Сентябрьские невести, давайте готовиться к свадьбе вместе!
Девушки, у нас свадьба в начале сентября. Вы уже начали готовиться? мы пока только нашли фотографа - для меня качественные и красивые фото очень важны, искала подходящего месяц. И зал для росписи заказали. Теперь паникую - боюсь ничего не успеть, готовиться нормально можем начать только в июле-августе, работа не позволяет окунуться с головой в эти заботы :)
Дита
45 ответов
Последний —
Перейти
Дита
невестЫ, конечно же :) простите, торопилась писала)
Гость
до сентября еще, как до Китая в известной позе. У меня свадьба 20 августа, я даже не собираюсь еще готовиться начинать. К чему весь этот фарс и гонка? Уже нашли место, где будем отмечать, все остальное - полная фигня и не требует большого кол-ва времени.
Гость
Дита
Сообщение было удалено
Тогда еще есть время подумать, за того ли мужчину вы собрались...
гость
Какой у вас бюджет? И сколько гостей?
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
Моя невестка вообще после родов работает. Автор не слушайте местных тунеядок.
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Еще бы ей не работать. Иначе твой сын ей голову пробьет!
Гость
У меня свадьба тоже в начале сентября, уже забронировали ресторан, тамаду и нашли декоратора . это так кажется, что времени много, а на самом деле все начали бронировать еще за полгода и тех кого хотели уже были забронированы
Автор
Я выхожу замуж 7 августа) не верится даже ))))) уже забронировали ресторан, посмотрели обручальные кольца. Теперь по списку забить лимузин, а для лично моих приготовлений это поиск платья.
Randys
ой я автор другой темы, тут автоматом вышло)) Автор сорри, я под номером 8
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ах, я сейчас расплАчусь. Я вот тоже замуж собираюсь, уже в третий раз. Решила, долой всю официозность, лучше просто красивое платье вечернее , загс,роспись, ресторан. Достаточно.
Гость
Вообще сентябрь самый женибельный месяц, поэтому как можно бронируйте всех, кто можетбыть занят из организации свадьбы, а то выбор будет невелик, да и " из того, что было". А вот платье, кольца и прочую лабуду всегда успеете купить
Гость
Главное что зал уже нашли и фотографа, забранируйте сейчас тамаду и можете уже не париться
Гость
Автор, не мешало бы еще ресторан найти. По началу кажется что ресторанов полно, а как начинаешь выбирать - выбора нет. Потому что как минимум надо все объездить, посмотреть зал, меню (мы еще и ужинали/обедали в тех которые внешне понравились), выше уже писали что сентябрь "свадебный" месяц поэтому я бы поторопилась с рестораном.
Жизел
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы заказать ресторан, нужно внести аванс. Я так поняла сейчас у автора денег нет, их нужно ещё заработать.
Автор
гость
Сообщение было удалено
250 тысяч примерно, насчитали предварительно около 40 гостей
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Я насчет платья пока не думаю даже :) на август его оставлю, тем более еще планирую скинуть несколько кг :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ведущий будет скорее всего кто-то из знакомых, много друзей, кто профи в таких делах, так что этот вопрос вообще пока не рассматриваю. А вот насчет кафе да, наверное подумать надо?
Автор
Жизел
Сообщение было удалено
Кто сказал, что нет денег? я работаю так то постоянно, да и жених копит давно :)
Гость
19, автор мы когда выбирала ресторан (у нас был совсем не свадебный месяц - май) и то искали довольно долго, сколько времени и нервов это мне стоило... в основном проблема что для такого кол-ва гостей (у нас 35 чел было) весь ресторан закрывать накладно (от 100тыс цены были только за закрытие заведения для нас), в общем зале нам не хотелось, поэтому выбирали из заведений либо где несколько банкетных залов (чтоб арендовать один из них) либо небольшие заведения, которые не так дорого закрыть на спецобслуживание. И самое интересное, выбирали, выбирала и за неделю до свадьбы поменяли ресторан :))) хотя в первом даже предоплату внесли. Как вспомню - так вздрогну, сколько нервов потрачено было...
катя
У меня свадьба 18 июля, все готово уже, осталось купить платье)
Ме
У меня свадьба 29 августа
Организовано и пред оплачено все
Остались платья подружек невесты и подарки гостям- жду образцы
Организовано и пред оплачено все
Остались платья подружек невесты и подарки гостям- жду образцы
Гость
у меня в конце сентября! ищу платье 16 века с зелеными длинными рукавами обязательно чтобы.
гости придут в чем хотят, но танец жениха и невесты будет в стиле раннего Возрождения, как я и хотела.. Зал будет со сводчатыми потолками и прочие атрибуты тоже будут. но -- не все гости проникнутся и поймут, увы.
блин(
гости придут в чем хотят, но танец жениха и невесты будет в стиле раннего Возрождения, как я и хотела.. Зал будет со сводчатыми потолками и прочие атрибуты тоже будут. но -- не все гости проникнутся и поймут, увы.
блин(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И мы планируем свадьбу на осень. Пока определилась только с платьем и своим образом. По месту еще не определились. Хочется поближе к морю!
Гость
Свадьба в начале октября! Кольца купили, Выбрали ведущего, ресторан, а вот фотографа нет пока((никак не определиться
Автор
Ме
Сообщение было удалено
А какие подарки гостям вы думаете делать?
Автор
Ой девочки, вот я и запаниковала теперь немного, что с рестораном в пролете окажемся........... надо заняться этим вопросом!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
лучше бронируйте быстрее, а не паникуйте! !!
Если нужен хороший свадебный фотограф в Москве или в Киеве напишите мне в ответе- я порекомендую вам. Сама работала в этой сфере, сейчас в декрете)
Автор
Сообщение было удалено
Я своим гостям дарила мешочек со сладостями, в мешочке было шоколадное сердечко с надписью слов благодарности от молодоженов и печеньки с предсказаниями.
автор
emiliya
Сообщение было удалено
Мешочек со сладостями...как здорово:))) я еще думала над тем, чтобы подарить баночки с джемом каким-то - осень уже все таки, самое время.... :))))
автор
А может, магнитики лучше будет с нашим фото и датой свадьбы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в июле- конь не валялся............
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно-все равно разводятся 90% пар. Чем скромнее, тем лучше.
Инчили
У нас свадьба 6 сентября))Платье и костюм + все аксессуары куплены,с хорошей скидкой в начале весны...Фотограф забронирован,ресторан тоже.20 гостей,только самые близкие....Сейчас продумываю прическу и макияж
Анна
У меня скоро свадьба, сложнее всего было найти фотографа и видеографа, поспрашивала по подругам - посоветовали Sesselfilm, скзаали очень приятно сотрудничать, делают элитные свадебные ролики. Может кто то в курсе, обращался к ним? Или посоветуете когонибудь?
Инна
Анна
Сообщение было удалено
А мы вот решили обойтись без видео... платить за весь день за работу оператора ради трехминутного ролика что-то не захотелось.
Оля
Главное - понять что вы хотите, как вы свою свадьбу видите. Одно дело для родственников - с выкупами, конкурсами, драками :) пьянками))) другое - для себе - тематическую ну или как вы видите) мы регистрируемся вдвоем (может родители будут), потом гуляем в парке Горького, потом в ресторане "Времена года" у нас красивая церемония с гостями, и там же отмечаем)))
kalina
У нас свадьба в середине сентября. С рестораном нам повезло, т. к. хозяева-друзья родителей. Одной и самой большой головной болью меньше.
На данный момент нашли декоратора, ведущего, стилиста. Кольца будут на заказ, платье тоже ( шить начинают в июне)
Осталось-костюм жениху, букет, подарки гостям, и печатная дребедень-приглашения, номера столов. Все уже готово, осталось отпечатать.
С загсом еще не решили:(
С подарками гостям - вместо бонбоньерок, будем дарить маленькие баночки с вареньем, на них будет наклейка с благодарностью и сладости, типа имбирного печенья и тд. Упаковку заказывала с ебея. Осталось найти базу, где скупить столько варенья и по вечерам упоковывать эту красоту:):):)
На данный момент нашли декоратора, ведущего, стилиста. Кольца будут на заказ, платье тоже ( шить начинают в июне)
Осталось-костюм жениху, букет, подарки гостям, и печатная дребедень-приглашения, номера столов. Все уже готово, осталось отпечатать.
С загсом еще не решили:(
С подарками гостям - вместо бонбоньерок, будем дарить маленькие баночки с вареньем, на них будет наклейка с благодарностью и сладости, типа имбирного печенья и тд. Упаковку заказывала с ебея. Осталось найти базу, где скупить столько варенья и по вечерам упоковывать эту красоту:):):)
kalina
забыла, еще решили вопрос с тортом и фотографом. видео не хотим.
Автор
Оля
Сообщение было удалено
Без выкупа, пьянок и, надеемся, драк :)))) Собираться в загс или вместе будем, из квартиры, где сейчас живем, или сниму номер для себя и мамы, а жених туда приедет. Из номера прекрасный вид на город, получатся шикарные фото :)Дальше загс, прогулочка и уже ресторан. Платье пока только присматриваю еще, над подарками и пригласительными думаем)))))
Тормоз
Девочки, как вы считаете еще есть шансы найти нормальный ресторан на 15 августа в москве? Я уже в панике! И сбилась с ног - везде занято!
оля
Тормоз
Сообщение было удалено
конечно есть...вы сколько ресторанов посмотрели уже?
Инна
Сообщение было удалено
можно просто снять роспись и прогулку, так будет дешевле
сентябрь
Ну как проходит подготовка? У меня тоже в сентябре
Я - сентябрьская невеста😊
И почти все готово! Все забронировано и оплачено, спокойно худею и ждем торжества😍
И почти все готово! Все забронировано и оплачено, спокойно худею и ждем торжества😍
Форум: Отношения
Всего: 512 604 темы
Новые темы за месяц: 3 429 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 965 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема