Наоборот бы радовались что их таких классных замуж никто не тянет. Они же ноют тут что спаса от баб нет, только и мечтают их женить. А когда женщины пишут что им замужество не сдалось(такое какое оно в 90%). И что готовить после работы, и присмыкаться перед мужчиной она не хочет. Так мужики тут начинают вопить про кошек. Зачем? Наоборот бы радовались что все меньше женщин рвутся замуж.
Коты - это мягкие умные животные. А тупые злые мужики - это не люди. Но я тоже мечтаю завести мужа.
Гость
[2418176891]
Ты - мужик, завидующий коту.
Гость
[2653279087]
Гость
Сообщение было удалено
В вашем ответе алогизм. А я всё четко сказала и сообразно реальности. Мужчины очень умные и добрые существа, гораздо добрее и умнее женщин в основной массе. Я очень буду любить своего мужа. Кот тупой и сдохнет котом, а Человек всегда будет Человеком.
Гость
[2418176891]
+++
Гость
[2418176891]
Гость
Сообщение было удалено
Ты ничем не сможешь подкрепить свои слова так, как статистика говорит прямо противоположное. Но желаю тебе выйти замуж. :)
Гость
[748467907]
Гость
Сообщение было удалено
Оооооооо,Да!!!!!!!! Котейки--эт наше УСЕ!!!!!! Они никогда не сравнятся по плюшевости с дряблыми вонючими волосатыми мужловскими яйцами. Так что я двумя лапками ТОЛЬКО за котеек. Только плюсы одни,геморра --нУль.
Не милая
[567249905]
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю, чем *** лучше моего кота? Затрат на четвероногого друга меньше, преданности больше, дома уютно и гармонично. Лучше часть своей приличной зарплаты на кота потрачу чем на мифическое "женское счастье".
От всех видов насилия мужчин гибнет в 2 раза больше чем женщин. Вообще на одну женскую смерть=три мужских в среднем. лучше быть бабой.
Гость
[811486883]
Piña colada
Сообщение было удалено
Они очень даже стремятся,но не хотят занижать чрезмерно задратую планку.Для сравнения-касирша с получкой 15к хочет мужа с получкой 200к.А такая же в Москве но с получкой 40к хочет мужа с 500к. Те кто замуж не хочет-вообще не ищет.Что логично.
гость
[4242105392]
Не милая
Сообщение было удалено
так это же отлично, неликвидные дамы уйдут с брачного рынка к котам, не успев вымотать нервы мужчинам да и финансово мч не пострадает и как известно-свято место пусто не бывает и вместо кошатниц будут те девушки, которые ищут счастья с мужчиной. Так что тут одни плюсы.
Яжемать
[2308962313]
Гость
Сообщение было удалено
Да не замуж эти кассирши хотят, сколько уже обьяснять можно? Они хотят богатенького пощипать. Сам по себе замуж им нафиг не сдался.
А что тебя сдерживает? Сейчас медицина далеко ушла вперед. Кстати, обычно мужиков прибивают свои же собратья мужики, так что претензии к себе подобным.
Гость
[2028916062]
Гость
Сообщение было удалено
И что мешает? Почему еще нет мужа? Или мечта должна оставаться мечтой?)))
Гость
[3312894726]
А что плохого в котах? Мы с мужем заядлые кошатники, он всю жизнь жил с котами и у меня с детства были. Мы мечтаем открыть приют для животных.Мне и так тяжело приходится, когда муж таскает домой кошек на передержку. Но я вижу, какой мой муж добрый и светлый человек. Он и людям посторонним помогает, бабушкам и теткам сумки доносит до квартиры, одну соседку возит в больницу 3 раза в неделю. К детям мы относимся хорошо, но своих заводить точно не будем
Гость
[3312894726]
Хотим частный дом в Подмосковье, на берегу реки и что бы в доме было минимум 5 кошек ;) это будет такое счастье ;) я одно поняла, если мужчина любит кошек, то и жену будет любить. У меня родители 30 лет в браке, отец обожает котов. Ну и нас с мамой тоже)
ФИО
[3682378412]
Гость
Сообщение было удалено
Гыгыгыг, сейчас она найдет статистику сколько женщин погибает от лап кровожадных котов!)))) П.С. да можно, к примеру, форум почитать: муж пьет, муж бьет, муж не дает денег, муж изменяет, муж требует извращений. Где вы читали, чтобы кот бил или просил извращений? Но это отдельная каста - "рабыни штанов", готовые раскорячится по-всякому и обслуживать штаны с благоговением, так как это и есть "женское щщастье"!
Гость
[3312894726]
Не милая
Сообщение было удалено
Тем более не обязательно сожительствовать с мужиком, ублажать его, готовить ему и тратить на него свои деньги. Проще менять их раз в год, и разнообразие, и обслугой быть не надо.
Гость
[3116502752]
Гость
Сообщение было удалено
А может твои 20-летние выглядят на 60, кто тебя знает. На главной пишут про Татьяну Брухунову, подруга Петросяна. Ей 30 исполнилось. Типа молодая. Но она и в 20 была не лучше. Мужу показала ее фото, говорит лет 55 легко можно дать. А я ему : это наша ровесница, дорогой. А выглядит как ровесница свекрови, которой как раз 60 будет
А для чего мужчин наградили хвостиком ? Ещё не у всех этот «хвостик» работает. Женщина может принять, а вот не каждый мужчина может похвастаться своим добром. Так что в природе мужчина - донор.. захотел донор большего- вкладывает больше ))) усёк ?
Гость
[3455163822]
Тех, кто считает чикатилу, хачиху-убийцу ребёнка, всяких террористов и живодеров людьми - вас самих надо отдать в руки чикатиле, может мозги на место встанут.
А какая разница?Замуж пощипать разово по крупному или мнорго лет деньги сосать?Я тут различий не делаю-все бабье одинаковое.Что-то иное скорее исключение.
Грушенька
[1910476864]
Считают, что ленивый хряк на диване лучше кота. Который будет семейные деньги тратить на себя любимого, сифозных путан и снаряжение для рыбной ловли.
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
Вполне вариант,мужчин устраивает-если только деньги не сосать с него.И никаких браков естественно.
А чем старый вонючий мужик в старости лучше кошек? Фу бе
Гость
[2170246357]
Гость
Сообщение было удалено
Нету в моем ответе никакова алогизьму. Мужчины - это обычные животные. Такие же, как и женщины. В любой момент могут отупеть, предать и сдохнуть. А кот - он и в Африке кот. Но замуж я все равно мечтаю, как и Вы. Хотя мечтать тут нечего, не велико достижение - пойти и штамп в свой паспорт шлепнуть с лицом, у которого мужской пол в таком же паспорте проставлен . Однако когда нормального близкого мужчину найти сложно, а по залёту, расчёту и прочему общественному е б л о мёту не хочется, то это обычное жизненное действие уже превращается в мечту, эт да.
Гость
[2170246357]
Грушенька
Сообщение было удалено
Ага. Снаряга - это стаканы и бутылки.
Гость
[748467907]
Гость
Сообщение было удалено
Ну,колхоз--дело добровольное. По мне,так они нах не нужны,ни в каком виде,головняка слишком много с ними,с навороченной игрушкой улет хлещшше. Чем старше становлюсь,тем все больше в этом убеждаюсь.
Гость
[1741222778]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе же тут русским языком много раз - сказали, вы накер вообще не упали, а ты еще и условия ставишь. Кому ты нужен, с браком или без, без денег, с гнилой серой сосиской? Зачем??? для чего?
Гость
[3234158046]
Гость
Сообщение было удалено
А если деньги не сосать, зачем он нужен?
Каролинка
[652791295]
Гость
Сообщение было удалено
Так вот для чего кошки: отогнать собак...
👍
[2447457234]
Коты- это очаянный крик одинокой мужской души. Они ОЧЕНЬ зависимы от женщин. Женщины от мужчин не зависимы, поэтому мужчин и не пытаются убедить как им будет самим одиноко.
Каролинка
[652791295]
Гость
Сообщение было удалено
Ниуя вы не видите
Гость
[33415310]
Лучше завести кошака,чем мужика.Кошаки меньше гадят и меньше жрут,не бухают,не колятся,не играют в танчики и не хотят мине тик.Сами себе лижут причиндалы,в отличие от мужла.А еще кошака можно без проблем кастрировать.А если состарится,заболеет или станет плохо себя вести-просто усыпить!
80% женщин секс с мужлом не нужен от слова "вообще".10% секс нужен примерно 1-2 раза в месяц.5% секс нужен каждую неделю.Еще 3-4% хотят 2-3раза в неделю.И лишь 1-2% женщин хотят ежедневного секса.У мужла все наоборот-80% хотят ахаться каждый день.Так что секс нужен яйценосцам,А мы сами себе клитор потеребим,кончим и довольны!Это мужлу надо свой стручок в живого человека тыкать!
Гость
[33415310]
Даешь акцию "Выгони мужика-возьми кошака!"
Гость
[229085046]
Гость
Сообщение было удалено
если ты фригидное сухое бревно, не нужно судить по себе всех
Гостья
[2308962313]
Гость
Сообщение было удалено
А что тогда возмущаемся, что кассирши побогаче себя мужчин ищут? Как раз естественно "для пощипать" искать богатея. С бедного взять нечего, что там с него нащиплешь. А вот для замужа ищут ровню.
Гостья
[2308962313]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще то сексопатологи и социологи другие цифры приводят. Секс нужен 48 % женщин. А 52% предпочтут сексу вкусную еду. Безнадежно фригидны всего процентов 5 И столько же тех, кому секс нужен сам по себе, независимо от чувств к мужчине.
×86Assembler
[462501995]
Автор
Сообщение было удалено
да кому вы _бляди _нахуй нужны? замуж женщин берут, а _блядей как ты только на болтах разнокалиберных крутят
Гость
[748467907]
Гость
Сообщение было удалено
Она правду написала....пусть сермяжную,но,правду. Понимаем,что вас от нее сильно кОрежит. Секс именно с мужлом нам не нужен. Увы.
Ооо
[3945477331]
Гость
Сообщение было удалено
А разве быть фригидной стыдно? Это как с едой - кто-то жрет много, кто-то малоежка. Тому, кому нужно мало, стыдиться нечего. Это наоборот бонус!
Гость
[623610818]
Котик дешевле обходится, проще в быту и удовольствия от него больше. Зачем заводить такое прожорливое затратное животное как мужик, который требует постоянного ухода и внимания?
Гость
[623610818]
Вот я например к собакам нормально отношусь, но никогда не заведу дома. Гулять с ней надо, псиной пахнет, с жрачкой замарачиваться, ветеринары дорогие... Так мужик еще хуже, зачем такое ярмо? Собака хотя бы верное существо и любящее.
Инфи
[1897652631]
Гость
Сообщение было удалено
Очень верно))) но хороший муж как и хорошая жена- это настоящее богатство . А богатых людей не может быть много))) но вы обязательно ищите. Хороший муж лучше кота.
Гость
[2659989032]
Я одна не понимаю, что такого хорошего в этих котах? Всем понятно, что мужчина лучше, ведь это живой друг и помощник, и защитник. Обожаю мужчин, дай Бог им здоровья. Мужчины, читающие мой пост, улыбнитесь, пусть у вас всё будет хорошо и светло! А котам и сумасшедшим кошатницам под зад коленом - на улицу. И чем скорее, тем лучше для счастья людей.
Изподвыподверта
[47236862]
Гость
Сообщение было удалено
Кошатниц с их котами, как неликвидов общества, отправил бы в колонию поселений жить или на необитаемый остров))))
Мужик
[623610818]
Гость
Сообщение было удалено
А баба тем более в доме не сдалась. Повсюду воняет гнилой пивдятиной и повсюду эти волосы ... вы нужны только как бесплатные дырки на выходные. Поматросить 1 раз и бросить. За щеку засунуть шершавого и потом на кукан. Вот ваша участь, примитивные недалекие куры.