Гость
Статьи
5 лет бессмысленные …

5 лет бессмысленные отношения, как их порвать?

Добрый вечер! Хочу попросить у Вас совета и поделиться мини историей! Встречаюсь с мч уже более 5 лет. Мне 23,ему 28. Любили друг друга, жили вместе почти все время, но это житье затянулось уже на 5 лет. Развития отношений никакого, разговаривать с ним пыталась, но вразумительного ответа услышать никогда не могла) ps: уговорите уйти( я и сама вроде хочу, это уже чемодан без ручки)
Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
вставить в чемодан ручку и уйти.
У меня тоже 5 лет и тоже мне кажутся уже бессмысленными наши отношения. Тысячу раз уходила- возвращал, а сейчас вроде притерлась к нему, да и жалко оставлять то , во что так много вложено. Вы замуж за него хотите?
Шлюх
Трахает и ладно, все остальное от лукавого.
Гость
Меня хватило на 3 года. Бросила и тут же встретила своё счастье. Вскоре вышла замуж.
Гость
Сообщение было удалено
Мы рады за вас, честно. Наверное это правда, если нет смысла, смысл продолжать такие отношения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не услышите, потому что ответ надо ВИДЕТЬ, если захотите это сделать. Я вообще не понимаю, зачем Вы еще с ним об этом говорили.
Гость
А мы вместе семь лет, из них живем года два-три и тоже вразумительного ничего, нет никакого продолжения, задолбало!!! буду уходить и при удобном случае!!! все люди разные, у кого-то хватает силы воли развернуться и уйти сразу,а вот у меня было так, ушел он однажды с вещами сам, принес мне ключи в кафе, в этот же вечер сама завыла, уж простите! не так все легко... хоть и понимаю, что продолжения с ним никакого, проживаю его жизнь, а не свою, по его правилам, не хочет жениться и я мол должна с этим мириться, но очень тяжело порвать..
Мария
Ха, у меня уже почти 6 лет бессмысленного брака. Сейчас развожусь, задолбало, что жизнь проходит мимо. Лучше годы потерять на поиски счастья, чем вот ак просиживать в бессмысленности.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
И у меня так было. 4 года бессмысленного брака. Жили с разной скоростью, я не выдержала и попросила развод. Сразу нашла человека близкого по духу. Теперь уже 2 года замужем за вторым мужем и очень счастлива. Не нужно боятсья перемен, ведь они только к лучшему. Удачи.
Гость
У меня 9 лет отношений,,3 года живем вместе.,собралась уходить, поговорила, сказала, что наши отношения в тупике,и нет развития. На след.день пришел с кольцом, сделал предложение. Посмотрим, что будет дальше...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже встретила свое счастье,но через 3 года после расставания с мужем,еще хуже оказался!Сейчас о бывшем вспоминаю с теплотой.Не повезло мне.
Гость
К п.11 "счастье",не все так просто,у подруги такая же история,говорит-каждый следующий хуже предыдущего,сейчас сошлась с одним,хорошо себя показал вначале,но вот беда,оказался алкоголиком,когда встретились,он не пил,а потом сорвался.Пока не расстается с ним,привыкла,да и надоели ей поиски счастья-этот поток мужиков-ухажеров.
Una donna molto cattiva
Гость
Сообщение было удалено
собери вещи, уйди, а потом отправь смс: "я ушла, больше мне не звони". И смените симку. Вот увидите - через полгода появится нормальный.
Una donna molto cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Странно. А я замуж вышла.
Гость
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
Что здесь странного?Я тоже замуж вышла,но не повезло,оказался по характеру хуже предыдущего.
Гость
Почитайте ветку про запасной план на случай, если он не захочет жениться! В недавних было.
Алекс. СПб
пора ставить ультиматум касательно регистрации с датой крайнего срока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначе никак!
Алекс. СПб
Мария
Сообщение было удалено
Расскажи, что там не так.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Все так уходят. Терпят, а потом если новый найдется, то тогда может быть. Вы не одна такая
Тася
Гость
Сообщение было удалено
Переживите это,только на контакт с ним не идите. Поверьте,он к Вам с холодной головой и чистым сердцем относится! Ему удобно, потом в один прекрасный день он женится,но не на Вас, вот это будет удар. Так что лучше сейчас всё пережить и забыть,встретить нормального мужчину и выйти замуж.
Гость
MalloNka
Сообщение было удалено
Гость
Даааа девочки...) много Нас таких( Знаете, наверное не ухожу, потому что боюсь остаться одна, или что лучше не найду... Боюсь не повезет
Гость
И спасибо Вам девочки Всем за Ваши истории)) желаю быть счастливыми и любимыми) а я все же решила поставить точку в моей истории. И буду стараться найти мужчину достойнее, верю в это. Очень хочу женского счастья и Вам его желаю) не вешайте носы!!!!;)
гость
эх, и мой жениться не хочет. 2 года в гб. прям психует при разговорах о свадьбе, но я его уже задолбала этим. так как мне 27 и детей хочу, так сказать, боюсь не успеть, да и подруги уже все замуж повыскакивали, детей понарожали. а я одна, общаться даже не с кем. у всех свои проблемы семейные. подругам старым со мной не интересно, я им посоветовать ничего не могу, поддержать разговор о детских болезнях, кормлении, беременности. я этого еще не пережила, не знаю. понятное дело, что при моем раскладе нужно уходить от такого парня, но не могу, и в первую очередь даже не из-за любви, а потому что он меня обеспечивает и помогает и живу я с ним хорошо. как только представлю что буду на свою зарплату только жить так сразу плохо становится. вот терплю, жду либо предложения от него, либо лучших времен для расставания. очень надеюсь что у меня с карьерой сложится и я не зря сейчас за 3 рубля работаю и опыт набираю. только недавно маме призналась что он жениться не хочет, что я предлагала а он ни в какую. до этого я ей врала и всем врала, что хочу сначала карьеру сделать, просто даже стыдно перед людьми что он ко мне так относится.
Гость
Алекс. СПб
Сообщение было удалено
Расскажи, что там не так.
[/яуоте]
марта
я думала одна такая)) девченки давайте объединяться
Настя
Вот шестой год терплю терплю,человек пить начал три года назад,пахнёт алкоголизмом, поменялся сильно,в долгах и я теперь вечно виноватая.пыталась уходить,подруги сводили.а теперь так жалко терять свои труды...головой понимаю надо уходить,никак не могу в себе найти силу воли.помогите справиться со своими страхами.
Нюта
Господи сколько неуважающих себя женщин в наше время, тратящих лучшие годы своей жизни на "мужчин", которые попросту их используют... Девушки давайте любить себя!!! Ни одна уважающая себя женщина не позволит себе и мужику жить вместе годами! Максимум - год. И чтобы в этот год копить на свадьбу. От прочих - уходите. Кроме себя они никого не любят. А любили бы вас - прислушались бы хотя бы к тому, что у многих детородный возраст подходит к концу. Уже даже не к желанию соц.статуса, ладно уж. И если детей не хотят "пока" - отпустили бы женщину к чему-то лучшему, достойному. Так что все это бредни. Кто хочет жениться и семью - берет и делает предложение. И откладывает на свадьбу. И женится.
Нюта
И хочу оговориться - это феминистические замашки!))) я наоборот за антифеминизм, не значит, что надо давить на мужчину со свадьбой, держать "под каблуком" - вовсе нет. Но если уже зашел разговор, а его реакция не та, которая ожидалась, и потом еще и еще раз - вот тогда пора понять, что кроме себя он никого не любит. Учитесь разговаривать и уходить на пике... А не когда уже вы из посл.сил себя посвящаете ему. Пусть он добивается вашей руки.
С браком мужчина становится сразу много чем обязан вплоть можно остаться без жилья и с алиментами знаю реальный случай когда жена развелась с мужем выписыла его из квартиры который тот получил служа в армии вот, после этого случая я понимаю почему женщины хотят брак нужно же как то наварится на мужике в случае развода, я за брачный договор
Форум: Отношения
Всего: 507 307 тем
Новые темы за месяц: 3 820 тем
Популярные темы за месяц: 2 230 тем