У вас с мужем одинаковые обручальные кольца?
Скоро свадьба и недавно узнала , что для жениха его мама давным давно купила обручальное желтое золотое классическое кольцо.. А я не люблю желтое золото, только белое. Подскажите, плохо, что у нас будут различаться кольца, или это все предрассудки?
автор
30 ответов
Последний —
Перейти
У нас с мужем разные кольца. У меня из желтого, у него из белого. Мое кольцо подарила мне свекровь, оно передавалось 3 поколения от невестке к невестке. Тем более оно для меня ценно. А мужу подарила кольцо моя семья.
Мы не парились и Вам не советую.
Мы не парились и Вам не советую.
Гость
У нас одинаковые. А вообще, не заморачивайтесь, всё это предрассудки. Удачи Вам.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и глупость. Чай не семейная реликвия, обычное желтое кольцо. Представляю этот семейный болт. А размер у всех трех поколений одинаковый что ли?
Штучка
Издревле при венчании женщине доставалось серебряное кольцо, а мужу золотое ))) Так что все хоккей ))))
Гость
У нас с мужем разные, мы же тоже разные, хоть у нас и много общего.
Гость
Сообщение было удалено
И невестки из поколения в поколение под размер кольца подбираются......
Гость
И кольца одинаковые, и тушь, и помада...
Гость
Одинаковые, но мы их не носим.
Гость
Сообщение было удалено
Это твой муж что ли?
http://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs
http://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs
Гость
из одной коллекции, но разные. золото-белое
Дарья
у нас одинаковые,из желтого золота,обычная классика,не люблю заморочек в обручалках
СВсё типтоп
Сообщение было удалено
И мы,)))
Гость
И с первым и со вторым мужем одинаковые кольца)) классика желтое.
Апрель
Да, одинаковые.
Ну и глупость. Чай не семейная реликвия, обычное желтое кольцо. Представляю этот семейный болт. А размер у всех трех поколений одинаковый что ли?[/quote]
Дорогое тяжелое турецкое золото. Не ширпотреб. А размеры, как понимаете от 17 до 20. Не такой уж большой разброс. Да и кольцо именно, что семейная ценность, которая даже если и не подойдет хранится как самая дорогая вещь
Дорогое тяжелое турецкое золото. Не ширпотреб. А размеры, как понимаете от 17 до 20. Не такой уж большой разброс. Да и кольцо именно, что семейная ценность, которая даже если и не подойдет хранится как самая дорогая вещь
Гость
Одинаковые.
Гость
У нас классические золотые кольца. Я свое вообще не носила. Муж носил 10 лет. Сейчас тоже снял.
Гость
У нас одинаковые...
Гость
Сообщение было удалено
И мы. А кольца одинаковые, желтые, широкие, гладкие.
молодая да глупая
У нас разные кольца - у мужа жёлтое с белым золото, у меня с крошечным камнем. При чём кольцо мужа осталось у него после первого брака - мне он подарил новое, а сам нашёл старое - валялось дома. Нам все кричали, что так нельзя. Живём душа в душу. Так что если сами не суеверные, берите то, что нравится и не заморачивайтесь)
Гость
И невестки из поколения в поколение под размер кольца подбираются......[/quote]
ювелирные мастерские? не не слышала.. так получается?
ювелирные мастерские? не не слышала.. так получается?
Гость
Когда женились, надевали друг другу на пальцы одинаковые кольца. Через 1,5 года, муж подарил мне помолвочное кольцо с крупным бриллиантом, на которое у него 1,5 года назад не было денег) Кольцо платиновое, с тонким ободком, а мое обручальное из белого и желтого золота, заметно шире. Носить помолвочное и обручальное нужно вместе , на одном пальце, в они вместе, ну совсем не смотрятся! Поэтому мы купили новое обручальное платиновое, с мелкими бриллиантами по ободку. Вместе эти колечки смотрятся прекрасно) А старое кольцо я повесила на цепочку, вместе с золотым крестиком. Ношу все это не снимая) все три кольца и крестик, всегда со мной))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
У нас классика широкие 1см,у мужа гладкое у меня с одним бриллиантом в середине,внутри гравировка.Ношу с помолвочным,обручальное снимаю редко,помолвочное не снимаю вообще. На шее на отдельной цепочке ношу обручальное кольцо которое муж подарил на 10лет совместной жизни.
Лена
http://cs402122.vk.me/v402122264/46a9/TM10H2zTQmQ.jpg у нас одинаковые,самые обычные
Котейко
Разные - у мужа классика 8 мм, широкое, а своё я на заказ в ювелирной компании Автор делала - широкое по 5 брюликов по кругу в ажурных вставках. Предрассудки проигнорировали и Вам советуем.
Кэт
У нас одинаковые, только мое с камушками. Очень красивые.
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаха, супер!)))))))
Совунья
У нас разные. На свадьбу покупали разные и нормально. Теперь вот на юбилей заказали в ювелирной компании Ауторе тоже разные - очень красиво, оба довольны. Ещё ч/з 5 лет другой комплект там же закажем, нам понравилось!
Олеся
Если вас интересуют приметы - то разные кольца у жениха и невесты не являются плохой приметой. Народные поверья насчет этого молчат.
Гость
Ну и глупость. Чай не семейная реликвия, обычное желтое кольцо. Представляю этот семейный болт. А размер у всех трех поколений одинаковый что ли?[/quote]
Нифига себе небольшой разброс от 17 до 20))Мне 16 норм,16,5 уже болтается
Нифига себе небольшой разброс от 17 до 20))Мне 16 норм,16,5 уже болтается
Форум: Отношения
Всего: 514 273 темы
Новые темы за месяц: 3 339 тем
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц345 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
Популярные темы за месяц: 2 036 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц345 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема