свадебный наряд
привет!как вы считаете белое свадебное платье,красный букет,макияж (красные губы) и красные туфли-отличное сочетание?
Настя
41 ответ
Последний —
Перейти
Бу
примерное фото пожалуйста
Гость
Если обыграть правильно - образ получится стильным, но и риск скатиться к образу "Колхоз "Красный лапоть" тоже велик, наймите хорошего визажиста и продумайте каким должно быть платье
Гость
если платье короткое, несвадебное и современное, то можно- будет, как яркий летний наряд.
А если классическое в пол, то ужас. Ну, если так хочется, то цветы и губы можно оставить, но туфли только белые!
А если классическое в пол, то ужас. Ну, если так хочется, то цветы и губы можно оставить, но туфли только белые!
Гость
Главное, чтобы вам самой нравилось, образ должен быть гармоничным в целом. Учтите, что если у вас сильно яркая помада, то акцент будет на ней, и на глазах минимум "краски"
гость
А вам идет красная помада? Если да, то образ красивый
Настя
да я брюнетка с карими глазами!если подобрать все в тон я думаю образ получится не плохой!
Гость
ой, по опыту советую не рисковать с красной помадой. Она должны быть идеально нанесена, а на свадьбе уже через 30 минут все четкие границы помады сотрутся какая бы стойкая она не была и губы станут некрасивыми, либо вам их регулярно надо будет "подрисовывать"... может вместо губ красный маникюр?
Гость
При классическом платье ТОЛЬКО белые туфли. У подруги было белое платье с клёшной юбкой до колена и вишневой узкой окантовкой, вишневые туфли в тон. Смотрелось стильно. Но такой наряд мог бы быть просто праздничным, не свадебным.
На собственной свадьбе я бы не стала делать упор на помаду - целоваться придется, шампанское пить, за столом съестся. Не сможете поддерживать губы в порядке. А полустертая яркая помада на губах выглядит весьма непривлекательно.
На собственной свадьбе я бы не стала делать упор на помаду - целоваться придется, шампанское пить, за столом съестся. Не сможете поддерживать губы в порядке. А полустертая яркая помада на губах выглядит весьма непривлекательно.
Гость
Моя подруга так замуж выходила. Ужас ужасный, не советую.
Кроха
Вот, автор, посмотрите:
http://i072.radikal.ru/1307/d3/31decebd2311.jpg
http://i072.radikal.ru/1307/d3/31decebd2311.jpg
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))) может, это и есть колхоз Красный лапоть и там это самое то?
Тархунчик
У меня была яркая помада - наносили мне ее только на фотосессию, на пару часов. Весь день никакая помада не продержится.
А яркие туфли и букет - это очень модно, только красные я бы не стала делать, все-таки очень кричащий цвет. Ну или платье подбирайте такое, голливудский шик, не классическое свадебное. http://www.wedding-magazine.ru/mode/trendy2010/24355/
Не завидую невестам в белых туфлях с белым букетом, это можно в привидение превратиться, все сливается.
А яркие туфли и букет - это очень модно, только красные я бы не стала делать, все-таки очень кричащий цвет. Ну или платье подбирайте такое, голливудский шик, не классическое свадебное. http://www.wedding-magazine.ru/mode/trendy2010/24355/
Не завидую невестам в белых туфлях с белым букетом, это можно в привидение превратиться, все сливается.
у меня подруга так выходила тоже. но там туфли были белые, букет тоже, а вот пояс на платье, лента на букете и губы - красные. ну неплохо так! очень!
Тархунчик
Вообще я бы Вам советовала сначала покупать платье, а потом от него плясать с оформлением. Серьезно. Платье непросто найти...
Кроха
Сообщение было удалено
вполне хорошо, но тут губы не достаточно красные. можно было б добавить цвета
Настя
Тархунчик
Сообщение было удалено
не хочу что бы все сливалось!букет все равно будет яркий,не белый!насчет помады вы правы...выглядеть не очень красиво будет!
Гость
Тархунчик
Сообщение было удалено
О да, это очень красиво- белое нежное платье и кричащие яркие туфли. Что-то ни на одной знаменитости я такого тренда не заметила- все как вы выразились, как привидения, в белом платье (экрю, слоновая кость и прич.,), с не-ярким букетом и натуральным макияжем. Отсталые!
Зато наши Дуни-красопеты из колхоза "Луч Ильича" "в тренде"
P.S.Кстати, мода на яркие, красные свадебные букеты держалась где-то до начала 2000-х, так что это вы что-то подотстали
Зато наши Дуни-красопеты из колхоза "Луч Ильича" "в тренде"
P.S.Кстати, мода на яркие, красные свадебные букеты держалась где-то до начала 2000-х, так что это вы что-то подотстали
Тархунчик
Настя
Сообщение было удалено
У меня были малиновые туфли и букет малиновый с белыми вкраплениями, у жениха бутоньерка, в зале оформление все, аксессуары на фотосессии, даже салфетки тканевые в ресторане и бокалы. Губы мои были малиновыми пару часов, мне не оч нравилось в жизни, потом стерла и наложила просто блеск, но на фото здорово выглядит.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
У вас только два цвета- букет или стерильно-белый или красный? Полутонов не признаете?
Настя
спасибо!
а вообще лучше все таки классический вариант...либо со стилистом подбирать какой то образ!
а вообще лучше все таки классический вариант...либо со стилистом подбирать какой то образ!
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Автор, как вам уже писали, вы сначала определитесь с платьем, а уже от него и пляшите. И общий образ, и макияж-прическа, и букет, и оформление зала.
Свадьба-то когда?
Свадьба-то когда?
Тархунчик
Гость
Сообщение было удалено
Мария Железнякова, ведущая снимите это немедленно, например, погуглите ее букет. Ярко-красные розы и губы. Простое платье. Между прочем, эксперт.
подотстали с платьями-кринолинами диаметром метров по 5 и этими жуткими туфлями из свадебных салонов с бисером, как их вообще можно надеть на себя?
Вот так выглядят туфли контрастные, ничего пошлого не вижу http://www.lumo.ru/blog/kontrastnyie-svadebnyie-tufli-ne-propustite-trend-2009/
подотстали с платьями-кринолинами диаметром метров по 5 и этими жуткими туфлями из свадебных салонов с бисером, как их вообще можно надеть на себя?
Вот так выглядят туфли контрастные, ничего пошлого не вижу http://www.lumo.ru/blog/kontrastnyie-svadebnyie-tufli-ne-propustite-trend-2009/
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
хорошо!расскажите что модно?
раз красный букет уже не то...мне кажется это классика!
раз красный букет уже не то...мне кажется это классика!
Тархунчик
Настя
Сообщение было удалено
Лучше подберите платье. Выберете классическое, с длинным шлейфом, пышное - к нему не надо доп украшений, бывает, даже фата лишняя. Выберете простое силуэтное - может, и попросятся дополнительные тона.
Настя
осенью-сентябрь!хорошо буду выбирать платье!спасибо :-)
Гость
И для свадьбы, и для обычной жизни это никуда не годится. Эта фишка - подбирать туфельки к сумочке, маникюр к помаде и прочее - осталась где-то в "лихих 90-х". Купите любой глянцевый журнал и посмотрите современные образы, вы как-то задержались в прошлом.
Настя
Freia
Сообщение было удалено
у меня знакомая была одета в пышное платье!на платье был типо разноцветныи сернантин и она отдельно купила широкий пояс-выглядело просто ужасно!
Гость
Тархунчик
Сообщение было удалено
Во-первых, ваша ссылка не открывается (даже если допустить, что это селебритис), во-вторых, откуда такая логическая связь: платье и туфли одного цвета=кринолин + туфли с биссером? а во-третьих, и самых главных, какие же у нее были туфли? Ведь главный тренд, как вы нам сообщили, -это белое платье и яркие кричащие (красные, зеленые) туфли!
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Автор, посмотрите каталог платьев Проновиас http://www.pronovias.de/modelle-braut-2014
там разные и на любой вкус, но главное, качественные, элегантные и невульгарные. Там же можно посмотреть общее оформление образа
там разные и на любой вкус, но главное, качественные, элегантные и невульгарные. Там же можно посмотреть общее оформление образа
Тархунчик
Гость
Сообщение было удалено
Туфли там, к сожалению, не видно. Но акценты должны перекликаться, т.е. хотя бы два - туфли и букет, туфли и цветочк в волосах, букет и лента, букет и рубашка жениха и т.п.
http://happysvadba.ru/star-love/Zvezdnaya_lyubov/137.html
Фото их внизу страницы.
Кстати, если Вы не заменили, я написала, что против ярко-красных туфель и помады, слишком силен штамп, это не свадебный цвет. Но контрастные туфли (голубые, сиреневые, розовые, я еще видела цвета зеленых яблок) в условиях свадьбы, выдержаной в цвете и стиле, смотрятся прекрасно.
Да и хочется, смотря свои свадебные фото, хоть как-то отличать их от миллионов других, где все в белом с ног до головы.
http://happysvadba.ru/star-love/Zvezdnaya_lyubov/137.html
Фото их внизу страницы.
Кстати, если Вы не заменили, я написала, что против ярко-красных туфель и помады, слишком силен штамп, это не свадебный цвет. Но контрастные туфли (голубые, сиреневые, розовые, я еще видела цвета зеленых яблок) в условиях свадьбы, выдержаной в цвете и стиле, смотрятся прекрасно.
Да и хочется, смотря свои свадебные фото, хоть как-то отличать их от миллионов других, где все в белом с ног до головы.
Тархунчик
Гость
Сообщение было удалено
Не забудьте написать, что он стоят около 100тыс и больше :-) Мне тоже нравится, еще Сан Патрик, тоже их линейка. Но цены как-то уж слишком на один день.
Настя
Настя
Сообщение было удалено
широкий КРАСНЫЙ ПОЯС
Гость
Тархунчик
Сообщение было удалено
Неправда, мое стоило 1800 евро (это ок. 70.000 ). А разброс цен у них от 1400 до 3500. Еще скидки на прошлогодние коллекции
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Ой, так уже совсем скоро! Бегом по салонам- многие нужно заказывать и ждать до 4 месяцев!
Настя
Гость
Сообщение было удалено
хорошо!спасибо
Тархунчик
Гость
Сообщение было удалено
Вы в Европе покупали, потому и в Евро? В Мск ниже 100 только если со скидкой.
Платья очень красивые у них, знаю, многие за ними прямо в Испанию летят, как раз разницу окупают.
Платья очень красивые у них, знаю, многие за ними прямо в Испанию летят, как раз разницу окупают.
Автор
Да, если вам идет.
И туфли должны быть хорошего качества, тк будут бросаться в глаза.
И туфли должны быть хорошего качества, тк будут бросаться в глаза.
Гость
если платье силуэтное с разрезом - идиально!!! только правильный красный нужно будет подобрать))
Вы не описали цвет волос и цвет глаз.
Аль
Автор, как по мне - брюнетка с красными губами уже вульгарна. А уж в роли невесты...ну хочется быть как гулящая девка на собственной свадьбе - что тут попишешь.
думаю, что с этим платьем - очень здоровское сочетание:
http://annamint.ru/shop/selena-007/
по-моему, очень элегантно и стильно будет смотреться
http://annamint.ru/shop/selena-007/
по-моему, очень элегантно и стильно будет смотреться
Форум: Отношения
Всего: 511 097 тем
Новые темы за месяц: 3 406 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа