Тут другая проблема, Автор. Что с Вашей правдой из всех участников ситуации никто считаться не хочет. Из всех троих (она вне конфликта, между тем) больно было только Вам. Обычно идут навстречу тому, кому хуже всех. А получается, что два мужика прогибают женщину, для которой ситуация болезненна. И ради чего? Чтобы было так, как им хочется. Ойвэй, Автор. А Вам не зря тут пишут про подумать хорошенько. Понятно, что замуж хочется и вообще всё это неожиданно. И всё же... Я Вам так скажу: как бы ни решилось, в итоге, Вам уже в любом случае будет некомфортно. Так что я бы либо вообще отменила свадьбу, честно говоря. Да-да, вот так радикально; мне бы нафиг такое отношение не сдалось. Но у меня уже дети взрослые, поэтому и отношение соответственно другое к этому всему. Либо серьезно бы задумалась, какие есть рычаги воздействия на этого мужа и взвесила бы свои силы, и составила бы длинный план "как перестроить отношения и прогнуть мужа под себя". Второе долго, трудоёмко и имеет смысл только если он из себя что-то прям ценное представляет. Существенно повышается Ваш уровень жизни после замужества, допустим. Если розовые слоники - нунах.... Лопнут быстро; уже лопаются.