Если он подарит вместо кольца что то другое, что мне делать!?
Встречаюсь с парнем, через 4 месяца хотим пожениться. Он говорил что хочет сделать мне предложение с кольцом, всё как положено. Недавно был в другом городе, говорит хотел купить кольцо но не нашел подходящего ( я ему фото показывала какие мне нравятся) потом сказал чтобы я накидала ему фото цепочек и кулонов. Вопрос вот в чём. Если он мне сделает предложение и подарит вместо кольца что то другое, что мне делать!? Я если честно обижусь! Если он так сделает соглашаться или отказать и сказать что жду кольцо? Идея с кольцом была его, я у него ничего не выпрашивала, но так как он много раз об этом говорил я хочу кольцо, и считаю что если подарит что то другое несерьёзным. Я конечно не уверена что он так сделает, но как поступить если сделает?
Соня
31 ответ
Последний —
Перейти
Жмых
Так ему и скажите\ напишите:"Без кольца не приезжай!"
Гость
А если машину подарит?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут машина. Просто я не поняла почему он попросил скинуть ему фото цепочек и кулонов. Видимо хочет с цепочкой предложение сделать. Как реагировать на это? Я очень эмоциональная. Боюсь что испорчу момент и просто устрою истерику...
Гость
Отруби себе все пальцы, по крайней мере на руках . И скажи, что это он во всем виноват.
Гость
Сколько еще будет таких подарков невпопад в вашей семейной жизни - вы даже себе представить не можете)))
Истерить не советую.
Истерить не советую.
гостья
Я не поняла, вы замуж хотите или кольцо? Раньше не было никаких помолвок и предложений руки и сердца, вся Россия западу в задницу заглядывает и подражает. Хеллоуин начали отмечать и день святого Валентина, жуть! Я бы вообще на месте парня от вас ушла. Ещё и показывает какое именно кольцо надо и недовольна чем то!
Скорп
Соня
Сообщение было удалено
Напейтись афобазола перед встречей😄
Даже если он подарит вам ракушку к предложению, это даже романтичнее.
Главное-то взамуж вас берут, аавторрр
Даже если он подарит вам ракушку к предложению, это даже романтичнее.
Главное-то взамуж вас берут, аавторрр
гость
а в чем разница? Это же просто вещь на память. Даже историческим личностям (женщинам) делали подобные презенты перед свадьбой. Это не редкость. Просто кольцо - некий шаблон поведения.
Скорп
Взамууж!🤗
Взамуж и с ракушкой можно идти!
И закончится эта травляяяя наконееец🙆♀️
Взамуж и с ракушкой можно идти!
И закончится эта травляяяя наконееец🙆♀️
Соня
гость
Сообщение было удалено
Да потому что он мне сам все уши с кольцом прожужжал, вот я и захотела кольцо. Я раньше об этом и не думала. Да и родственникам всем сказала что кольцо хочет подарить.
Соня
гостья
Сообщение было удалено
Я хочу выйти замуж за человека который действительно сильно любит меня и добивается! И раз сказал что кольцо подарит то пусть дарит!
Тем более он проболтался что бывшей дорогое кольцо дарил, я сказала что хуже чем у неё мне не нужно!
Тем более он проболтался что бывшей дорогое кольцо дарил, я сказала что хуже чем у неё мне не нужно!
Мама Лето
Соня
Сообщение было удалено
Решил за одно и любовнице подарок прикупить. Не мотаться же из-за такой ерунды по два раза в другой город.
Гость
Парень только собирается кольцо дарить, а родственники уже в курсе))
Автор, если можно совет, от женщины с браком в 25 лет - меньше родственникам - друзьям и соседкам о планах, о жизни семейной и ссорах между вами, чтобы потом неловкость не испытывать.
Автор, если можно совет, от женщины с браком в 25 лет - меньше родственникам - друзьям и соседкам о планах, о жизни семейной и ссорах между вами, чтобы потом неловкость не испытывать.
Гость
О!! Так вы уже условия ставите((( На каких правах? Невесты? Не все невесты женами становятся.
Мама Лето
Соня
Сообщение было удалено
А может, пускай бывшая кольцо вернёт - оно ей все равно уже ни к чему - а он его тебе подарит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще голову с шеей по самы плечи, что бы и цепочку некуда было вешать.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Да успокойся уж, истеричка. Не подарит тебе ничего.
гость
а прикинь-передумает)и никуя не подарит.от тут ты и обломишься😂
Гость
Какое он должен делать предложение, если уже заявление в ЗАГСе лежит?
Так и будете всю жизнь врать и лицемерить напоказ. Фоточки счастливой семейной жизни выкладывать, а в реале рыдать в подушку, потому что муж коzzёл.
Так и будете всю жизнь врать и лицемерить напоказ. Фоточки счастливой семейной жизни выкладывать, а в реале рыдать в подушку, потому что муж коzzёл.
Женщина
Мне мой муж до свадьбы ничего не дарил, я и не стремилась к халяве.
Живем уже 36 лет, дети, внуки, на мои юбилеи 45 и 50 лет мне дарил брюлики, больше мне не надо.
Видать парня ты не любишь, раз из-за всякой фигни карячишься. Лучше не пудри мозги этому парню, он еще найдёт достойную, нормальную и добрую девчонку.
Живем уже 36 лет, дети, внуки, на мои юбилеи 45 и 50 лет мне дарил брюлики, больше мне не надо.
Видать парня ты не любишь, раз из-за всякой фигни карячишься. Лучше не пудри мозги этому парню, он еще найдёт достойную, нормальную и добрую девчонку.
Женщина
Соня
Сообщение было удалено
Разводчица ты непутевая!
Соня
Практически не одного комментария по теме! Всякую ****ю пишите!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чём вообще?
Гость
Мама Лето
Сообщение было удалено
По ходу так и было задумано. Поехал к бывшей за кольцом, а та кольцо потеряла, вернула цепочку. Теперь надо переиграть 😁
Гостья
Соня
Сообщение было удалено
Так если вы ипппанутая на всю голову, что вам адекватного то написать можно?
Гость
какой же детский сад с романтикой фу))))) я возможно уже взрослая баба, но мне сделали предложение без колец и тд при чем прямо в скайпе - знаете, это был сюрприз, я не ожидала, и мне было оооооочень приятно вот так вот ))
так что возьмите цепочку кулончик, ну или вместе сходите покупать кольцо
так что возьмите цепочку кулончик, ну или вместе сходите покупать кольцо
Гость
Соня
Сообщение было удалено
а том что тебе больше манерная показушная часть всего происходящего важнее чем факт того что тебе предлагают выйти замуж. ) Т
Обижаться по такому поводу - зачем жениться, вас впереди еще ждет наиболее много серьезных разногласий. Мне на помолвку серьги дарили - до сих пор ношу.)))
Дария
ахахах, очень смешно, если он так говорил о кольце открыто, это уж точно не предложение.. удачи в надежде выйти замуж за 4 месяца.
Дария
гостья
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА
зажрались вы, дамочка
без кольца вся обстрадается
зажрались вы, дамочка
без кольца вся обстрадается
Автор
Всем спасибо за комментарии, тема закрыта)
Форум: Семья
Всего: 480 744 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения с мужемНет ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?105 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?21 ответ
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?105 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому94 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно56 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?21 ответ
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема