Пошли расписываться - уехала делать ногти
Поехал с девушкой подать в загс заявление на бракосочетание, пол пути она ныла, что не успевает на педикюр. Я психанул и сказал - ну едь. Она развернулась и ушла. Я её догнал и сказал: ты понимаешь, что это важнее, чем ногти(мат присутствовал). Сказала, что и завтра можно расписаться, а человека(ногтемастера) подводить не хочет. Ткнул ей ладошкой в лоб со словами: выбирай приоритеты. Сказала, что я к ней *** отношусь, распускаю руки и надо было раньше от меня свалить. Села в такси и укатала делать ногти. Ваши мысли?
German
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это повод задуматься, а нужны ли Вы ей?! По-моему, все предельно ясно.Неужели вы заранее не обговаривали поход в ЗАГС? Такое ощущение, что решение подать заявление пришло спонтанно, на прогулке.
Маринка
надо было ей изначально сказать, что унее время забронировано. я тоже не люблю других людей подводить и просто домы бы еще согласовали с вами другой день и время.
а предложение сделали? с кольцом и рестораном?
а предложение сделали? с кольцом и рестораном?
Гость
Может,найти нормальную девушку?
Гость
баба с возу-кобыле легче
ты неврастеник, девица правильно сделала
Кейт
Т.е. то что она подводить маникюршу, для нее это важнее, чем оставить вас возле дверей ЗАГСа?? Выводы делайте на ком собираетесь жениться...Печально...🤔
Гость
Кейт
Сообщение было удалено
если его решение взвешенное то денек потерпит
Гость
дикость.
Гость
Работала пару месяцев в загсе, насмотрелась всего чего. Для некоторых граждан в загс сходить это как в магазин за картошкой, а некоторые бухие приходили, причём в дупель пьяные как жених так и невеста.. не осознаю граждане всей ответственности так сказать 😃не удивлена
зигуля твоей мамуле
Фигасе, мат, в лоб ткнул - правильно сделала, что уехала делать ногти.))
Стюардесса
Конечно это глупо, ехать на педюкюр вместо ЗАГСа,но ваше поведение (мат, ткнул в лоб) говорит о том,что вы вспыльчивы и психически нестабильны. Я бы не стала связывать жизнь с таким психом.
Невеста
Ща,все брошу,пойдем жениться.
Невеста
Че, когда там часы работы ? Беру твою фамилию.
мышь+
А в чем смысл стать женатыми на день раньше? Почему горит, в чем срочность?
Мумрик
Так подать заявление или расписаться?
Пеппи
Ногтемастер ...это круто звучит)
Гость
А он думал, что раз он ей предложил, то она побежит роняя тапки и сверкая жопой от счастья) ага) Подарок судьбы прям. Такие вещи спонтанно не делаются, если решение обдуманное, то время обговаривается заранее. А если надо успеть, пока мужик не передумал... то бабу можно понять, лучше уж педикюр красивый, чем замуж за такого
Гость
Два дебила- это сила
Гость
Стюардесса
Сообщение было удалено
А КАКАЯ у него должна быть реакция? Вместе с ней поезать на маникюр? 💅
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна, за красивые ногти....За какого такого? 😉
Гость
зигуля твоей мамуле
Сообщение было удалено
Значит ей штамп качества не нужен. Ахайте ее просто так .А как надоест, то меняйте на более молодую.
Стюардесса
Гость
Сообщение было удалено
А КАКАЯ у него должна быть реакция? Вместе с ней поезать на маникюр? 💅
Нормальный воспитанный мужчина, умеющий держать себя в руках, должен был просто сделать выводы по поводу своей "невесты". Или спокойно ей сказать все что думает, или молча развернуться и уйти. А не орать матом как последняя истеричка, при этом бив ее по лицу, пытаясь затащить таким образом ее в ЗАГС . Удивительно что для многих отписавшихся тут женщин такое поведение в порядке вещей.
Нормальный воспитанный мужчина, умеющий держать себя в руках, должен был просто сделать выводы по поводу своей "невесты". Или спокойно ей сказать все что думает, или молча развернуться и уйти. А не орать матом как последняя истеричка, при этом бив ее по лицу, пытаясь затащить таким образом ее в ЗАГС . Удивительно что для многих отписавшихся тут женщин такое поведение в порядке вещей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
зигуля твоей мамуле
Гость
Сообщение было удалено
Штамп больше мужикам нужен, что и доказал автор поста.Насчёт возраста - мне кажется, что они малолетки, 18-20 лет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если предложение обдуманное и взвешенной, то время похода в загс обсуждается заранее. Если время оговорено и выбрано, женщина не будет назначать на это время свои дела. А если это спонтанно "сейчас или никогда", мол лови дорогая такой подарок судьбы, то зачем это надо? Один день ничего не решает, если предложение взвешенное и обдуманное.
Гость
Кроша
Сообщение было удалено
Да видать, девушке на авторе свет клином не сошелся, а еще увидела его поведение - и рада была свалить. у нее небось очередь из ухажеров, завтра уже другой будет цветы-рестораны предлагать. Не все ж уссыкаются от первого же психа который замуж зовет....
Гость
либо разводка, либо два барана не очень умных - "ладошкой" он толкнул, мат... Даже на молодость не спишешь, т.к. знаю много воспитанных умных молодых людей, а это просто нечто...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей этого не понять) НЕбось ждет предложения от любого психа как манны небесной. Обычная заштаныдержательница, коих дофига(
Гость
Стюардесса
Сообщение было удалено
Нормальный воспитанный мужчина, умеющий держать себя в руках, должен был просто сделать выводы по поводу своей "невесты". Или спокойно ей сказать все что думает, или молча развернуться и уйти. А не орать матом как последняя истеричка, при этом бив ее по лицу, пытаясь затащить таким образом ее в ЗАГС . Удивительно что для многих отписавшихся тут женщин такое поведение в порядке вещей.Я не утверждаю, что эта норма со стороны мужчины! Но, с такие тупицами (как невеста автора), только так приходиться им донести инф-ю, по другому они не слышат.💅🤔 Он глава семьи, и не представляю, как может мужчина может молча уйти в такой ситуации?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этого мы не знаем. Но, нормальные люди, заранее знаю день и время похода в такие заведения!🍾🥂⏰
Стюардесса
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный воспитанный мужчина, умеющий держать себя в руках, должен был просто сделать выводы по поводу своей "невесты". Или спокойно ей сказать все что думает, или молча развернуться и уйти. А не орать матом как последняя истеричка, при этом бив ее по лицу, пытаясь затащить таким образом ее в ЗАГС . Удивительно что для многих отписавшихся тут женщин такое поведение в порядке вещей.Я не утверждаю, что эта норма со стороны мужчины! Но, с такие тупицами (как невеста автора), только так приходиться им донести инф-ю, по другому они не слышат.💅🤔 Он глава семьи, и не представляю, как может мужчина может молча уйти в такой ситуации?!
Можно спокойным тоном объяснить свою позицию, а не матом и не рукоприкладством.
Можно спокойным тоном объяснить свою позицию, а не матом и не рукоприкладством.
Гость
да не хочет она за тебя замуж что не ясно.не любит тебя
если бы мне мужчина ткнул ладошкой в лоб -загс отменился бы автоматически.
Гость
аааахахаха ... ткнул ладошкой в лоб)))) надеюсь покрутил еще у виска
Гость
Думаю надо таки эту сбежавшую невесту отловить и жениться на ней. Вот уж жена из нее получится всем на зависть просто! То-то автор будет счастлив с ней в семейной жизни!
German
Я именно ткнул, а не ударил, с целью: опомнись, девочка, сегодня важный день. Знаете, я взял всю вину на себя. Но, простить то,что выбор пал на педикюр, а не столь важное, по моему мнению событию я не смог. Для всех интересующих - собирает вещи, расходимся.
Гость
Чувак, тебя не Дима зовут? история один-в-один с моей подругой Светой, пошли они с парнем расписываться, и тут она мне звонит из такси, говорит я передумала и свалила, сказала ему, что в туалет пошла, а сама выбежала, в такси села и еду, а я свидетельница была, короче встретились мы с ней в ресторане, сидели, пили и хохотали)))
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
А почему и нет???
Гость
German
Сообщение было удалено
это важно, вв договорились о загсе заранее? а после педикюра нельзя съездить? так как к некоторым мастерам запись на две недели.. а у неё ногти отросли и снимать трудно.
German
Запись, запись. Я через неделю в море ухожу. Хотела перед моей командировкой расписаться. Я подсуетился, сделал док-ты, что-бы расписаться, а у нее оказались более важные дела.
Гость
German
Сообщение было удалено
Какой к фигам важный день? Заявление подать? Да его в любой день подать можно, кроме выходных! Важный день, это регистрация брака. Молодой человек, перестаньте вести себя, как истеричка!
Гость
с любимым я б так никогда не поступила! вы ее избаловали настолько,что она реально не боится вас потерять...
Гость
German
Сообщение было удалено
подсуетился, это хорошо. Еще бы ее заранее в известность поставил и проблемы не было бы. Сам создал проблему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у Вас и нет любимого. Потому и не пишите ерунду всякую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз таки у меня он и есть,в отличие от вас ,например....и такие мелочи как маникюр у меня на втором плане.....и поэтому мой меня на руках носит,все делает для меня)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это хорошо)). Тоже перед фактом ставит и ладошкой в лоб тыкает?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно! )))))))
Гость
потому что я недостойна такого поведения,а вот девушка автора -да...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не поэтому))) Потому что у тебя парень хороший и тебя любит)) И матом небось не ругается)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на меня никогда....)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее дело браком не назовут. Вообще не надо расписывать, толку то от этого ноль.
Следующая тема
Предыдущая тема