Что значит в контры? Мы же не ругаемся. Просто не хотим брать денег и это наше право. Мы разве обязаны проводить свадьбу так, как не хотим? Ее пожелания по поводу пышности моего платья - это не пожелания своему сыну лучшего.
Вы именно в контрах.Вас бесит всё что предлагает свекровь.Она вам просто сказала о платье а вы рожу скривили и раздули проблемищу.На её вкус ваше платье отстой...нравится вам или нет-это её
мнение!Учитесь правде в глаза смотреть.
Любая нормальная мать хочет нормальную свадьбу для своего ребенка.Ваши родители и вы -жмоты.Удавитесь от потраченной копейки.Ваши родители рады что на дочурку рубль тратить не надо.А свекровь хорошая мать и видимо мечтала что у сына будет достойная свадьба....а что у вас?Быдлотень какой то.Собирутся 3 человека пожрать и это вы называете свадьбой?
Это просто загс и ужин в ресторане.Это НЕ свадьба.
Хватит на свекровь кидаться.Уверена что её сын тоже хочет нормального торжества,но пляшет под вашу дудку.
Ситуация такая: решили пожениться, начали планировать свадьбу, решили отмечать только среди близких родственников (мамы, папы, моя бабушка да тетя жениха) + 2 лучших друга (типа свидетели). Все планируем отмечать исключительно за свой счет. Уже практически все купили, заказали столик в ресторане. Но будущая свекровь постоянно пытается вставить свои 5 копеек. Я ничего не имею против нее, но она не то, что хочет помочь, а именно указать, что да как сделать правильно. Мы вместе с будущим мужем уже говорили с ней на эту тему. Что это только наша свадьба и как хотим, так и устраиваем. Но она считает, что надо было попросить у нее денег, сделать более пышную свадьбу с кучей гостей, родственников из других городов и тд. То я платье купила не сильно пышное, то жениху костюм выбрали не черный, а темно-синий. Ей это все не нравится. Я ее могу понять, все-таки любимого сына женит, наверное, она хотела отметить прям уххх как. Но блин, это же НАША с ним свадьба. Мои родители наоборот рады, что мы самостоятельные, денег не просим, и кучу фиг пойми кого не зовем. Как мягко убедить свекровь, что все в порядке?