Какой бы Вы выбрали авто из 5 предложенных??
Мое имя
134 ответа
Последний —
Перейти
Мое имя
Вася - не, Гетц я точно не хочу) не нравится совсем...и каждый второй на нем..рассматривала тупо как вариант на крайний случай, хотя о нем много положит. отзывов)) (ну я знаю Ваше мнение на этот счет - читала ветку)))...А вот и20 мне понравился) тока в салонах его пока нет (ну 1.5 нед назад не было, сказали ждут на днях, наверно появился уже). На картинках симпатишный, а отзывов соответственно еще нет)Насчет коробки -я наверное самоубийца, но буду брать механику)))а она у всех нормальная...ручка есть ручка)) Вот про Сузуки оч много негатив.отзывов на их роботизированую КПП, говорят жутко тупая и ломается..
Алле, Гараж? - вот это особено интересует -что у Шкоды с сервисом?? говорят, вроде хороший, и не оч. дорого..это же тож важно))))
Алле, Гараж? - вот это особено интересует -что у Шкоды с сервисом?? говорят, вроде хороший, и не оч. дорого..это же тож важно))))
У и20 два вида механики, я бы брал ту у которой для выбора задней скорости нужно подтягивать снизу рычажек. Как то приятнее в руку ложится рычаг. Странно, я то думал и20 уже давно в продаже, так как сам уже на ней ездил. Мне автомат больше нравится, как то приятнее. У самого стаж в основном на механике, так что могу сравнивать достаточно объективно.
Роботизированную коробку пробовал, не понравилось если честно, лучше автомат полноценный
Роботизированную коробку пробовал, не понравилось если честно, лучше автомат полноценный
и20 должны быть уже в Москве, мы лично отправили уеву тучу этих машинок на Москву. Каждый день идут автовозы
Мое имя
Вася -я в Питере) Думаю, у нас уже должны появиться) может стоит съездить в салон, посмотреть..)
Wild_don_Pedro
АВТОР, послушайте меня - выбирайте только из этих двух вариантов - Ситроен или Сузуки!!!!
Надежные и качественные машины! Остальное - фуфло, уж простите меня те, кто на остальных трех вариантах катается....
Политкорректнее - много хуже Ситроена или Сузуки.
Надежные и качественные машины! Остальное - фуфло, уж простите меня те, кто на остальных трех вариантах катается....
Политкорректнее - много хуже Ситроена или Сузуки.
Wild_don_Pedro
Да, Шкода Фабия все же неплоха, после того, как Шкоду немцы купили, НО, говорят, что плохо продаются поддержанные.
Ситроен - единственные из французов, которые качественны и надежны.
Сузуки - нормальная у них коробка.
Ситроен - единственные из французов, которые качественны и надежны.
Сузуки - нормальная у них коробка.
мой голос за сузуки. я долго выбирала машину - приблизительно их тех, что назвали Вы. прочитав и послушав множество отзывов, я выбираю из ваших - сузуки. потому что японская.
ситроен - не для наших дорог. авео - ну настолько бедная машинка, я в ней лично посидела. ну уж больно скромная...
а еще имеет значение комплектация. например, насколько я знаю, в гетце в авео у Вас не будет климата-контроля, только кондиционер. поэтому гетц я сразу отвергла. (у меня самой микра)
а шкода, чисто субъективно, для меня всегда была машиной для тех, кто хотел гольф, но денег не хватило. ну как-то так)
а еще я настоятельно рекомендовала бы Вам тест-драйв на всех машинках. бесплатно же. Вы, может, сразу тогда поймете - "ОНА"
ситроен - не для наших дорог. авео - ну настолько бедная машинка, я в ней лично посидела. ну уж больно скромная...
а еще имеет значение комплектация. например, насколько я знаю, в гетце в авео у Вас не будет климата-контроля, только кондиционер. поэтому гетц я сразу отвергла. (у меня самой микра)
а шкода, чисто субъективно, для меня всегда была машиной для тех, кто хотел гольф, но денег не хватило. ну как-то так)
а еще я настоятельно рекомендовала бы Вам тест-драйв на всех машинках. бесплатно же. Вы, может, сразу тогда поймете - "ОНА"
Мое имя
Ну по-поводу того, что подержанные Шкоды плохо продаются...это да, я тож заметила, то их оч мало...
leoryn - не знаю, но климат-контроль для меня не так важен, мне наверное хватит просто кондея)) Тест-драйв на Шкоде был) понравилось вроде)) На Сузуки у подруги каталась...ну тож ничего..))
В Шевроле В салоне даже не сидела....просто кажется,что не оч у них качество..)
Wild_don_Pedro - У Вас Ситроен?? Ну почему так много отзывов, что они ломаются (чаще других), и у них не оч.хороший сервис??)
leoryn - не знаю, но климат-контроль для меня не так важен, мне наверное хватит просто кондея)) Тест-драйв на Шкоде был) понравилось вроде)) На Сузуки у подруги каталась...ну тож ничего..))
В Шевроле В салоне даже не сидела....просто кажется,что не оч у них качество..)
Wild_don_Pedro - У Вас Ситроен?? Ну почему так много отзывов, что они ломаются (чаще других), и у них не оч.хороший сервис??)
Блондинка
Я так поняла, что Вы за Шкоду? Если она больше по душе, берите ее и не сомневайтесь! Надежная, спору нет.
А то вдруг по нашим советам купите другую и езда будет не в радость. Не надо так.
У меня механика, кстати, привыкла нормально.
А то вдруг по нашим советам купите другую и езда будет не в радость. Не надо так.
У меня механика, кстати, привыкла нормально.
Гость
Все что угодно, лишь бы коробку автомат и навигатор
БАБАЙ
Посмотрите на http://www.auto.ru/ сколько эти машины будут стоить через три года и сразу всё станет ясно
Зарина
Ситроен С3. Я закомплексованная:( На нем хоть не так стыдно ездить, как на хендае.
Мое имя
Блондинка - у Вас механика?? И как? не сильно мучаетесь??))) а то прям тут все как одни- только автомат!! тем более для девушки...)а я надеюсь, что с механикой подружусь)))
Мое имя
БАБАЙ - Ну я на этом сайте уже месц "вишу"...))) Вы что именно хотели сказать? По-моему тут все логично - и популярность машин и цена...Любая 2-3 летка стоит примерно на 30% дешевле новой...и это ко всем машинам из моего списка относится..)))
Лапа
свифт, однозначно!
почитайте профессиональный тест-драйв http://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?/2006/04/26/1197154
франц машины - гомно полное
почитайте профессиональный тест-драйв http://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?/2006/04/26/1197154
франц машины - гомно полное
Блондинка
Нет, нормально! Правда! Я вот первые 2 недели думала, что никогда не научусь, а сейчас даже не думаю, дергая ручки:) зато на служебных машинах с механикой (у нас в основном Шкоды, кстати) езжу свободно, и никакой водитель не нужен.
Ритка
Хюндай Гетц
Мое имя
Блондинка -ой как Вы меня порадовали))) В автошколе я нормальная ездила на ручке, но просто говорят что в пробках - кошмар)) А я по-ходу на работу как раз по пробкам ездить буду)) ну да ладно)) Так Вы на Шкодах ездите?? Ну и как они Вам?))))
Блондинка
Чего кошмар в пробках? Абсолютно нормально. Может, кому после автомата и кошмар, кто их знает.
Ездят Шкоды нормально, резвенько так, но внутри... даже держателя стаканов нет. И некрасиво как-то. Ну все ИМХО, это понятно:)
Ездят Шкоды нормально, резвенько так, но внутри... даже держателя стаканов нет. И некрасиво как-то. Ну все ИМХО, это понятно:)
Блондинка
Кстати, муж тоже на механике ездит, принципиально не хочет автомат.
Мое имя
ну я бы не сказала, что в диком восторге от салона шкоды...но для меня все -так важнее не салон, а сама машина-надежность, динамика, качество и т.д)))
А про механику...наоборот все часто пишут "пересела на автомат, и наконец-то начала получать удовольствие от вождения,..больше на механику ни за что не вернусь...и.т.д"
Но мне сравнивать не с чем, на автомате я не ездила, денег на него все-равно не хватает, так что не буду париться))) спасибо Вам за советы))
А про механику...наоборот все часто пишут "пересела на автомат, и наконец-то начала получать удовольствие от вождения,..больше на механику ни за что не вернусь...и.т.д"
Но мне сравнивать не с чем, на автомате я не ездила, денег на него все-равно не хватает, так что не буду париться))) спасибо Вам за советы))
Блондинка
После механики в случае чего за автомат можно легко сесть и поехать, а вот наоборот?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Блондинка
Сообщение было удалено
а зачем?
Блондинка
А вдруг? Лично мне не раз приходилось неожиданно садиться за руль другой машины.
Мое имя
Спасибо всем за отзывы)) все-таки решила покупать шкоду фабию)) единственное, что двигатель будет скроее всего меньше - 1.2 и 70 л.с. Но зато максимальная комплектация) На движок 1.4.и 85 л.с. реально денег не хватает, т.к. еще дорогая страховка (у меня нет стажа, правам - месяц)) - 50 т.р((( есть вариант движка 1.4, но там мин.комплектация...вот и не знаю, что делать...напрячься и брать все-таки движок больше в ущерб комфорту(дороже на 20 тыс), или плюнуть и не напрягаться...?? везде отзывы читала, что 1.2 - на удивление очень резвый! почти все (!!!) владельцы об этом пишут, и то, что разницы с 1.4. в динамике практически нет) Что посоветуете?? Просто я ж совсем начинающий водитель, буду ездить в городе, на работу, по пробкам...все пишут, что для города 1.2 хватает за глаза..(на трассе маловато), тем более я все равно первое время буду как черепашка ездить..))
Роза
Автор, не напрягайтесь. У меня первая машина была новая Ока в 1993г. Я отъездила на ней 4 года. А у нее двиг. 1 л. И еще 2-х детей возила. Когда вы ее будете продавать роли не будет играть 1.2 или 1,4 . Главное, чтоб вам удобней в ней было и в долги не залезли. А о каких 50000руб по ОСАГО вы говорите? Такого не бывает.
Мое имя
Роза - 50 т.р - это КАСКО (полное) для новичка (стаж вождения - месяц))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
а почему не гетс, тоже хочу авто но не знаю какой, выбираю из опеля астры, гетц, ситроен с4, форд мондеу.
Ольга 128, А почему из разных классов выбираете?
Бэллабимба
Сузуки. Однозначно.
Не берите Шкоду, у нас как-то была Октвия- отстой. На 9 меясцах коробка полетела. После 90 тысяч поменяли все, что только можно поменять- сыпаться начала.
Не берите Шкоду, у нас как-то была Октвия- отстой. На 9 меясцах коробка полетела. После 90 тысяч поменяли все, что только можно поменять- сыпаться начала.
Гость
Я не разбираюсь в авто, объездила почти все салоны, я выбираю по дизайну, каждый менеджер говорит по-своему, вот сегодня сказали, что все французы плохие, теперь вообще потерялась, хотела астру, но сегодня сказали, что опели плохие по качеству. Я хочу выбрать авто, с хорошим дизайном и качеством, просто боюсь отдать такие деньги за дизайн, но потерять в качестве. помогите пожалуйста с выбором, рассматрю все ваши варианты. Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!
kat
я за сузуки)
kat
Гость
Сообщение было удалено
качество: toyota, nissan, mers, bmv
Lasagne
Peogeot 206 для меня лучше С3. Ездила на обеих. На трассе Peugeout ведет себя уверенно + там есть спортивный режим, что говорит о том, что производитель рассчитывал не только городской вариент езды. Коробка передач Tiptronic - хочешь - механика, хочешь - автомат, а еще 2 режима (спорт и зимний). С3 держит дорогу чуть хуже. Я, кстати, выбирала из тех же самых моделей, что и Вы, но в последний момент купила француза-Пыжа. Это было в январе. Ни капли не жалею. Полное соотвнтствие цена-качество.
Форум: Развлечения
Всего: 80 413 тем
Новые темы за все время: 80 413 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов