Девочки, как вам такое свадебное платье? Что думаете по поводу него? http://etnabride.ru/media/catalog/product/cache/1/image/1f4adcc1b7a085f0c7b41ac78b027dad/_/-/_-__3_1.jpg
Платье конечно НЕ некрасивое, нормальное, ничего ужасного нет, и тем не менее, подруги были правы, оно действительно "слиииишком простое, короче никакое".
Той
[2474361694]
Рина это я
Сообщение было удалено
Да, оригинально много, но далеко не все хочется надеть.
Мое мнение разошлось с большинством - меня все же отвращает бантик, совсем он там ни к месту!! Как на утренник (
Само платье претендует на элегантное, но тюль и бантик - не оставляют элегантности места. Слишком намешаны стили. Вроде бы и строго-скромно, но к чему этот детский элемент?...
Но если невесте нравится, да еще и жениху - лишь бы были счастливы.
Если девушка в нем сама себе нравится - она будет уверена в своей красоте, глаза будут блестеть :)) Это самое важное )
Я ни в коем случае не хочу обидеть, но если Вы невеста "возрастная", то бантик - это анекдот.
Гость
[3134096711]
Да ну, автор, бантик оставить, рукава тоже! Платье для "отличницы", если вы понимаете, о чем я )))) Прическа нужна строгая, не портите платье локонами.
Гость
[3822142361]
Шикарное платье. Но я бы фату к нему не надевала. По поводу строгой причёски я тоже согласна. Локоны будут смотреться не айс.
Той
[2474361694]
Да автор в любом случае сделает как сама захочет! Она спросила мнение посторонних на сайте - мы говорим. Любит она бантики - будет с бантиком!
Конечно он там ни в дугу на этом платье, на фиг не нужен, но это ЕЕ свадьба, ЕЕ платье, и ЕЕ бантик!
А наше мнение тут - дело десятое.
Гость
[2239027145]
Автор
Сообщение было удалено
ШИКАРНОЕ ПЛАТЬЕ , автор очень классное!!!изящное и не простое
она
[3449466128]
как же я люблю платья с закрытым верхом!
автор, всё отлично, делайте и прическу и всё остальное так, как вы себя уютно чувствовать будете!
рукава не по детски, смотрятся изящно, а вот фату обрезную мне кажется не нужно и локоны тоже, будете как пугало огородное и вся красота плоятья пропадет, строгую прическу лучше как и на фото, в этом роже и фату поспокойнее или просто цветы в волосы или один цветок, вы будете элегантно смотреться.
микки
[906608608]
Не нравится.
Гость
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
Автор
[3588228560]
Спасибо за поздравление! Конечно это моя свадьба и в итоге мне решать, но спасибо большое за отзывы, я прислушаюсь к вашим мнениям и подумаю над другой прической :)
Мне нравится, автор, красивое платье. Интересно посмотреть, как оно смотрится на Вас. :)
Гость
[1784427558]
Мне очень понравилось, красивое и оригинальное платье
Автор
[3588228560]
Спасибо! Если тема не затеряется, обязательно выложу!
гость
[2828225582]
Клевое, наконец без фатина, страз, вышивок и цветов.... без елочек, крема и павлиньих перьев. Жаль найти тяжело, в основном везде ерунда висит с кучей хлама сверху для малолеток.
Автор
[3588228560]
Я его, кстати, в первый же день нашла в ТЦ Вега, потом правда много ездила по другим салонам, присматривала другие, но вернулась в итоге к этому. Правда заказывала его уже в другом месте, т.к. в Веге сильно цену накрутили
Гость
[1508417425]
В феврале женился родной брат, я в ЗАГС приехала, вылезает из машина его невеста.. На ней полушубок короткий белый, видно только юбку было, не пышная и струящаяся. А она мне говорила, что платье дизайнерское и необычное, снимает она полушубок, впереди выглядело похоже, тоже фонарики прозрачные, но верх был другой, смотрелось оно даже скромно, как будто на платье сверху также одели прозрачную блузку с воротничком и рукавчиками такими как у вас. Но когда она повернулась спиной, я ахнула))))А спина была вся голая вообще до талии, только вверху вот этот воротничок от блузки и углом вот до талии вырез, контраст был редкий между видом спереди и сзади))
глючка-злючка
[291876260]
Автор
Сообщение было удалено
мне очень понравилось платье. а то, что простое даже хорошо. это дает возможность поиграть с аксессуарами
Гость
[3134096711]
глючка-злючка
Сообщение было удалено
С какими аксессуарами? Самый главный аксессуар на свадьбе - это невеста ))
Протуберанец
[100151252]
Симпатичное, не безвкусное уж точно.
Даже нравится его простота, тем более верх все же с деталями, так что есть, на что посмотреть.
Ретро в стиле 50х мне напомнило ваше платье, но исполнение неудачное.
Гость
[3134096711]
Гадя
Сообщение было удалено
и со вкусом! (что немаловажно, согласитесь) )) Вообще, тут, конечно, смотря чего автору больше хочется - локонов или вот это платье. Под локоны на сайте есть более подходящие на мой взгляд платья, а это строгое, как я выше писала, на девочку - на всех фронтах "отличницу" ))) поэтому даже бант на груди его не портит, а рукава и подавно. Как раз наоборот - внешняя скромность подчеркивает "богатый внутренний мир", согласитесь, если женщина любима и уверенна в себе, ей нет нужды завлекать своего жениха силиконовыми сиськами FF- размера, голыми плечами,пластмассовыми ногтями и, о боги, ЛОКОНАМИ ))))
Гость
[3134096711]
Гость
Сообщение было удалено
Это не ретро, если что, это нью лук ;) Грейс Келли сама, кста, замуж в похожем выходила, только рукав был длинный. И мисс Мидлтон тоже - считаете, что у этих дам нет вкуса?
Jane
[1755697656]
Очень красивое и элегантное платье,верх очень нравится))и бантик и рукава,все оставьте,есть некий шик в этом платье,оно очень отличается от остальных платьев (а-ля баба на чайник,стразы,воланы и прочая ерунда) только кольца бы я не вставляла,тем более 3...ну и прическа точно должна быть строгая,примерно как на фото,без локонов и фаты,ими только платье испортите...Если не сложно скиньте ваше фото в этом платье,очень интересно)И счастливой свадьбы и семейной жизни вам!))
Гость
[1198420381]
хорошее, только шлейф весь в какашках будет...(((
Гость
[1281855911]
Гость
Сообщение было удалено
Фее, зачем наезды сразу. Спрашиваете мнение, получаете ответы. Чего обижаться? Не надо спрашивать тогда. У платья пошлючий блеск и некрасивое "синтетическое" кружево, поэтому выглядит дешевкой. Что тут обижаться? Ретро - это то, что указано по моей ссылке, какой нафиг нью лук. До платья Грейс Келли этому конкретному изделию как мне пешком до Луны.
Гость
[1281855911]
Всм, сегодня это рассматривается как ретро.
ЕК
[3465081411]
очень милое и элегантное платье. Со вкусом. Берите, только не надо делать юбку пышнее, ни в коем случае. Фату не надо. Делайте строгую элегантную причёску
Гость
[3134096711]
Гость
Сообщение было удалено
Я у вас ничего не спрашивала, и упаси меня боже на незнающих хамок обижаться. Вам не только до Луны далеко, но и просто до культурного разговора...
Гость
[3134096711]
Гость
Сообщение было удалено
По вашей ссылке самый настоящий нью лук. Знаете хоть кто на фото?
http://etnabride.ru/media/catalog/product/cache/1/image/1f4adcc1b7a085f0c7b41ac78b027dad/_/-/_-__3_1.jpg