Песня для первого танца
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, идеями песни для первого танца супругов. У нас пока два варианта - Blackout группы Muse (моя любимая группа, так что было бы неплохо) и Fields of gold Стинга. Но всё равно варианты не идеальные. На ютьюбе смотрю, ничего не нравится - музыка трэш и танцы какие-то идиотские. Хочу, чтобы песня прямо до слез пробирала. В общем, идеи? Или личный опыт - позитивный и негативный - поделитесь, пожалуйста.
Ripped jeans
140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой гость, не хочу вас обидеть. Я 5 лет назад была на свадьбе одной. Женился сын мэра города Тюмень. Люди мега богатые. Куда уж вам до них. У них на первом танце был Серов. Так что не судите строго. А то небось 3 года копили всем семейством на свою свадьбу. Нищеброды как раз выпендриваются жесть как, я заметила. Лимузины заказывают, подстраиваются под "модную" Европу итд
Гость
Ripped jeans
Сообщение было удалено
У мужчины второй брак, дети в первом? Да, автор, у вас детство в попе играет)))
Ripped jeans
Riu
Сообщение было удалено
Одна из любимых песен ever, тоже думали о ней.
Ripped jeans
Гость
Сообщение было удалено
Вечер перестает быть томным, лол.
Я понимаю, что у Вас в голове сформирован образ 35-летнего мужчины, типичный такой для России. НО мой мужчина не такой, мне повезло.
И "реальность больно отрезвит"? Это о чем?
Я понимаю, что у Вас в голове сформирован образ 35-летнего мужчины, типичный такой для России. НО мой мужчина не такой, мне повезло.
И "реальность больно отрезвит"? Это о чем?
Ripped jeans
Гость
Сообщение было удалено
У мужчины первый брак, детей нет. Так бывает))
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть девчонка развлекается, жалко чтоль
Rosenrot
Как вариант
TAKE THAT - BABE
А сам танец... ну особо не заморачивайтесь, он в любом случае будет "не очень" - как и у сотни других пар которые вы посмотрели на трубе и в контактике. Чтобы танец был "очень" надо чтобы оба партнера имели серьезную хореографическую подготовку за спиной. А за десяток-другой занятий, пусть даже суперпрофи хореографом, вы не станете суперпрофи танцора, от которых глаз не оторвать.
Сорь за эту ложку дегтя, но мы же на Вумене все -таки. А так, веселой вам свадьбы и счастливой семейной жизни, поздравляю)
TAKE THAT - BABE
А сам танец... ну особо не заморачивайтесь, он в любом случае будет "не очень" - как и у сотни других пар которые вы посмотрели на трубе и в контактике. Чтобы танец был "очень" надо чтобы оба партнера имели серьезную хореографическую подготовку за спиной. А за десяток-другой занятий, пусть даже суперпрофи хореографом, вы не станете суперпрофи танцора, от которых глаз не оторвать.
Сорь за эту ложку дегтя, но мы же на Вумене все -таки. А так, веселой вам свадьбы и счастливой семейной жизни, поздравляю)
Творожок
Автор во - 9 crimes !!! очешуенна
Ripped jeans
Rosenrot
Сообщение было удалено
Люблю Take That из-за Робби)
С танцем на заморачиваемся в том смысле, что не будет каких-то постановочных движений, игр руками и прочего - насмотрелась и на ютубе, и в жизни - выглядит нелепо. Поэтому мы хотим просто покружиться под музыку, поэтому песня должна быть с изюминкой.
Жених, кстати, танцует хорошо, он занимался бальными танцами в детстве. А я... танцую только после бокала вина в клубе))
Спасибо за пожелание!
С танцем на заморачиваемся в том смысле, что не будет каких-то постановочных движений, игр руками и прочего - насмотрелась и на ютубе, и в жизни - выглядит нелепо. Поэтому мы хотим просто покружиться под музыку, поэтому песня должна быть с изюминкой.
Жених, кстати, танцует хорошо, он занимался бальными танцами в детстве. А я... танцую только после бокала вина в клубе))
Спасибо за пожелание!
Эльза
Кстати, Take That и правда хороши! Можно еще что то из Сенатры, я его очень люблю, всегда ассоциируется с какими- то романтическими случаями.) Смешат в этой теме злобные комментарии, хочется человеку красивую музыку и красивый танец, что тут такого!
Юлия
Как вариант - послушайте "Nothing's Gonna Change My Love For You", или "Have You Ever Really Loved a Woman" - Brian Adams
Гость
Ripped jeans
Сообщение было удалено
Бывает. И умных женщин это пугает.
35 лет холостяк - это не просто так
35 лет холостяк - это не просто так
Ripped jeans
Эльза
Сообщение было удалено
Про Синатру думали I've got you under my skin. Она и повеселее, и все-таки Синатра)
Гость
У нас был Мишель Легран из шербурских зонтиков музыка. Очень нравится. Послушайте.
Ripped jeans
Гость
Сообщение было удалено
А бывает, что человек ждет свою любовь, знает, что это такое и как выглядит. И не женится, если не уверен, что это навсегда.
Но Ваш вариант, что я глупая, тоже ок.
Но Ваш вариант, что я глупая, тоже ок.
Имечко
У нас тоже была европейская свадьба, на природе, под белым шатром. Танцевали, медленно кружились под Элвиса can't help falling in love. Родители никак не принимали решения в моем первом танце с мужем
Ripped jeans
Юлия
Сообщение было удалено
Хорошие, спасибо!
Ripped jeans
Имечко
Сообщение было удалено
У нас тоже на природе, на берегу залива. Место очень красивое. Хотели даже выездную церемонию проводить, но решили, что в городе у достопримечательностей тоже надо пофоткаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело абсолютно не в доходе. Дело в подходе, в тч и к музыке.
Если бы женился директор консерватории, или дирижер, или балетместер, и на свадьбы был Серов, вы бы меня удивили. А так - мер, ничего лично для меня из ряда вон выходящего.
Если бы женился директор консерватории, или дирижер, или балетместер, и на свадьбы был Серов, вы бы меня удивили. А так - мер, ничего лично для меня из ряда вон выходящего.
Ripped jeans
Гость
Сообщение было удалено
Музыка волшебная, но история в фильме грустная, не хочется таких ассоциаций.
Rosenrot
Ripped jeans
Сообщение было удалено
А, ну, собственно, это я и имела в виду - презабавно получается, когда обыватели начинают плисецкое из себя изображать. Лучше просто покружиться-потоптаться)
Если текст особо не парит, можно еще Nickelback - Far Away или Guns N`Roses - This I Love
Если текст особо не парит, можно еще Nickelback - Far Away или Guns N`Roses - This I Love
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый интересный момент в теме! Автор, жених окопавшийся программист?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ripped jeans
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Плюс мы с женихом познакомились в Мариинском театре на опере "Евгений Онегин", и если бы на свадьбе танцевали под Серова, то это... Не знаю - разрыв шаблонов)
Гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
Автор написала, что танцевать не умеет. Автор, как вы собираетесь вальс танцевать? С папой?
Ripped jeans
Rosenrot
Сообщение было удалено
Nickelback презираю. А гансов люблю, но как-то не представляю себе этот танец)
Гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
Песня TAKE THAT - BABE для девочки 23 года одна из многих,а вот для жениха 35-ти лет может любовь вспомнится школьная.
Ripped jeans
Гость
Сообщение было удалено
Не программист. И что значит "окопавшийся"?
Ripped jeans
Гость
Сообщение было удалено
Не умею, но я не совсем бревно) А вальс это прямо обязательно?
Гость
Ripped jeans
Сообщение было удалено
Засевший дома, у компьютера скорей всего, живущий виртуальной жизнью. Ибо как ещё можно к 35-ти сохраниться почти что девственником?!
Гость
Ripped jeans
Сообщение было удалено
А что вы с папой будете танцевать? Польку-бабочку? Или просто потопчетесь под музыку как и в танце с женихом?!
Гость
У нас был танец под царрибеан блуе - Еня. Очень романтичный!
Ripped jeans
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мимо. И достался он мне далеко не девственником)
Ripped jeans
Гость
Сообщение было удалено
Акробатический рок-н-ролл) Да, тоже потопчемся.
Rosenrot
Ripped jeans
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=m3i7dGwQboI
гости будут в восторге) шутю))
гости будут в восторге) шутю))
Гость
Если вам нравится Scorpions, то хороша When You Came Into My Life
Гость
Ripped jeans
Сообщение было удалено
Там ваш жених наверное уже икает)) так допытывают вас с его личностью))
Ripped jeans
Rosenrot
Сообщение было удалено
Ну а почему бы и нет))
Ripped jeans
Гость
Сообщение было удалено
У меня папа любит скорпов. По мне так тяжеловато для свадьбы.
Ripped jeans
Гость
Сообщение было удалено
И уши у него красные)
Гость
Ещё мне очень нравится песня Foreigner - 'I Want To Know What Love Is'
Гость
А как вам Бетховен к Элизе? Если уж вам не нравится о боже какой мужчина)))))
Вера Алоэ
Мы не заморачивались первыми танцами, так как свадьба была не типовая. По поводу негативного опыта - правда чужого - один раз на свадьбе знакомых пара танцевала под No Doubt - Don't Speak, у других знакомых была песня Beatles - Yesterday. Я английский хорошо знаю, поэтому с моей точки зрения (а также других гостей, кто понимал текст) это были не уместные для свадьбы песни. Как бы меня ни трогала песня, если она про потери и расставания, я бы её не выбрала.
Гость
Джо Кокер "Никогда не забывай", Шарль Азнавур "Вечная любовь" - чудесные песни. Правда, не на русском языке, но хуже от этого не становятся)))) Если что-нибудь покреативней - Ария "Засыпай". Вот только с танцем под неё придется извернуться))))
Ripped jeans
Гость
Сообщение было удалено
Слишком 80-е. Это, наверное, самый неудачный для меня период в музыке.
Ripped jeans
Гость
Сообщение было удалено
Мне прекрасно, играла в 4 классе в музыкальной школе) Но хочется именно песню.
Ripped jeans
Вера Алоэ
Сообщение было удалено
Я тоже на одной свадьбе присутствовала, и первый танец был на песню Unbreak my heart. Я в шоке была, там же слова про расставание, про боль, которую причинил мужчина, хотя сама песня красоты необыкновенной.
Вера Алоэ
Ripped jeans
Сообщение было удалено
Ну частый случай, когда выбирают сердцем, что называется, а логику в сторону отбрасывают. А вот еще, я бы не стала брать песню из серии "музыка молодости", популярные хиты 80х-90х - как писал кто-то выше, танцуешь ты с мужем первый танец, а он там про себя ностальгирует, первую любовь вспоминает... Ну мне лично было бы не очень приятно)
Гость
Paroles paroles, только я французского не знаю. Но наверное там не все оптимистично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну там партнера обвиняют, что он только говорит, а ничего не делает)
Гость
Автор, ну какие ячменные поля Стинга...ну не в тему в вашу свадебную..хотя, великолепная мелодия.
Что нравится: At last (чянить кавер сервия, не важно, какая понравится..)
Еще Songbird - мне кажется, ну очень свадебная и европейская.
Мой personal choice - Lana del Rey - Young and Beautiful.
Цитата: Will you still love me when I'm no longer young and beautiful...
Все, все сказала.
Что нравится: At last (чянить кавер сервия, не важно, какая понравится..)
Еще Songbird - мне кажется, ну очень свадебная и европейская.
Мой personal choice - Lana del Rey - Young and Beautiful.
Цитата: Will you still love me when I'm no longer young and beautiful...
Все, все сказала.
Следующая тема
Предыдущая тема