Я тоже так думаю. Сначала велась, пока автор не спалилась в другой своей теме, отвечая себе как гость с тем же номером. Возможно она вообще фейк и все придумано.
Безотносительно к автору, меня поразило число комментаторов, которые считают, что ситуация с приглашением совершенно нормальна. Были комменты типа "в цивилизованном мире НЖ и НМ не место на свадьбе" или комменты про РОДИТЕЛЕЙ. Я наоборот, считаю, что в цивилизованном мире приглашают родителей вместе с новыми партнерами и все ведут себя прилично. Исключение - если с кем-то из родителей не поддерживают отношения (тогда и родителя незачем приглашать) или до того плохо расстались, что дети незнакомы с новыми половинками. Но даже если так, то с этим родителем предварительно объясняются.
Мне и на ум не пришло, что моя дочь не пригласить меня и БМ парами. Ей тоже не пришло такое на ум. Все нормально общались, помогали чем надо было. Места у стола были распределены так, что новая жена БМ и мой мужчина были соответственно рядом с ним и со мной. Дети моего мужчины тоже приглашают нас вместе на семейные торжества.
Я красивая, успешная, свадьбу бы точно не испортила, отложила деньги даже уже на подарок, не ожидала такого подвоха - всегда этого мальчика принимала у нас дома, с его друзьями, кормила и обхаживала, как дорогих гостей. Почему вдруг такая немилость - не пойму.
Муж ужасно страдает, он в сына много вложил, и горные лыжи, и любые хотелки, даже в Австрии он учился. И вот такое неуважение. Т.е. придут люди, которые никто, типа "друзья", ну не считая родственников (торжество рассчитано на 20 человек), а отца не будет.