Расписаться без свадьбы? Мне 22
Девушка
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да немного. в своё время мы тоже пошли и просто подали заявление ,вышли из загса и так тошно стало,как старики,просто расписаться,а у всех свадьбы.вообщем заняли денег и сыграли свадьбу,аж 3 дня была,купили шикарное платье,костюм,фотки классные,видео,20 лет уже прошло,нисколько не жалею,что тогда влезли в огромные долги,всё-таки у нормальных людей свадьба 1 раз в жизни.
Гость
вам просто нужно бросить его и найти настоящщего мущщину
чтобы брак был удачный и единственный, нет разницы распишетесь вы вдвоём, по-тихому или с цыганями и лопающимися шариками. нужно здраво оценивать свои возможности. и ВАШЕ ОБЩЕЕ желание, а не мамины "тащи его в загс!"
Гость
А я не понимаю как можно тратить столько бабосов на эти свадьбы, когда нет своего жилья, машины..Что вообще за бред? А когда берут кредиты? Две пары такие знаю, развелись уже давно, а кредит за свадьбу еще платят
Алена
ну мы просто расписались. и ничего. не люблю я эти свадьбы с пьяными рожами. сплошная показуха.
Гость
Путевку купите на 2 недели и после росписи на следующий день уезжайте.
Гость
Была на свадьбе своей подруги, уже бывшей, перестали общаться из за того, что я сказала нашей общей знакомой что свадьба у нее гамно.. А это еще мягко сказано.. Отмечали на базе отдыха, где сняли беседку с грязными лавками... А все в платьях красивых,не в спортивных штанах же.. Шашлык был, так за него чуть ли не дрались, на всех не хватило.. Вместо тамады было какое-то пропитое тело, одноклассник мужа.. Но на себе молодожены не экономили, у них был крузак в последнем кузове с водителем, плюс в Тай улетели в свадебное путешествие на три недели.. Я считаю, это просто неуважение к гостям.. Вот нах такие свадьбы?
Yi
У нас с женой была вторая свадьба... А после развода мы так разругались, что до суда дошло... После суда расфуфырили все деньги как назло друг дружке... Ну и на вторую свадьбу нет денег. Ну прям практически совсем. Я обзвонил знакомых, каждый из будущих гостей -- как мог, так помог... насобирали денег, чтобы сделать застолье на несколько человек.... потом попросил начальника, чтобы на своей машине свозил нас в ЗАГС... Ну было нас на свадьбе совсем мало человек... Родители, свидетели, начальник..ну и всё, в общем-то... Человек восемь, может...
Кэти
Мы просто расписались и все. Влазить в долги и потом пол жизни жить на копейки и еще кредит отдавать???? Да ну ее вообще эту свадьбу. Все девушки хотят этих красивых платиц и тд и тп... Но стоит ли???? Не думаю.лучше на эти деньги что пролетят в один день купить машину или реально то что вам потом по жизни пригодится. Бизнес откоыть или еще что то ПОЛЕЗНОЕ. и так долгов набралось за год ,кредитов всеких на бытовые вещи, а если бы и за свадьбу расплачивались то трындец.
Гость
Больше всего удивила его мама - денег на костюм у сына нет, а "детей пора".
А на детей деньги не нужны?
А на детей деньги не нужны?
Нюша
Автор, мы с мужем оба очень хорошо зарабатываем, не стали делать свадьбу, купили мне платье от Sherri Hill, он костюм одел - пошли вдвоем расписались, поехали в хороший ресторан, где у нас было первое свидание :), посидели отметили. У нас это не первый брак, но это не имеет значения. Я ему предлагала сначала банкет, он сказал: "Мне не хочется кормить ораву каких-то людей, мне жалко денег на это". Я отнеслась с пониманием, потому что сколько ни зарабатывай - а ЛИШНИХ денег никогда не бывает.
Ну подумайте сами, ЗАЧЕМ пускать деньги на ветер? Все так дорого, неужели, правда, не душит жаба элементарно? :) И поверьте, радости прямо какой-то от этого пития и поедания не испытаете. Протись в красивом платье, в конце концов, можно и вдвоем - как я, допустим.
Первый раз выходила замуж - тоже не было свадьбы, поехали из ЗАГСа домой к мужу, были его родители, мои родители, братья-сестры, т.е 10 человек включая нас. Просто посидели за столом, отметили, повеселились. Если было бы не 10, а 100 человек, веселее бы не было, я думаю :)
Ну подумайте сами, ЗАЧЕМ пускать деньги на ветер? Все так дорого, неужели, правда, не душит жаба элементарно? :) И поверьте, радости прямо какой-то от этого пития и поедания не испытаете. Протись в красивом платье, в конце концов, можно и вдвоем - как я, допустим.
Первый раз выходила замуж - тоже не было свадьбы, поехали из ЗАГСа домой к мужу, были его родители, мои родители, братья-сестры, т.е 10 человек включая нас. Просто посидели за столом, отметили, повеселились. Если было бы не 10, а 100 человек, веселее бы не было, я думаю :)
Маринка
я бы сама все организовала. Не надо супер-пупер и кучи гостей. Платье можно очень красивое найти недорого, например в греческом стиле т.е. без кучи рюшечек и стразиков. Туфли не обязательно в свадебном салоне покупать. Можно найти хорошие удобные белые туфли. + Фотограф, прическа и макияж. На самом деле это не дорого выйдет. В свадьбах самое дорогое это ресторан. Тут нужно обдумать. Либо например родители оплачивают, либо гости сами каждый за себя. Эти все стереотипы с гуляниями на 3 дня . Мы например в отпуск ездили летом, а свадьба была осенью. Гостей было человек 10
Маринка
Кэти
Сообщение было удалено
откуда у вас долги и кредиты? О_о
Маринка
по факту главное платье+макияж, прическа, туфли и фотограф, гости и ресторан не обязательны. Можно с родителями или друзьями в ресторан сходить и отлично посидеть
Гость
Вы хотите от парня больше желания к вам и уважения.
Это вы правильно хотите, но он вам давать не собирается.
Это вы правильно хотите, но он вам давать не собирается.
Имя
Зачем такая роспись без платья даже?? Вы себя на помойке нашли?
Добряшка
Автор, вы совсем не многоно хотите! Я убеждена, сто обязательно на свадьбе должно быть платье/костюм, фотосессия, и желательно видео - вы это все потом детям показывать будете, и сами на годовщину пересматривать!
Гость
[quote="Нюша"]Автор, мы с мужем оба очень хорошо зарабатываем, не стали делать свадьбу, купили мне платье от Sherri Hill, он костюм одел - пошли вдвоем расписались, поехали в хороший ресторан, где у нас было первое свидание :), посидели отметили. У нас это не первый брак, но это не имеет значения. Я ему предлагала сначала банкет, он сказал: "Мне не хочется кормить ораву каких-то людей, мне жалко денег на это". Я отнеслась с пониманием, потому что сколько ни зарабатывай - а ЛИШНИХ денег никогда не бывает.
Вот и зря. Гости своими подарками свою еду и отобьют, так на что тратиться то? У меня тоже первой свадьбы не было, и очень жалею. Скоро вторая, копим деньги. Никаких кредитов, но для близких праздник можно устроить, живем один раз.
Вот и зря. Гости своими подарками свою еду и отобьют, так на что тратиться то? У меня тоже первой свадьбы не было, и очень жалею. Скоро вторая, копим деньги. Никаких кредитов, но для близких праздник можно устроить, живем один раз.
я против
свадьба, ну начиная от такой какую вы хотите - это всегда было дорого, но женились же люди, хотя бы один раз.
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Автор, ваша проблема не в том, что на это нужны деньги, а в том, что вы ничего не собираетесь делать, чтоб они появились. Ваш парень констатирует сам факт отсутствия денег, а что дальше? Вы за 3 года не поняли, что они сами не появятся? Зарабатывайте вместе, копите, раз хотите свадьбу такую как нравится.
Не сможете накопить на платье, костюм и фотографа - значит распишетесь в футболках и шортах, а фотки - с мобильного. Учитесь реально смотреть на вещи.
А в общем складывается такое впечатление, что вашего парня всё устраивает.
Не сможете накопить на платье, костюм и фотографа - значит распишетесь в футболках и шортах, а фотки - с мобильного. Учитесь реально смотреть на вещи.
А в общем складывается такое впечатление, что вашего парня всё устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ваша проблема не в том, что на это нужны деньги, а в том, что вы ничего не собираетесь делать, чтоб они появились. Ваш парень констатирует сам факт отсутствия денег, а что дальше? Вы за 3 года не поняли, что они сами не появятся? Зарабатывайте вместе, копите, раз хотите свадьбу такую как нравится.
А в общем складывается такое впечатление, что вашего парня всё устраивает.[/quote
Поддержу. Мы хотим свадьбу- копим год. А девушка думает, один парень должен откуда то минимум 300 к взять?
А в общем складывается такое впечатление, что вашего парня всё устраивает.[/quote
Поддержу. Мы хотим свадьбу- копим год. А девушка думает, один парень должен откуда то минимум 300 к взять?
Гость
У нас тоже не было денег на свадьбу, но не хотелось в шортах и футболке идти (все таки важное событие для обоих). В итоге купили платье и костюм на распродаже (чуть ли не на рынке), украшения самые простые (800р), но идеально гармонировали с платьем. В ЗАГС позвали брата, сестру и родителей. Фотографировала сестра. После этого накрыли небольшой стол (со столом родители помогли, спасибо им большое).
На следующей день укатили в отпуск по горящей путевке в Европу на неделю.
В итоге - дешево, бюджетно, празднично и фотографии есть!
Не ведитесь на поводу пышных свадеб, ищите компромиссы!. Между пышной свадьбой и шортами есть масса вариантов!
Автор, вы правы! Это один день в жизни молодых людей и вам запомнится. Итернет вам в руки, сноровку и удачи!
На следующей день укатили в отпуск по горящей путевке в Европу на неделю.
В итоге - дешево, бюджетно, празднично и фотографии есть!
Не ведитесь на поводу пышных свадеб, ищите компромиссы!. Между пышной свадьбой и шортами есть масса вариантов!
Автор, вы правы! Это один день в жизни молодых людей и вам запомнится. Итернет вам в руки, сноровку и удачи!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маринка
Сообщение было удалено
ну так скорее всего йфоны, телек, машина, у бабы какая-нибудь фирменная сумка, которую с одной зарплаты не купишь
сейчас все можно купить в кредит
сейчас все можно купить в кредит
Алеся
Мы расписались просто,вдвоем посидели в ресторане,потом,через полгода отпраздновали,было 15человек.Платье мне сшили всательк,по моему эскизу.Получилось недорого и красиво
Алеся
В ателье
Кошечка
такая же х один в один. только у меня с момента предложения год прошел и после того, как я сказала, что можем просто расписаться без платьев и костюмов, он придумал кучу новых отговорок
Гость
Мой муж - весьма состоятельный человек. Да и я далеко не бедная. Просто, мы оба решили, что обойдемся без народных гуляний. Только не стали отказываться от атрибутов свадьбы : свадебных нарядов, колец и букета невесты.Приехали на своей машине. Расписались в присутствии двух свидетелей. Сделали отличные фотографии. Посидели вчетвером в ресторане. В короткое свадебное путешествие смогли отправиться только через две недели из-за работы мужа.
Это было 12 лет назад. Брак у нас очень хороший. Думаете, что я переживаю, что у меня не было сотен гостей, кортежа автомобилей, тройки с бубенцами и цыган с медведями? Остались отличные фотография и приятные воспоминания о счастливом дне. Этого достаточно.
Это было 12 лет назад. Брак у нас очень хороший. Думаете, что я переживаю, что у меня не было сотен гостей, кортежа автомобилей, тройки с бубенцами и цыган с медведями? Остались отличные фотография и приятные воспоминания о счастливом дне. Этого достаточно.
Гость
Долгов не надо. Но вот свадьба, как в вашем описании, у меня была. Платье, услуги визажиста и стилиста, 10 гостей в первый день в кафе, фотосессия; 12 во второй - на даче съемной с сауной и бассейном+повар шашлык готовил там. Мне понравилось. И бюджетно было, самые блкзие, но ощущение праздника было.
М.
На.х вам эта свадьба? Чтоб дорохо бохато в контактике фото были? Нормальные люди покупают машины, копят на взнос по ипотеке,а не про платья пургу несут.
Валерий
в общем, я ЗА то, что с милым и рай в шалаше, но как то первая свадьба. И я бы хотела чтобы брак был удачный и эта свадьба была единственная)
------------------------------------------------
с таким подходом свадьба это, действительно лишь первая
------------------------------------------------
с таким подходом свадьба это, действительно лишь первая
Б-ка
Синяк в паспорте в ЗАГСе лишь регистрирует брак, отмечать по сути и нечего; а собственно семья создается потом - ежедневно, пожизненно. Пусть пышную свадьбу организуют те, кому она нужна и у них есть на это деньги. Нехай гуляют. Лично я полагаю, что отпраздновать лучше минимум 5 лет семейной жизни, это будет уже более-менее заслуженный праздник. Конечно, торгаши и разные гламурные журналы навязывают свои ритуалы, но попробуйте держать рассудок ясным. Гляньте фильм "Лицензия на брак", он по делу, неглупый и довольно веселый.
Ангел
Делай первый шаг. Я вот например своего мужа потащила на Шоу «Аквалюзион» - водное шоу со светом. И когда всё замерло я сделала ему предложение, потому что от него не дождёшься. И вот живём счастливой жизнью расписаные. Свадьбу не делали. Если ну жно вот http://aqualusion.ru/
свадьбу показухой считают только те , у кого на нее денег нет)) Свадьба нужна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и сразу ты конченная) лишь бы погулять нахаляву
Гость
Мы просто расписались и все. Влазить в долги и потом пол жизни жить на копейки и еще кредит отдавать???? Да ну ее вообще эту свадьбу. Все девушки хотят этих красивых платиц и тд и тп... Но стоит ли???? Не думаю.лучше на эти деньги что пролетят в один день купить машину или реально то что вам потом по жизни пригодится. Бизнес откоыть или еще что то ПОЛЕЗНОЕ. и так долгов набралось за год ,кредитов всеких на бытовые вещи, а если бы и за свадьбу расплачивались то трындец.
Так ведь можно откладывать эти деньги и пока не накопишт свои не делать свадьбу
Форум: Отношения
Всего: 511 721 тема
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения36 ответов
- Выбираю не тех мужчин…111 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 187 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ей ответила прямо, что жду первый шаг от него.
Через пару дней решила рассказать ему о том, какой вопрос задала мне его мама. Он сказал, что за неделю она его раза 4 спросила "ну когда же, а то возраст, детей пора?" к слову, мне 22, ему 28.
так вот, мой молодой человек говорит, что давно бы сделал мне предложение, но я хочу свадьбу - платье себе и ему костюм.
мне не нужен грандиозный праздник. да, я хочу белое платье, фотосессию на память, но томады и всяких развлечений на свадьбе мне не надо. и кучи народа у меня не будет тоже. единственное, после свадьбы хочу не то, чтобы в свадебное путешествие, а просто в отпуск с любимым.... на все это нужны деньги. потому мне не делают предложение. а ещё я ляпнула, что хочу необычное предложение.
в общем, я ЗА то, что с милым и рай в шалаше, но как то первая свадьба. И я бы хотела чтобы брак был удачный и эта свадьба была единственная)
мой мужчина не против просто расписаться и все. и взять жилье подешевле как молодая семья.
так вопрос, я многого хочу, скажите?(