Свадьба без шика
Всем привет, мало что знаю о свадьбе, поэтому хочу послушать вас😊 Решили свадьбу особо не гулять, загс далее в коттедж пожарить мяса с родственниками и парочкой друзей и улететь отдыхать. И не знаем как все это спланировать, какой план де и тд. Нужен ли будет тамада? И хорошая ли идея с коттеджом в холодное время года? Поделитесь своими нештатными свадьбами подалуйста😊
Виктория
85 ответов
Последний —
Перейти
Валерка
Гость
Сообщение было удалено
Мир должен знать, что она Клава/Люся/Ева вышла замуж!!!!!!😨
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Боженька Аллах уберег
Валерка
Гость
Сообщение было удалено
Мир должен узнать, что на ней Клаве/Люсе/Еве женились наконец-то😨...
Гость
Валерка
Сообщение было удалено
ахахахаххах ++++
Гость
Потому что его отец женат,но спустя несколько лет он нашел другую бабу,короче не верный,мама даже говорила если отец такой то сын будет копия отца,поэтому и сомнентя
Гость
не знаю что делать
гость
Гость
Сообщение было удалено
слишком вдумчивая курица) гыы
Гость
Дайте реально совет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой вам совет, душа моя дать?
Шпулька
Автор,у меня самой свадьба будет в начале октября, план такой: фото, загс, с родителями посидим в маленьком ресторанчике, потом уезжаем отдыхать.
А по приезду, через неделю, уже соберем друзей в коттедже с залом и баней, шашлык нам будут готовить, остальное - сами. еще пара активных развлечений для друзей подготовлена +доставка туда-обратно. И кстати, в целом по деньгам выходит не так уж и дешево (для тех, кто говорит, что такие свадьбы "бытовые" как в квартире). Просто другой формат. ДЛЯ СЕБЯ, в первую очередь.
А по приезду, через неделю, уже соберем друзей в коттедже с залом и баней, шашлык нам будут готовить, остальное - сами. еще пара активных развлечений для друзей подготовлена +доставка туда-обратно. И кстати, в целом по деньгам выходит не так уж и дешево (для тех, кто говорит, что такие свадьбы "бытовые" как в квартире). Просто другой формат. ДЛЯ СЕБЯ, в первую очередь.
Гость
По поводу парня своего,что делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бросайегоонтебянедостоин
Анна
гость
Сообщение было удалено
От вас очень много негатива, как будто лично вам предлагают так отпраздновать свадьбу. Представьте себе, есть люди, которые не придают значения мишуре. Я сама раньше хотела пышную свадьбу на несколько дней, с несколькими платьями, фокусниками, танцорами, акробатами, салютами и т.д., только с возрастом количество людей, которых я хотела бы видеть на своей свадьбе сильно поуменьшилось, стала по-другому относиться к деньгам да и мировоззрение в отношении мужчин изменилось, неизвестно сколько раз я еще выйду замуж и на каждую свадьбу тратиться это или из кредитов не вылезать или копить во всем себе отказывая. Сейчас хочу именно простую свадбу -- расписаться, ресторан, а на сэкономленные с празднования свадьбы деньги лучше на путешествия или недвижимость потратить, т.*****. потратить НА СЕБЯ, а не на развлечение толпе гостей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дешевле вариант с шашлыками не получится, а мороки намного больше. Кто все будет готовить? Лучше роспись и ресторан с живой музыкой. А на следующий день в самолет и отдых.
гость
Анна
Сообщение было удалено
При чем тут негатив. Как-то не представляю невесту, которая устала и провоняла жареным мясом. Я не знаю, почему у вас красота с мишурой ассоциируется, от вас как раз таки негатив идет, это же надо гостей кормить-поить-развлекать, лучше на себя денежки пустить, себя любимую загран вывезти и любить потом себя-себя-себя все себе-себе-себе - как это мило) Как животные полюбили жить все в нору тащить и сидеть там грызть глядя друг на друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. Не нужны. Я расписывалась без свидетелей.
Шпулька
65.
А с какой стати молодые должны делать такой праздник, какой хочется другим? и думать о том, что подумают другие? Особенно когда на свадьбе 50 чел. Явно больше половины НЕ БЛИЗКИЕ друзья и родные.
А с какой стати молодые должны делать такой праздник, какой хочется другим? и думать о том, что подумают другие? Особенно когда на свадьбе 50 чел. Явно больше половины НЕ БЛИЗКИЕ друзья и родные.
Гость
Шпулька
Сообщение было удалено
Вот кой смысл созывать НЕ близких и НЕ родных...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вимпацетин в помощь,для памяти
Гость
68 так может попробовать позвать родных и близких? Кто действительно друг? Сначала зовут непойми кого, чтоб народу побольше, а потом пишут как глупо "кормить толпу пьяных людей"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++!!!!!!!!!!!
нафига кормить массовку?
нафига кормить массовку?
Гость
Автор лучше в ресторане посидите, раз вас мало будет. Для шашлыка уже погода не та, да и зачем эти заморочки с мясом, салатами. Какой у вас бюджет? Сейчас любой ресторан предлагает фуршетные блюда, возможно даже договориться, что алкоголь будет свой. Ннужели вам за лето не надоели шашлыки?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
.
Делала 3 свадьбы по одной схеме - роспись или венчание, сразу после небольшой прием там же - фрукты, шампанское, мороженое, торт, потом в одном случае сразу уехали в путешествие, а по приезде пригласили домой самых близких и посидели по-домашнему, а в двух других сделали пикник в ближайшие выходные без особой помпы.Платья у всех невест были красивые. В одном случае атласный сарафан с роскошным кокошником - мать невесты сделала, а жениху вышила атласную рубашку - и вся свадьба была в русском стиле, не в псевдо-русском с дурацкими выкупами, а в этнографическом - правда там жених с невестой историей увлекались. Две другие невесты были одеты в элегантные платья без наворотов - потом носили и по другим поводам. Фотосессии были на природе. Народу было человек по 50 - друзья, в основном. Родни у нас мало - вот с ними и отмечали по-семейному, а с друзьями было как раз очень весело на пикнике, особенно на русском - там и хороводы водили, и канаты перетягивали, и пели, и чего только не было!
Гость
Яна Фолина
Сообщение было удалено
Особенно после развода приятно рассматривать свадьбеные фото с 'этим кoзлом, который мне всю жизнь испортил' хаха
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так говорите, как буд-то это что-то плохое) Можно подумать гости ходят на свадьбы не ради эгоистичных целей пожрaть и выпить наxаляву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чьих денег? Человек написал как происходит 90% свадеб. Всё правильно. Значит у 90% невест нет этих денег на "недешевые платья и дорогих стилистов". Летом в парках невесты как из инкубаторов, одинаковые причёски и макияжи, белое платье-торт, как их женихи только не путают. Все приметы/конкурсы и обычаи одинаковые. Если вы неформалка, которая будет выходить замуж в чёрном платье и с лысой головой - вот да, этим удивите и выделитесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага-ага, из серии "мне мои подруги-чайлдфри по пьяне признались, что они просто бесплодные и мужика нормального нет". Может хватит уже чушь плести? Не все девушки сcут кипятком от вида платья-торта и фаты. А вот такие злобные высeры как ваши только наводят на мысли, что вы свою свадьбу делали в кредит и муж вас бросил уже через год. В итоге ни мужа, ни денех, зато аки прынцесска на свадьбе ляжками тряслa в белом плетешке))
Гость
Таких "подруг", которые твою свадьбу обсуждают словами "еле затащили бедного жениха в загс и с горем пополам заставили поставить закарюку (тупо по залету)" - нужно гнать из дома сcаными тряпками
Я хотела такую же свадьбу, но мама настояла на обычной. И я ей очень благодарна. Это самый памятный день в жизни... Столько эмоций и воспоминаний))) Так что советую шикануть) Отдохнуть съездить можно хоть когда, на годовщину например, а вот тот день вы не проведете так, как проводится он на свадьбе...
Гость
Мари Угарская
Сообщение было удалено
***, ради одного дня пьяных скачек в белом платье отменять пару недель на море? Вы сумасшедшая? Я еще могу понять, если отдых отменяют ради покупки жилья или чего-то важного и долгосрочного, но ради 1 дня пьянки потом сидеть в дождливом городе и ждать неизвестно сколько следующего отпуска это бред бредовый.
Алина
Я так понимаю, что когда у людей есть деньги на хорошую свадьбу и на путешествие, они эту свадьбу все-таки делают. А если денег нет, тут уж либо то, либо другое. Или мелкая свадьба и бюджетное путешествие. В любом случае все зависит от финансовых возможностей.
Гость
Мари Угарская
Сообщение было удалено
Пригласить родню пожрать салатиков можно на любое ДР. А романтическое свадебное путешествие один раз бывает. С детьми уже не до романтики будет
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Да ладно, КЭП??
Татьяна
только про салюты не забудьте)) У брата свадьба 2 недели назад была в Москве, просто супер! Столько гостей, невеста в платье от Веры Ванг, в конце мероприятия салют! все в Бах.ру заказываем, нам с бесплатной доставкой все привозят, удобно! У них там салютов и петард на любой вкус и карман! еще и бесплатная доставка по Москве, везут и за МКАД! bah.ru на сайте гляньте, есть видео салютов, тамже акции всякие щас, скидки
888
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы можете позволить себе платье только из органзы с дешевым кружевом, тамаду, которая кроме стишков-прибауток ничего больше не знает, и парикмахершу , которая делает только прическу а-ля тетя люда и боевой раскрас с приклеенными ресницами - то мне вас искренне жаль. Ваших денег хватает только на этот колхоз, который вы описали, но не забывайте, что у других людей есть деньги.
Ошибаетесь. В Рашке есть деньги только у чиновничков и миллионеров.
Ошибаетесь. В Рашке есть деньги только у чиновничков и миллионеров.
Форум: Отношения
Всего: 511 550 тем
Новые темы за неделю: 832 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов