А что, красивой быть стыдно? Не понятен Ваш посыл.
Я всю жизнь была самой красивой в любом коллективе, и знаю, какую зависть это порой вызывает у женщин. Часто приходилось прикидываться дурочкой и вести себя очень просто, чтобы не вызывать зависть - так только было возможно завести подруг и быть "своей". С другой стороны - это очень ценный ресурс, который помогал мне и в личной жизни, и на работах. Так что я рассуждаю про внешность объективно, а не то что там свысока. Я понимаю .что красота не всем дадена, не всем доступна, а как следствие - многим женщинам не доступно, к сожалению, почувствовать себя принцессой, вокруг которой вьется мужчина и наглядеться не может, к сожалению. Но в данном конкретном случае для БЖ я и по этой причине тоже как красная тряпка для быка. Это понятно как раз.
Просто, может, ей поработать бы не мешало над своим психологическим благополучием, принять себя такой, какая она есть и расслабиться, сказать: "Ну и ладно. Бывший мой счастлив, у этой женщины получилось его сделать счастливым, я за них рада, а я буду жить дальше с тем мужчиной, которого мне судьба послала". Почему так нельзя?...
Вот слова Жанны Фриске, мне почему-то очень запали в душу: "Всегда найдется кто-то моложе, красивее, богаче тебя. Но надо любить себя и принимать такой, какая ты есть". вот золотые слова!
Я красивая, успешная, свадьбу бы точно не испортила, отложила деньги даже уже на подарок, не ожидала такого подвоха - всегда этого мальчика принимала у нас дома, с его друзьями, кормила и обхаживала, как дорогих гостей. Почему вдруг такая немилость - не пойму.
Муж ужасно страдает, он в сына много вложил, и горные лыжи, и любые хотелки, даже в Австрии он учился. И вот такое неуважение. Т.е. придут люди, которые никто, типа "друзья", ну не считая родственников (торжество рассчитано на 20 человек), а отца не будет.