Помолвочное кольцо - белое или желтое золото?
Девушки, какое помолвочное кольцо Вы бы предпочли?
Гость
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы жёлтое. У меня серьги из желтого золота. Думаю белое не сочеталось бы. А вообще не важно. Главное чувства и само кольцо. Какое бы не было. Хоть из серебра
Гость
Кому какое идёт) мне белое подходит больше
Гость
Можно комбинированное чтобы ко всему подходило.
Автор
Девушка носит желтое золото. Но помолвочное кольцо с бриллиантом мне больше нравится в белом золоте. А вот понравится ли ей, не знаю. Белое золото в кольце не очень сочетается с серьгами из желтого?
чистые носочки
кто что любит. у меня из белого.
Гость
белое предпочтительнее. но если она его не носит, позже придется весь комплект обновлять. потому как некомильфо
гостья
Я б предпочла белое золото и фиг с ним, что оно с серьгами из желтого не сочетается. Особенно, если это не массивные серьги. Золото, оно и в Африке желтое!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Буду обновлять. Ведь обручальное тогда тоже из белого золото надо покупать к помолвочному
Советую из двух цветов. Кажется будет поинтересней смотреться
Гаргулечка
На мой взгляд, лучше белое. Жёлтое золото нынче не в моде, да и не ко всему подходит. А белое - подо всё. Но действительно, важно, что девушка в повседневной жизни носит, чтобы сочеталось.
У меня и помолвочное, и обручальное платиновые, мне нравится.
У меня и помолвочное, и обручальное платиновые, мне нравится.
никГость
желтое
Крыс Писовна
Мне красное золото, ему вообще серебряное. Ах, мечты-мечты. Всё равно
я не выйду замуж за любимого, потому что он умер. Многие тогда умерли...
я не выйду замуж за любимого, потому что он умер. Многие тогда умерли...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть еще придурки-мужики, ведущиеся на эту хню????? Молись богу, шта алень тебе вообще замуш предложил. Во дурааак!
Кактус
Такое. какое тебе нравится!Тут традиций не существует...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой комплект? О семье вы люди? Комплекты давно умерли, вы хоть посмотрите, что нынче носят. "Комплекты" простигосподи:))
Гость
* о чем вы
Берите автор, что больше нравится. Или возьмите с собой советчика со вкусом. Чтоб про комплекты вам не рассказывал. И если дама ваша носит золотое гедоразумкние времен ссср и для нее бижутерия -это дешево и для детей, то можете даже не морочиться выбором, любое жёлтое подойдёт.
Берите автор, что больше нравится. Или возьмите с собой советчика со вкусом. Чтоб про комплекты вам не рассказывал. И если дама ваша носит золотое гедоразумкние времен ссср и для нее бижутерия -это дешево и для детей, то можете даже не морочиться выбором, любое жёлтое подойдёт.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
"Дама" юная совсем, носит то, что дарили родители и бабушки) хочу купить солитер в белом золоте.
Гость
Крыс Писовна
Сообщение было удалено
девяностые? у меня тоже много знакомых грохнули
Гость
Я не люблю белое золото, разве только для отделки или для крепления бриллиантов. Что вы у нас спрашиваете? Выбирайте то, что нравится вам. Вы его носить будете , а не мы.
Гость
Люблю красное золото, потому что белое на мой взгляд не отличается от серебра, а его я не ношу. Дарите кольцо в том золоте, которое носит девушка. Ей потом не придётся запариваться, что кольцо не подходит серьгам или цепочке.
Гость
Белое золото и много Брюликов точно понравится
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно было написать "гарнитур" если имелось ввиду композиция на шее ушах пальцах и запястьях? и разве алмазные подвески уже не носят? а если серебряный болт с черепом на среднем пальце, то какое к нему помолвочное кольцо, мож медное, вы уж просветите негугливших
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха. Тебе за великое счастье, если loh вообще на свадьбу согласился.... Еще какие-то там кольца на выбор.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А из чугуна никак не прокатит? ***** вы , щ ( *****)
Вика
белое. желтое пошло смотрится. если только вы не имели ввиду под желтым красное золото. лна посолиднее и подходит для брюлика
Гость
Все равно ты будешь писать потом на вумане,он изменяет мне,моя свекровь не терпеть не может и тд
Форум: Семья
Всего: 480 399 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Успех женщины состоит в замужестве?2 ответа
- Брак разваливается…4 ответа
- Муж запрещает носить раздельный купальник6 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Невестка34 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?23 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема