Расскажу историю своей родственницы. Она с ним познакомилась когда ей было 17,а ему 30. Он чечен, она русская. Просто шла по улице, он её увидел через окно в кафе. Догнал. Познакомились. Стали встречаться. Первые полгода идеально все, ей все завидовали, все подруги сохли по нему. Она очень красивая и с характером, он ревнивый как черт. Поднял руку, она естественно в обиду. Он у окна, днями и ночами-люблю, куплю и полетели. Она не была дурой в 17 лет, как все её подруги, точно знала чего хочет от жизни. Простила. Опять поднял руку, опять и опять. Снимала комнату, но фактически жила у него. К себе её насовсем не звал. Он очень хороший психолог. Постепенно подвёл её к таким мыслям, что все для её блага, что все побои и оскорбления, он её иначе как сучка не называл, все это чтобы она становилась лучше и чище. Приняла мусульманство. Он набожный, молится днем, а по ночам бухает и выносит ей мозг,непьет только в чт, потому что в пт в мечеть. Ловила его с любовницами, прощала. Сбегала от него в другую страну, возвращал. Живут так уже 15 лет, но к себе её сейчас забрал. Врал про возраст, на момент знакомства ему было 40. Два раза в год летает в Чечню, говорят что у него там семья. Её с собой не берет, она ждёт его дома. Вот так и живёт, жена не жена, детей ей рожать не разрешает. Он очень жестокий человек.
Я приняла Ислам, спокойно, здесь без вербовки, люди проверенные.
Я русская и в никяхе с чеченцем.
Сначала было все хорошо, его отец очень сильно меня любит и хорошо относится, как к дочке. Говорил, что будет только со мной, но недавно сказал, что родители заставляют жениться на чеченке и он естественно будет жениться, но также его родители не против чтобы и я была его женой.
Так вот мой вопрос в том, что какая разница между никяхом и официальной свадьбой?
Кто будет главной женой?
И как он будет относиться к ней и ко мне после их свадьбе?
Кому больше предпочтение отдаст?
Говорит что любит и не хочет на ней жениться, но не может ничего сделать, семья строгая.
А я вот не хочу так жить с ним, чтоб у него ещё семья была и делить с кем-то его.
Пожалуйста, без лишней агрессии, всё сюда я не могу написать.
Ответить пожалуйста.
Братья его говорят, что здесь разницы нет никакой, но я думаю, разница есть и в чем она?
Заранее вам спасибо всем!