которые хотели бы измениться. Если вам это интересно, то пишите мне на почту j.arzamastseva@gmail.com!!
Требования:
-место жительства Москва и Подмосковье;
-возраст от 18 до 28;
-наличие события, к которому мы можем вас изменить.
Жду вашего ответа!
Требования:
-место жительства Москва и Подмосковье;
-возраст от 18 до 28;
-наличие события, к которому мы можем вас изменить.
Жду вашего ответа!
Вася пупкин
Пусть выходит замуж - раз не по любви, скоро захочет завести любовника на стороне, возжаждет африканской страсти . А тут и вы вот он - бывший друг и любовник, романтичный влюбленный ))) муж будет ей туфли и сумки покупать, а вы трахать иногда без обязательств - отличный вариант )))
оставьте девушку в покое. пусть выходит замуж, для Вас. автор. она - уехавший трамвайчик, в Вас просто взыграло мужское самолюбие, думать надо было раньше. чтоб потом не сожалеть..............
Автор, Вы наверно жениться не хотели, жили в ГБ. а девушка хотела замуж, из-за этого ссорились?
гость
Вася пупкин
Сообщение было удалено
и это написал мужчина. тьфу, мерзость.(
Форум: Отношения
Всего: 511 726 тем
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Цыганская любовь!!!!6 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла26 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения37 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 187 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Отношения37 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла27 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!6 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу пойти на свадьбу и увести её. решимости полон. останавливает только то, что она может возненавидеть за такой поступок. Так да или нет?