Я понимаю, почему я иногда вызываю ненависть, даже вот тут, на форуме, я вызывала, когда жила с БМ, острую ненависть у своей свекрови, и никак не могла тогда по молодости понять. Я думала, ну вот я же красивая, умная, два высших, хорошая работа, родила здоровых детей, ну за что бы меня ненавидеть? А это и вызывало ненависть. Зависть. Что вознеслась уж слишком, слишком хороша, надо тебя мордой в грязь, надо тебе крылышки-то подрезать, чтобы из нашей толпы серых мышей не выделялась! Я поэтому сейчас ненависть к себе адекватно так воспринимаю. Даже тут на форуме очень часто - начнешь писать, как у тебя все хорошо - столько гомна сразу в свой адрес выслушаешь! Ну не нравится многим людям, когда у других лучше, удачнее.
Но мы с мужем как раз не думали, что у сына была ненависть ко мне. Если есть она, он ее тщательно скрывал :) Мы и подумать не могли.
Я красивая, успешная, свадьбу бы точно не испортила, отложила деньги даже уже на подарок, не ожидала такого подвоха - всегда этого мальчика принимала у нас дома, с его друзьями, кормила и обхаживала, как дорогих гостей. Почему вдруг такая немилость - не пойму.
Муж ужасно страдает, он в сына много вложил, и горные лыжи, и любые хотелки, даже в Австрии он учился. И вот такое неуважение. Т.е. придут люди, которые никто, типа "друзья", ну не считая родственников (торжество рассчитано на 20 человек), а отца не будет.