Парень не хочет копить на свадьбу
Здравствуйте. Встречаемся с парнем пять лет, стал в последнее время говорить о том, что нужно жениться. Но он не хочет свадьбы, а я не хочу простой росписи. Ещё хочу красивые обручальные кольца, а он нет. Говорит, что если люблю его, то и на такое буду согласна. Не знаю что делать. Переубеждала, не получилось. Говорила, что сама себе все куплю. Он говорит, что деньги не нужно тратить. Мы образованные, с высшими образованиями. Сейчас оба получаем второе высшее. Но не хочет он свадьбы...
Катерина
365 ответов
Последний —
Перейти
мышь+
Ирина
Сообщение было удалено
Невозможно найти компромисс между взаимоисключающим. Либо ты разумен, либо ты неразумен (склонен к разбрасыванию деньгами). Личный кошелек автора (все, что мимо общего бюджета идет, из разряда развлечений и хобби) - дело не ее жениха, конечно. Если считает для себя желанным - вправе тратить на что хочет. Но уважение к таким падает из раза в раз.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Вы, видать, из одного села с автором...
Гость
Не, блин, меня аж передернуло от одного названия темы... Копить на попойку?!
Я понимаю, копить на жилье, на машину, на отдых, на будущее детей... Но на колечко ТС? И где такие тyпыe берутся?
Я понимаю, копить на жилье, на машину, на отдых, на будущее детей... Но на колечко ТС? И где такие тyпыe берутся?
Гость
Честно, отнеситесь к свадебным мероприятиям спокойно. Дорогие обручальные кольца покупать не стоит. Сейчас редко кого увидишь с обручальным кольцом, если только молодоженов. Сама тоже не ношу, хотя есть аж 3 штуки, покупала на разные случаи, обычное золотое, белое золото и с бриллиантиком. Но лет 7 уже не одевала не одно из них. Муж тоже не носит, вообще его кольцо куда-то положили, теперь не найдем. По мне так вообще лучше, расписались и уехали в отпуск куда-нибудь к морю, там и по фотографируетесь. У меня была свадьба, но фото и кассету с нее вообще не смотрим, 15 лет прошло с того момента, уже не интересно как-то. Свадебное платье, пожелтевшее уже от времени, лежит, место только занимает.
Так что не особо напрягайте своего жениха свадьбой, видно взрослый мужик, не хочет детского сада.
Так что не особо напрягайте своего жениха свадьбой, видно взрослый мужик, не хочет детского сада.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Я терпима к людским слабостям. (другое дело, что слабые мне неинтересны)
Гость
Автор, сделайте хоть одно доброе дело в жизни - избавьте молодого человека от Вашего присутствия. Вы его, судя по всему, недостойны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха, отлично сказано!
Гость
свадьба автора планируется только на следующий год. За это время все может измениться 100500 раз, чего сейчас мусолить то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не. Ты не понимаешь. Парень то не копит. Должен копить, а не копит. Или копит, но на что-то другое и ей не говорит. Непорядок в общем. ))))))
Гость
хочу я замуж замуж хочу да ты не бойся я все оплачу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ключевое слово "должен"
Гость
Я уверена в одном. Все должно быть соразмерно. Скажем, если жених зарабатывает, скажем, тысяч 150-200, то так и быть, тысяч 100 на "свадьбу" потратить можно. Но не полтора ляма.
Ну а если он миллиардер (что вряд ли), то можно и пошиковать трохи.
А не так, что год копить, потом еще взять и кредит и все ради того, чтобы один день потешить самолюбие.
Ну а если он миллиардер (что вряд ли), то можно и пошиковать трохи.
А не так, что год копить, потом еще взять и кредит и все ради того, чтобы один день потешить самолюбие.
Гость
свадьба через год, ругань уже сейчас, свадьбу хочет автор-пусть автор год копит. в чем проблема? за год еще может и разбегутся эти горе-сожители
Гость
... или себялюбие, уж не знаю как вернее
Мнение
Ольга
Сообщение было удалено
У нас вместе с фотокнигой проучилось 40 тыс р (фотограф с 15 до 22 был).
Плюс видео (столько же времени) 30 тыс - но это по знакомству.
Плюс видео (столько же времени) 30 тыс - но это по знакомству.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично можно рассуждать - зачем кучу денег тратить на отдых на море? 200 тыс и всего на 10 дней)) эти 10 дней пройдут и все. И зачем?))))) хочется людям , есть финансы. А если их нет ,то конечно брать кредиты это верх глупости, надо жить по средствам.
Гость
такие все почти ***** злые
Гость
Короче Автор он жениться не собирается, это очевидно, и дата через год после пяти лет отношений об этом красноречиво говорит.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Сколько снобизма) А почему вы тогда сидите на этом форуме? Мне кажется, здесь большинство таких, слабых (по вашей классификации)
Мнение
Хорошая традиция все-таки в Америке.
Свадьбу оплачивают полностью родители невесты. Т к в подавляющем большинстве это только ей и надо. Ну а там уже любой каприз за ваши деньги. Причем копить с рождения начинают.
Понятно что не все этой традиции придерживаются уже, и платит у кого деньги есть, или вообще ее не устраивают. Но у очень многих до сих пор именно так.
.
Так что Автор, вы хотите действо, тем более 5 лет ждали - вперед к папе с мамой, ну или сами копите. А парня оставьте в покое. Он у вас похоже адекватный. Но есть шанс, что если вы сами что/то со вкусом организуете и проплатите, то он согласится. А с него путешествие. На него то он не против надеюсь ?
Свадьбу оплачивают полностью родители невесты. Т к в подавляющем большинстве это только ей и надо. Ну а там уже любой каприз за ваши деньги. Причем копить с рождения начинают.
Понятно что не все этой традиции придерживаются уже, и платит у кого деньги есть, или вообще ее не устраивают. Но у очень многих до сих пор именно так.
.
Так что Автор, вы хотите действо, тем более 5 лет ждали - вперед к папе с мамой, ну или сами копите. А парня оставьте в покое. Он у вас похоже адекватный. Но есть шанс, что если вы сами что/то со вкусом организуете и проплатите, то он согласится. А с него путешествие. На него то он не против надеюсь ?
Гость
Ой, да что тут говорить. Либо у человека есть здравый смысл, либо его нет. И таких, у которых его нет только могила исправит. Ну объясним мы ей всё. И что? Послушает? Да фигвам.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вообще то на отдых итак ездят, многие не раз в год, это для вашей подруги единственный шанс выехать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой Мнение , извиняюсь. Пост 72 не ваш. Опять мне чужой ник вставили. Надоело уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати да. А еще что-то мне подсказывает, что там даже и предложения никакого не было, просто автор насела на парня что уже "пора"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни грамма. поддерживаю мышь+. хуже когда слабые интересны... для опытов. гораздо хуже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая скукота))) на море можно в любой момент поехать.а свадьба раз в жизни.мне лично большое удовольствие доставлялось готовиться к свадьбе ,выбирать платье ,причёску , приглашения делать и тд милота) а насчет колец у нас с мужем тоже были разногласия ,в итоге он себе купил обычное ,а я на свои деньги купила себе с бриллиантами.
Гость
Есть очень хорошее выражение: ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ.
За которым стоит в очереди: ДОЛГОВАЯ ЯМА.
За которым стоит в очереди: ДОЛГОВАЯ ЯМА.
Опытная
Автор
Сообщение было удалено
Вы ему это рассказали? Бюджет посчитали?
Лучше составьте план мероприятия и смету. Может вам самой сумма не понравится
Лучше составьте план мероприятия и смету. Может вам самой сумма не понравится
Мнение
Автор ничего сверхъестественного не хочет. Обычную скромную маленькую свадьбу. Платье, кольца, фото, небольшие посиделки на 20 гостей. Это и есть нормальное празднование! Как раз никаких лишних денег. Минимум. Если жених даже против этого, то это о многом говорит!
Я пойму жениха только в том случае, если у них нет квартиры и после свадьбы надо ехать к чьим то родителям и он копит на квартиру. - только в этом случае я соглашусь, что им свадьба кроме посписи просто не по карману. А если есть где жить, то не сделать хотя бы минимальный праздник, как хочет его любимая просто неуважение к ней и её желаниям.
Я пойму жениха только в том случае, если у них нет квартиры и после свадьбы надо ехать к чьим то родителям и он копит на квартиру. - только в этом случае я соглашусь, что им свадьба кроме посписи просто не по карману. А если есть где жить, то не сделать хотя бы минимальный праздник, как хочет его любимая просто неуважение к ней и её желаниям.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Да от такой "любимой" любому нормальному парню нужно ноги уносить и чем быстрее тем лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор не пишет, что денег нет.
Мужик ей выставил условия, при которых он якобы женится, но для нее они не приемлимы (на то и ставка).
Мужик ей выставил условия, при которых он якобы женится, но для нее они не приемлимы (на то и ставка).
Гость
Какие условия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отдых на море это плюс ко всему, еще и здоровье. Под вашу логику много чего можно подвести. На данный момент обсуждается конкретная тема. Да, я не понимаю, зачем в один день вбухивать столько денег. Лучше расписаться и на то же море за эти деньги поехать.
А пышная свадьба - это отдых для кого угодно, кроме невесты с женихом и их родителей. Для них одни напряги.
А пышная свадьба - это отдых для кого угодно, кроме невесты с женихом и их родителей. Для них одни напряги.
Гость
А ну да, прочитала. Я этот бред наискосок пробежала, читать не смогла.
Короче, жених толковый. Отдайте его нормальной женщине.
Короче, жених толковый. Отдайте его нормальной женщине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот пусть и валит и даст ей шанс найти того, кому она нужна. А то так и просидит со жлобом до 30 лет, а он потом на другой за три месяца женится с пышной гулянкой на сэкономленные на Авторе деньги.
Гость
И, кстати, правильно сделает! Я всегда ребенка учу - если ноешь и требуешь не куплю. Если будешь себя нормально вести - возможно и куплю. "Невеста" походу уже мужика допекла.
Гость
Надо выяснить он вообще жлоб или только на свадьбу. Как он относится к дорогому отдыху, к покупке шубы для нее и прочим ' излишествам '?
Гость
Я, думаю, надо для начала выяснить, какой IQ у невесты. И можно ли ей вообще что-либо дозволять.
Гость
Вернее не так, может ли она вообще на что-либо претендовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще расскажите как собаку дрессируете.
Гость
Зато у меня вырастет достойный сын, Мужчина. А не маменький сынок, который до старости будет все клянчить.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Дополню - и женились в те годы очень рано, девочек в 14 замуж отдавали.
Гость
Я вот хотела свадьбу, а мой жених нет. Сошлись на компромиссе что свадьба будет не пышной. У нас всего 28 гостей где то будет. Суть в том что ваш жених не хочет даже идти на компромисс. Что потом будет? Вот подумайте нужен ли вам такой под которого нужно будет вечно подстраиваться.
Гость
Сама постановка вопроса от него о многом говорит- если любишь, согласишься. А почему не наоборот?
Марина
При определенных обстоятельствах любой мужчина может стать как безгранично щедрым, так и полным жлобом.
Жлобами становятся именно после таких многомесячных мозговыносов.
Он видит отношение и понимает, что инвестировать в эту особу смысла не имеет.
А вот если между людьми искренние отношения... то...
Но, о чем я говорю, мы же все понимаем, что у автора искренности не больше чем у депутата перед выборами.
Максимум через полгода после свадьбы они разбегутся, это и так понятно.
Жлобами становятся именно после таких многомесячных мозговыносов.
Он видит отношение и понимает, что инвестировать в эту особу смысла не имеет.
А вот если между людьми искренние отношения... то...
Но, о чем я говорю, мы же все понимаем, что у автора искренности не больше чем у депутата перед выборами.
Максимум через полгода после свадьбы они разбегутся, это и так понятно.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Мы это ты?
Мы вот видим, что хитро.ж0 пый мужик хочет съехать с темы, а Автор наивно ведется.
Мы вот видим, что хитро.ж0 пый мужик хочет съехать с темы, а Автор наивно ведется.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Пила сегодня много?
Гость
Автор, всему вас учить надо! Сделайте вид, что идете на уступки. Составьте список родни из 200 человек, найдите дорогущий ресторан, дорогого фотографа на весь. день и т.д. Покажите мч. А потом прям при нем со словами "можно устроить небольшой праздник" сократите список на 3/4, найдите ресторан попроще, вычеркните выступление цыган с медведями и т.д.
Гость
101. Если ему это понятно то нафига ему вообще жениться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нееее! Попрошу цыган и медведя оставить!
Следующая тема
Предыдущая тема