Мы просто расписались и все. Влазить в долги и потом пол жизни жить на копейки и еще кредит отдавать???? Да ну ее вообще эту свадьбу. Все девушки хотят этих красивых платиц и тд и тп... Но стоит ли???? Не думаю.лучше на эти деньги что пролетят в один день купить машину или реально то что вам потом по жизни пригодится. Бизнес откоыть или еще что то ПОЛЕЗНОЕ. и так долгов набралось за год ,кредитов всеких на бытовые вещи, а если бы и за свадьбу расплачивались то трындец.
Я ей ответила прямо, что жду первый шаг от него.
Через пару дней решила рассказать ему о том, какой вопрос задала мне его мама. Он сказал, что за неделю она его раза 4 спросила "ну когда же, а то возраст, детей пора?" к слову, мне 22, ему 28.
так вот, мой молодой человек говорит, что давно бы сделал мне предложение, но я хочу свадьбу - платье себе и ему костюм.
мне не нужен грандиозный праздник. да, я хочу белое платье, фотосессию на память, но томады и всяких развлечений на свадьбе мне не надо. и кучи народа у меня не будет тоже. единственное, после свадьбы хочу не то, чтобы в свадебное путешествие, а просто в отпуск с любимым.... на все это нужны деньги. потому мне не делают предложение. а ещё я ляпнула, что хочу необычное предложение.
в общем, я ЗА то, что с милым и рай в шалаше, но как то первая свадьба. И я бы хотела чтобы брак был удачный и эта свадьба была единственная)
мой мужчина не против просто расписаться и все. и взять жилье подешевле как молодая семья.
так вопрос, я многого хочу, скажите?(