Мерить свадебное платье
Здравствуйте, форумчане. Такая ситуация.Я выиграла красивое свадебное платье, размер мой. Я его пока не мерила, я вообще немного суеверная(знаю, что грех, но всё равно во всё это верю). Свадьба у меня планируется не менее чем через год. Можно ли мне его сейчас померить? Оно же уже моё, а не чужое. А этот год пока повисит в шкафу. Или лучше продать и не мерить???
Асечка
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я бы не стала... дело не в платье даже, обычно как только спланируешь все заранее, так бац.... и облом, откуда не возьмись, вот когда заявление подадите, тогда и меряйте. Странно, как вы его выйграть могли, впервые такое слышу
Гость
когда работала в свадебном салоне - мерила платья, все норм - жива-здорова-замужем-жду ребенка....
Гость
у нас в салоне примета была - кто сфоткается в платье, тот уволится или его уволят.... (примета срабатывала в течении месяца)
Гость
я мерила платье у подруги, фоткалась в нем, через 2 года замуж вышла
Гость
Что за ***, т.е. в ином случае, вы бы покупали себе платье, не примерив его??? О_о
"вообще его не то что мерить нельзя, зачем вы его вообще взяли?\n
вы знаете что бывает с девушками купившими платье до свадьбы?"
вы знаете что бывает с девушками купившими платье до свадьбы?"
"[quote="Гость"]я мерила платье у подруги, фоткалась в нем, через 2 года замуж вышла[\/quote]\n
а у подруги поди не все гладко?"
а у подруги поди не все гладко?"
"есть народные приметы связанные со свадебным платьем и они работают. проверила на собственном опыте. \n
например пока парень не сделал предложение и не подали заявление в загс, платье мерить нельзя - расстанетесь. (на себе проверила, оба раза сработало в течении месяца (парень не знал, что я платье мерила)). а девочки купившие платья умерли (одна в аварии разбилась, а другую убили при разбойном нападении хотели ограбить, а она закричала))."
например пока парень не сделал предложение и не подали заявление в загс, платье мерить нельзя - расстанетесь. (на себе проверила, оба раза сработало в течении месяца (парень не знал, что я платье мерила)). а девочки купившие платья умерли (одна в аварии разбилась, а другую убили при разбойном нападении хотели ограбить, а она закричала))."
Гость
"подруга просто жила с парнем, он не делал предложения, просто жили себе и жили\n
Но подруга с мамой решили - а купим-ка мы свадебное платье, ведь когда-то же я выйду замуж, пусть не за этого, так за другого, пока деньги есть - купим классическое платье и пусть висит в шкафу\n
так и сделали, выбрали, купили и повесила она его дома, там где с парнем жила, открыто, в шкафу, и он видел (хотя есть примета что нельзя чтоб жених видел)\n
где-то через год они поженились, сейчас уже 10 лет браку, 2 детей, все ок "
Но подруга с мамой решили - а купим-ка мы свадебное платье, ведь когда-то же я выйду замуж, пусть не за этого, так за другого, пока деньги есть - купим классическое платье и пусть висит в шкафу\n
так и сделали, выбрали, купили и повесила она его дома, там где с парнем жила, открыто, в шкафу, и он видел (хотя есть примета что нельзя чтоб жених видел)\n
где-то через год они поженились, сейчас уже 10 лет браку, 2 детей, все ок "
Гость
"говорят чтоб ускорить выход замуж - надо купить платье свадебное, пусть даже самое дешевое, и мерить его, представлять свою свадьбу, визуализировать счастливый брак - мне помогло ;)\n
"
"
Гость
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
Ахахахах))) Плохая примета - покупать платье до свдьбы)))) я валяюсь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толсто парню намекнули) Прально)
Гость
Сообщение было удалено
ага я двух таких знаю... в платьях и похоронили.... :(((
Гость
Сообщение было удалено
а вы купите, если не страшно
Гость
Приметы сбываются у тех, кто в них верит. У вас, автор, обязательно сбудутся:)! Так что вам лично не то что мерить, смотреть на него нельзя, а лучше сжечь и пепел в землю закопать, тогда наверняка замуж скоро выйдете:)!
Гость
До свадьбы не мерить, а где его мерить в загсе чтоль?
Гость
Сообщение было удалено
до подачи заявления не мерить нельзя - девушка еще не невеста.
и вообще все нормальные люди сперва заявление в загс подают, а потом уже идут платье покупать. так логичнее
Гость
оспади, вот дефки трясутся так над замужеством, что уж прям не знают как не спугнуть сиё счастье - и платье мерить нельзя, и до подачи заявления нельзя и то нельзя а то замуж не выйдешь, и это нельзя - а то замуж не выйдешь)))
замуж-то в итоге выходят, только потом ясно откуда столько разводов)) наверное у них просто в букете невесты розы были, а это ж верная примете "к разводу"))))
что за средневековое мракобесие))
замуж-то в итоге выходят, только потом ясно откуда столько разводов)) наверное у них просто в букете невесты розы были, а это ж верная примете "к разводу"))))
что за средневековое мракобесие))
Гость
Сообщение было удалено
а вы уже купили?
таракашки в голове)
через более года ваша фигура может сильно изменится и платье не подойдет по размеру!
Гость
"ëëë, сколько суеверных здесь, как в средневековье застряли! Автор, меряйте если вам хочется, это всего лишь платье, как вообще то что вы его померяли или нет может на что-то влиять? самим не смешно?"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Гость
Сообщение было удалено
про мракобесие согласна:))) нельзя верить в такой бред...я вчера просто померила, я вообще не собираюсь замуж, и даже парня у меня нету, что со мной станет по мнению некоторых девушек. Решила посмотреть:)) оказывается во оно что.....не фарт мне:)
Катя
чем сильнее девушка хочет выйти замуж тем меньше шансов....))))
Меряйте на здоровье, если нравится оставляйте себе, не нравится, продавайте, все очень просто))Сколько людей покупают платья через инет, берут в прокат, покупают б/у и т.д не от этого всего зависит счастливая супружеская жизнь!
Лиса
Вот именно! Лично для меня все эти приметы, то что мерить нельзя - до одного места! Ну кроме если купить его до свадьбы, мне кажется это просто ни к чему. "Мерить нельзя - расстанетесь!" - кто это сказал?!?! Если сама в это веришь, то и расстанетесь. Человек сам строит свою судьбу, своими руками! Если думать постояно о расставании, то вы и привлечёте это в свою жизнь, ясен фиг расстанетесь! А если вы оба готовы поддерживать и выручать друг друга, хотите детей, радуете друг друга, понимаете, доверяете, цените, не изменяете... и т.д., то к чёрту все приметы! Лучше в хорошие приметы верьте! Вера -вот главный конёк должен быть! И плевать кто что говорит. Создайте СВОЮ примету. Кто вам не даёт? Например, померяешь свадебное платье - улучшится настроение! Чем не примета?! ;-))))))))))))))))))))))))))
Непридуманные истории
- Свекровь воспитывает моего ребенка51 ответ
- Идти ли замуж в 48 без особой любви?256 ответов
- Пустила подругу жить в квартиру, а сестра злится253 ответа
- Кажется, разлюбила мужа и хочу вернуться к бывшему57 ответов
- Муж не ладит с моими родственниками, но просит не конфликтовать с его роднёй39 ответов
Алена
Что за глупость-подать заявление потом покупать платье.сейчас заявление подают за месяц и одну неделю до часа Х.так чтож,все приготовления в этот месяц всунуть?:)глупость какая
дарья
хм.....а как на счёт того, что я уже замужем и я одену платье подруги просто на парад невест,сходить продефелировать??это ничего? просто моё платье в греческом стиле, я беременная выходила замуж, а неё пыыыное)моя мечта!
евгеша
подруга купила платье к свадьбе,но свадьба не состоялась,теперь хочет продать а для этого сфоткать на мне,я незамужняя,если верить приметам чтож мне опасно его мерить??)))))
Гость
Когда моя старшая сестра выходила замуж, мне было лет 15 и я из любопытства примерила её платье. Теперь мне 30, я не замужем (парней было много, но никто особо не звал). Да и у сестры в семье не всё ладно, ругаются часто. Так мне страшно, что это всё из-за той примерки (( Оч. жалею
Люся
Асечка
Сообщение было удалено
Ася, ваш МЧ уже созрел? Примеряйте на здоровье, что за глупости.
Все неудачи не спихивайте на примерку платья.
А касаемо остального:удивляют такие люди .
В себе причину не искали?! Может, дело в выборе МЧ /мужа?😜 приметы не причем.
Все неудачи не спихивайте на примерку платья.
А касаемо остального:удивляют такие люди .
В себе причину не искали?! Может, дело в выборе МЧ /мужа?😜 приметы не причем.
Василиса
Девчонки! Срочно продам свадебное платье Vera Wang (Веры Вонг) 351011 из коллекции White, Оригинал! привезено из США, в отличном состоянии.
Размер 6 по американским меркам(M~44-46 наш), цвет айвори. Свадебное платье из органзы без бретелек, с асимметрично задрапированной тканью на лифе и каскадом многослойной юбки. Платье на подкладке, сзади на молнии. Комфортное, легкое, безупречное, можно носить с кринолином и без! Пояс Vera Wang в подарок. Очень красивое! Возможна примерка. Торг. Цена в США 1300 долл. Пишите в viber, ватсап.
Размер 6 по американским меркам(M~44-46 наш), цвет айвори. Свадебное платье из органзы без бретелек, с асимметрично задрапированной тканью на лифе и каскадом многослойной юбки. Платье на подкладке, сзади на молнии. Комфортное, легкое, безупречное, можно носить с кринолином и без! Пояс Vera Wang в подарок. Очень красивое! Возможна примерка. Торг. Цена в США 1300 долл. Пишите в viber, ватсап.
Евгения
Что за бред "мерять нельзя" а когда его мерять? Во время свадьбы? И про заявление в Загс тоже глупость/ это гос. Учреждение причем оно вообще к приметам?.. Если во все верить так можно и др свадьбы не дожить, только не из-за платья а из-за собственной глупости и суеверности от нервов
Мимо проходила
Гость
Сообщение было удалено
Не работает😁😁😁 Коллега на работе была разведена, услышала примету "чтоб замуж еще раз выйти надо то свадебное платье сжечь на перекрестке"
Сделали. Пятый год пошел, не сработало)
Сделали. Пятый год пошел, не сработало)
Екатерина
В том году перемерила кучу свадебных платьев, просто потому что хотелось, (парень был, но предложение не делал, и не знал об этих примерках) в итоге свадьба у нас в сентябре и платье уже куплено и висит у родителей дома
Так что девочки не верьте вы во все эти приметы
И вот как говорят незамужней девушке на угол стола нельзя садится, тоже ***, много раз сидела на углу стола, и ничего, как говорила свадьба в сентябре))
Так что девочки не верьте вы во все эти приметы
И вот как говорят незамужней девушке на угол стола нельзя садится, тоже ***, много раз сидела на углу стола, и ничего, как говорила свадьба в сентябре))
Lady_heartbeat
Всем привет, меня зовут Елена мне 30, в 22 была в отношениях с парнем меряла свадебное платье до подачи заявления, хотя уже ходила с кольцом помолвленым, потом расстались . Через год вернулась домой выступала на большой сцене , был концерт пела песню Белокурая Невеста, и естественно я была в свадебном платье для образа .... взяла его у сестры которая выиграла конкурс свадебных платьев. В итоге . Год назад моя сестра вышла замуж в обычном костюме и через месяц развелась ... странное совпадение ... а я до сих пор не замужем . Вот и думайте верить в приметы ... или нет! Не советую мерять платья раньше времени .... сейчас снова ситуация парень сделал предложение ... скоро пойдём заявление подавать ... потом и начну мерять ... всем добра девочки 💕🎂👰🤵🏻🥂🎉🍾 Будьте добрее )))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Я тоже не верила,подруга портниха попросила примерить платье свадебное,шила на заказ,и все ...все мои отношения срывались на стадии сделал предложение,после предложения "жених" исчезал .Вот и не верь в приметы
Гость
обладательница натурального 70С
Сообщение было удалено
А когда платье покупать нужно ??после свадьбы ?!😂😂😂🤦♀️
Гость
обладательница натурального 70С
Сообщение было удалено
А когда его покупать?после свадьбы?))
Форум: Отношения
Всего: 512 517 тем
Новые темы за месяц: 3 404 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 955 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема