Первый муж через 2 года (предложение в первые 6 месяце) 10 лет брака
Второй муж предложение через год, потом расставание (до первого брака), потом как сошлись опять, 2 года до свадьбы ( ждали мой развод , собирали и планировали свадьбу/его переезд). 3 года в браке (по факту прожили под года)
Третий муж - поженились через 2 года и 4 месяца, предложение ровно через 2 года после первого свидания сделал
Почему мозговынос? В отношениях должны двое стараться, чтоб они жили, а не чисто бытовуха...
Гость
[2114945968]
Счастливая!
Почему мозговынос? В отношениях должны двое стараться, чтоб они жили, а не чисто бытовуха...
Жизнь и есть бытовуха с возможностью развлечений. Женятся не развлечения ради, а облегчения жизни для. Если жизнь и так легка - смысла в браке нет вообще
Ровно для этого брак не нужен, без него все ровно также
Мне чтоб человек все свободное время был рядом нужен. Сожительство не мое)))
Гость
[2114945968]
Счастливая!
Мне чтоб человек все свободное время был рядом нужен. Сожительство не мое)))
Как пребывание вместе/порознь регулируется наличием/отсутствием штампа? Ответ прост - никак. Брак ни как не регулирует совместное времяпрепровождение пары
Как пребывание вместе/порознь регулируется наличием/отсутствием штампа? Ответ прост - никак. Брак ни как не регулирует совместное времяпрепровождение пары
Ок. Если штамп это ерунда то чем он мешает? Для меня штамп- переход к совместному проживанию.
Гость
[2114945968]
Счастливая!
Ок. Если штамп это ерунда то чем он мешает? Для меня штамп- переход к совместному проживанию.
А для меня штамп: узаконивание мошенничества с имуществом. Если настаивает на штампе - значит ей не любовь, а права на имущество нужны.
Ну да. И при этом отношения не равно брак вообще ни как
Это зависит от двоих. Можно и в браке поддерживать огонь, романтику и пр. Было бы желание.
Гость
[2114945968]
Счастливая!
Это зависит от двоих. Можно и в браке поддерживать огонь, романтику и пр. Было бы желание.
Я вообще не об этом. Я о том, что наличие/отсутствие штампа не влияет на любовь, но дает юридические основания для шантажа, без штампа шантаж маловероятен, но возможен (а с он имеет юридическую силу)
Я вообще не об этом. Я о том, что наличие/отсутствие штампа не влияет на любовь, но дает юридические основания для шантажа, без штампа шантаж маловероятен, но возможен (а с он имеет юридическую силу)
Согласна. Но для того чтоб вступить в брак надо быть готовым этот брак сохранять и поддерживать отношения. Тогда и шантажа не будет.
Не в чем. Просто бездействовал. Позиция была такая что "на тебе денег и не жужжи". Т.е отношения как к любимому человеку как такового не было. Чувства с таким раскладом остыли.
Гость
[2114945968]
Счастливая!
Не в чем. Просто бездействовал. Позиция была такая что "на тебе денег и не жужжи". Т.е отношения как к любимому человеку как такового не было. Чувства с таким раскладом остыли.