Вот и тролли подтянулись! Уверена, что БЖ про меня так и говорит, слово в слово - и старая, и страшная, и в мужа вцепилась и деньги качает, и какая такая ее дача! (как все относительно, однако, можно и глядя в выписку из Росреестра, где указаны собственники, все равно говорить "Какое такое ваше с мужем имущество!", было бы желание :))))
Только милый тролль, странно, правда, что мой состоятельный муж польстился в престарелую секретаршу, а не на молодую модель, где-то не сходится что-то, нет? :))))))))))))))
Но, значит, ветка популярна! :)))
Хотя, к сожалению, думаю, правда, тема исчерпана.
Вчера поговорила с мужем еще раз, он сказал что-то типа: "Надо ли устраивать войну из-за этого?" Ну и я высказалась в том ключе, что войну не войну, а встречаться впредь прошу на нейтральной территории, у нас дома я его видеть не хочу, и ключи от дачи без согласования со мной прошу никому не раздавать". Он ответил: "Да. согласен".
Ну и как бы на этом мы тему закрыли.
А я утром встала с мыслью, что я ОФИГЕНСКИ ВЫИГРАЛА от всей этой ситуации. Разыграла козырь, так сказать, и больше у нас дома никаких кодл,
Я красивая, успешная, свадьбу бы точно не испортила, отложила деньги даже уже на подарок, не ожидала такого подвоха - всегда этого мальчика принимала у нас дома, с его друзьями, кормила и обхаживала, как дорогих гостей. Почему вдруг такая немилость - не пойму.
Муж ужасно страдает, он в сына много вложил, и горные лыжи, и любые хотелки, даже в Австрии он учился. И вот такое неуважение. Т.е. придут люди, которые никто, типа "друзья", ну не считая родственников (торжество рассчитано на 20 человек), а отца не будет.