Гость
Статьи
Вопрос замужним и …

Вопрос замужним и помолвоенным)

Девушки, расскажите, кто в курсе: откуда ваш молодой человек (или муж) узнал ваш размер колечка?)
Лиса Рыжая
38 ответов
Последний — Перейти
Ниоткуда, подарил большое, уменьшали
гость
вместе зашли и купили. я сама не знаю размер своего колечка
Гость
Спросил

Сходила и примерила, узнала размер, рассказала ему
гость
с размером он явно сложал,я уменьшала))
besish.me - а что бесит Вас?
Лиса Рыжая
Сообщение было удалено
Спросить можно, мл на будущее
Автор
вместе выбирали и примеряли
я тоже уменьшалась помолвочное кольцо.только хотела в тайне сделать,чтобы не обидеть жениха)) но решила,что он должен знать реальную цифру на будущее))
Гость
Вместе покупали
Гость
Автор, фильмов насмотрелись? Ндаа..вот там мужчина наугад знает размер колечка своей возлюбленной ...это я понимаю любовь))))))))))))))))))))))) А тут банальщина..пошли купили вместе..облажался, я уменьшала....и бла..бла..бла....)))) В кино Вам надо, Автор..в кино))))
Skorpe
Мы мерили в ювелирном магазине (сама точно не знала своего размера) Там есть такие "мерки". А колечко потом сам купил и преподнес )))
Лиса Рыжая
Гость
Сообщение было удалено
Как в кино я видела, мне как раз как в жизни интересно

Мне тоже наугад слажал, а подруге ее муж каким-то чудом по размеру купил)
)
Мой спросил размер, причем оооочень "ловко" замаскировав: сказал, что ему нужны мои размеры одежды, ноги, бюстгальтера и пальцев, т.к. он едет в командировку в Европу и вдруг что-то захочет мне купить))))))
Лагуна
Лиса Рыжая
Сообщение было удалено
Наверное, измерил ее пальчик, пока она спала) ниткой обмотал, а потом ювелиру принес.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мы тоже:) И никаких разочарований!)
Козырная карта
А вот как! Сидели вместе за компьютером, он как бы случайно открыл альбом с украшениями (в группе какой-то вк как бы "случайно"увидел), говорит: Давай зайдем посмотрим чего продают. Начали смотреть комплекты, дошли до колец, внизу фото были подписаны размеры, которые есть наличии. Он говорит: Интересно, а как узнать свой размер пальца? Я говорю: Не знаю. Он: Давай в гугле посмотрим? Интересно! Я: Давай. Зашли, посмотрели как мерить, измерили друг другу. И всё. А через 2 недели на мой день рождения он в торжественной обстановке мне преподнёс кольцо и сделал предложение. Как потом признался, долго думал как узнать мой размер, чтобы потом сделать сюрприз. Он только не знает, что я всё поняла ещё на том моменте, когда он предложил найти в гугле как мерить размеры для кольца :) Но я, как мудрая женщина, обо всё умолчала, во всём ему подыграла и не дала разрушить романтичность этого момента. И дала ему порадоваться и почувствовать себя мужчиной, который выполнил сложное спецзадание - без подозрений узнать размер пальчика своей любимой. Ох, мужчины ведь как дети во многих вещах :) Но было чертовски приятно, что он не тупо взял меня за руку в магазин, а постарался устроить сюрприз :) Умничка мой!
гость
У моей мамы спросил,хотя мама сама толком не знала-но угадали.
А
Взял одно из моих колец, надел на свой палец, запомнил, какой из пальцев его подошел- так и узнал;) говорит, примерял на себя в магазине;)
Лира
А он и до сих пор не знает, просто вместе покупали.
Лагуна
Козырная карта
Сообщение было удалено
:) умница
Гость
Взял моё кольцо и приложил по таблице размеров в инете.
бездельница
а мой мне еще жо помолвочного три кольца дарил , так что уже наученый был )
Очень оптимистичная тема!!!

А то по опыту реальных знакомых и по содержанию здешних тем, обычно девушки уже вне себя от счастья, если сожитель через 2-5 лет скажет: "ладно уж, давай распишемся". Какие там помолвочные кольца?)))

А так, если у Вас есть другое колечко на безымянный палец, мужчина может его померить на мизинец и запомнить, докуда налезло)
гость
а у нас не было голливудской помолвки. То есть не было кольца. Мне просто сделали предложение по русски- попросили руки у моих родителей. Ну правда предварительно уточнили у меня,не против ли я
Машуля
Взял мое кольцо в тайне, измерил его, надев на мизинец.
Черная смородина
А мне муж подарил кольцо своей матери, потому что она ему перед смертью сказала так сделать - подарить жене. Кольцо оказалось мне большим. Уменьшить его, да и вообще что-либо делать с ним, у меня рука не поднялась, так и лежит. Но следом купил мне по размеру.
Гость
а я вот как раз опасалась, что вдруг соберется делать предложение и подарит не тот размер и специально пошла с ним в ювелирный магазин, как бы мимо проходя и посмотреть колечки...смотрела и просила померить специально только серебряные с большими камнями, чтоб не догадался...и перебирая сказала свой размер (четко и несколько раз, чтоб запомнил)))) когда делал предложение, подарил мой размер, значит запомнил)))))
Леся
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха) ваш ответ больше всех улыбнул))
Гость
Леся
Сообщение было удалено
как вы несколько раз то сказали...представляю как вы разглядываете и громкои чётко бубните размер семнадцоть.размер семнадцать
Девушка лет двадцати
Раньше дарил кольца, поэтому знал. Просто купил на размер меньше на безымянный и все)
Социопатка
Ну мой тоже любитель сюрпризов. В один день заметила, что мое серебряное колечко пропало, носила его на безымянном. Точно помнила, что положила его в шкатулку. Думаю, не буду подымать панику, может найдется. А вечером оно каким-то чудесным образом само вернулось в шкатулку. Ну я начала догадываться куда эт оно пропадало, но виду не подала)

Через три недели было предложение)
Жу-жа-жу
ну до помолвочного он мне кучу колец покупал и на НГ и на окончание универа и еще какие-то праздники, так что размер знает лучше меня
035
Мой муж и свой-то размер кольца не знал, не то что мой. Пришли вместе в ювелирный, примерили, купили.
Гость
По поводу "помолвочного" кольца.. Позвонил, спросил размер. Сама не знала точно, но угадала) А обручальные поедем вместе покупать.
При своем мнении
Взял одно из моих старых колец, сходил в магазин и подобрал по нему. ничего сложного.
Гостья
А у нас без сюрпризов было. Муж еще до начала отношений решил что на мне жениться о чем и заявил. Правда поженились только через несколько лет. Вместе и обручальные кольца и помолвочное выбирали.
Мария
Взял мое кольцо, которое я постоянно носила. А я его снимаю перед ванной всегда, и когда спать ложусь. Пошел с этим кольцом в магазин, где заранее уже присмотрел, и там ему замерили все. Вечером положил все на место, я и не заметила!
Гость
А мой ниточкой померил, пока спала, и всё равно купил на размер больше. Но я не уменьшала, просто мы пошли с ним в тот ювелирный салон и попросили обменять. Думали, что откажутся, но нет, поменяли.
Лека
Мой тоже втихую одно из колец забирал. Чем, если честно, меня чуть до инфаркта не довел - кольцо дорогое, я в панике все вверх дном в квартире переворачивала. С выбором не торопился, три дня наблюдал за моими поисками, успокаивая, что найдется. Нашлось) В комплекте с другим)
Форум: Отношения
Всего: 507 197 тем
Новые темы за месяц: 3 794 темы
Популярные темы за месяц: 2 228 тем