Хочу замуж!!
madampolina
147 ответов
Последний —
Перейти
Дима
я понял ей хорошо когда плохо другим узнаю почерк
Акиваша
Дима
Сообщение было удалено
Кому?
Гость
Акиваша
Сообщение было удалено
Сама себе пишет, сама себе отвечает. Теперь понятно, откуда такая паранойя по поводу типа одного чела.
Дима
Самоутверждение своего рода подтверждение своей ничтожности
Акиваша
Гость
Сообщение было удалено
Это я просто в два сообщении написала *****!!!!
Дима
У меня была такая я чуть в тюрьму не угодил
Гость
Акиваша
Сообщение было удалено
Была бы замужем, ночью тут не сидела бы. Или муж - нищий охранник круглосуточного супермаркета? Тогда понятна зависть к успешным женщинам.
акуна
Акиваша
Сообщение было удалено
У меня в конце февраля свадьба уже как-бы, Полин.
Может и тебе когда - то обломится. Вижу говорить на равных ты не хочешь, строишь из себя глупую ду рочку. Скучно. В самом деле пошла я спать. Завтра любимый приезжает, буду встречать.
Спокойной ночи, дорогуша. Вижу у тебя времени целый вагон видеть на форуме. Не буду мешать))) уйду красиво)
Может и тебе когда - то обломится. Вижу говорить на равных ты не хочешь, строишь из себя глупую ду рочку. Скучно. В самом деле пошла я спать. Завтра любимый приезжает, буду встречать.
Спокойной ночи, дорогуша. Вижу у тебя времени целый вагон видеть на форуме. Не буду мешать))) уйду красиво)
Акиваша
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя паранойя,я просто написала в два сообщении,даже тюленю бы было понятно))))
Акиваша
акуна
Сообщение было удалено
Давай давай милая моя))))
Гость
Акиваша
Сообщение было удалено
Сама себя спалила. Хорош уже оправдываться дешёвыми отмазками.
Акиваша
Гость
Сообщение было удалено
Че????Айди смотри внимательней!!!!!!А потом обвиняй ни в чем невинного человека)))
Гость
Акиваша
Сообщение было удалено
Иди мужа ублажай, если он есть. Или всё-таки он - охранник-неудачник?
Акиваша
Гость
Сообщение было удалено
Я мужа уже ублажила))А ты чего не ублажаешь?или может ты самотыком обходишься? Ты вообще девушка или парень??)))
Гость
Господи да ты наладь свою жизнь и не завидуй
Акиваша
Гость
Сообщение было удалено
Я ни кому не завидую мне просто не понравилось как акуна начала общаться с автором,и когда авторам дают ***** ответы а не советы за котороми они здесь,меня это бесит
Акиваша
Человек здесь создает темы потому что реально хочет моральной поддержки а не ***** ответы как здесь многие дают!
Гость
Акиваша
Сообщение было удалено
Любила бы мужа, тут не сидела бы, а лежала у него под бочком. А я - дама свободная (я уже писала об этом). Мой любовничек приезжает ко мне по вызову. У меня и без постоянного мужичка есть интересы.
Акиваша
Гость
Сообщение было удалено
Какая ты молодец))))Просто умница)))
Гость
Акиваша
Сообщение было удалено
Если тебе лично не нравятся советы, то это не значит, что они - плохие. Тебе проще ублажать своего мужичка, чтобы не сбежал. А кто-то предпочитает, чтобы его ублажали. Но чтобы ублажали, нужно тупо убрать бегущую строку: "Хочу замуж!" Без штампа жить оч даже хорошо!
Гость
Акиваша
Сообщение было удалено
Я знаю
Акиваша
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что?Если автор создает дурацкие темы то это не повод над всеми смеяться и себя нахваливать!!!Можно просто промолчать а не начинать хамить!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Акиваша
Сообщение было удалено
Смешная ты. А муж - всё-таки охранник=)
Акиваша
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя вообще баран)))))Или вообще ни какого нету))))Вали от сюда давай))))
Акиваша
Гость
Сообщение было удалено
Точно!Ты наверное муж акуны!как же я сразу то не поняла)))))На защиту ее встал???)))))
Гость
Акиваша
Сообщение было удалено
Ахаха, ты мне пол сменила? Читай внимательнее: я - женщина и мужа у меня нет по причине развода по ненадобности. Мне и с приходящим любовничком неплохо. Уж лучсе с ним, чем, как ты, с опостылевшим мужем, с которым в столь утренний час не хочется понежиться в постели.
Акиваша
Гость
Сообщение было удалено
А ты от куда знаешь как у меня с мужем?)))))Твой любовничек наверное сам то обезьяной в зоопарке подрабатывает)))))А на счет своего мужа прошу глотку заткнуть,он у меня на хорошей должности в отличии от твоей гориллы волосатой)))))))
Акиваша
Гость
Сообщение было удалено
Че сама то сейчас ненежишься в постели со своим крокодилом)))
Гость
Акиваша
Сообщение было удалено
А мне и одной хорошо. Уж лучше так, чем сидеть по ночам в нете, увёртываясь от супружеских обязанностей, как ты.
Гость
Акиваша
Сообщение было удалено
Опа, охранники супермаркетов тепеь в почёте?=)
Акиваша
Гость
Сообщение было удалено
ой...у тебя не фантазии не эстетики,с тобой даже неинтересно )))давай мадам пока!!!!надоела ты мне,у тебя наверное друзей даже нет,скучная ты и неинтересная!чао!
Гость
Акиваша
Сообщение было удалено
А что, без друзей жизнь скучна? Ты настолько несамодостаточная, что тебе постоянно нужно присутствие каких-то людей?=)
Гость
Акиваша
Сообщение было удалено
А "мадам" - это сила. Иди почитай, кто такая мадам и чем отличается от мадемуазель!
Гость
Ты портишь жизнь другим уродуешь их да и тебе от этого прекрасно может на войну пойдешь там тебе прекрасно будет
Гость
Я с тобой говорю ничтожество
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не рановато для пьянки? Или вы ещё не ложились?
Гость
помои проготовили?
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Тебе не надоело других грязью обливать типо ты самая вумная на вумане так и веди себя как вуман
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Нет, не надоело.
Дима
ты лучше жизнь кому нибудь испортишь чем сама лучше станешь тоже вариант изуродовать красивую девушку просто потому что тебе показалось что у нее красивая грудь без селикона
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Дима, прекращай бухать! Не мальчик уже, ещё с печёнкой сляжешь.
Дима
Зачем ты уродуешь девушек чему ты завидуешь скажи мне просто интерессно
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Что пьёшь?
Дима
Я не употребляю таких слов а ты как часто употребляет такие жаргоны женщина называется
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Я пью витамины
Дима
Изуродовали мою девушку какие то моральные ***** она была на этом сайте поэтому я тут как то так
Дима
Она никого не трогала чтобы её уродовать
Гость
Дима
Сообщение было удалено
В травмпункт и полицию обращались?
Дима
Куда да вы что она же вдруг больная стала шизофреничка ко всему прочему вдруг поправилась на 30 кг за год я прямо её узнаю
Дима
На теле растяжки вдруг боли во всех местах просто рак на раке
Следующая тема
Предыдущая тема
#