Не культурные водители!!!
как же достали все эти лихачи! ну неужели так сложно пропускать друг друга, так нет же лезут, минутку подождать не могут. предлагаю добавить деталь в авто, что при повоте или перестроение, если Вы не включаете поворотник, то боксерская перчатка бьет Вас по лицу со стороны, которой забыли включить поворотник)))))) понакупят прав, а нам потом мучайся)
Несси
95 ответов
Последний —
Перейти
Grammar Nazi
Простите им, пусть хоть в чем-то они будут первыми :)
Nestle
О, точно, согласна. А ещё бесят которые в последний момент перед поворотом поворотник включают, а тебе прямо надо.Ну неужели так сложно заранее всем сообщить о своём манёвре?!? или это секрет?или игра такая-угадай манёвр???БЕСИТ!
вова
правил ни кто не знает, тока задумал маневр, включай поворотник, так же и о других знаках. таджики и чурки на своих пятерках лезут и подрезают. выпускайте закон - чтоб бить таких.
Гость
Несси, крик души? а как будем бороться с курами которые на 60 км/ч в крайнем левом тащаться? а че делать с теми кто включив поворотник начинает перестраиваться неглядя с лицом "Ты че сигналишь, у меня же поворотник включен!"... ситуаций много :))))
А меня больше всего бесят те, кто ну никак не может определиться, в каком же ряду он все-таки едет. В результате его никак обогнать невозможно, т.к. едет посередине. Поубивала бы.
несси
вообще то по правилам по городу можно только 60 км/ч ездить)))) ну а тем кто неглядя перестраивается, надо по башке давать))) что тут церимониться. просто начинают обгонять без поворотников. а есть неопытные водители, которые этого пугаются, да и вообще вдруг я дура и могу ненормально отреагировать на Ваши маневры... за себя волнуйтесь в первую очередь.
несси
Сообщение было удалено
либо же те, кто постоянно туда сюда перестраивается)))
Nestle
Ситуаций и правда много - давече ехала с дачи по утру, машин мало, прохладца приятная, въезжаю в населённый пункт, сбрасываю до 70(60 уж очень медлено) - а сзади телега какая то мне дальним светит, сигналит, мол, уступай дорогу, курица! и кто прав в такой ситуации?
Гость
Сообщение было удалено
Nestle
Крыса:))))Да, середнячков полно, они как бы везде, чтоб нигде ничего не упустить:))))))
Сообщение было удалено
в Москве полно мест, где разрешено 80 :)))
Несси
Сообщение было удалено
а что скажешь, по поводу того, что ни кто не кого не пропускает? вот на Украине все друг друга пропускают и уступают, приятно ездить.
Несси
Сообщение было удалено
ну не очень то и полно, Варшавка, Каширка, третье кольцо, мкад... я имею ввиду центр например)))да и вообще из правил только 30 процентов соблюдается!
Несси
Сообщение было удалено
уступила?)))
Сообщение было удалено
тогда надо ставить еще одну перчатку, которая будет бить в нос тем, кто давит на газ, увидев перед собой влюченный поворотник :))
Несси
Сообщение было удалено
ахахахахаа)))) мне кажется тут надо сильнее бить!
Граф
не знаю как везде, а в Москве если включишь поворотник то тебя фиг пропустят. Потому повороник включаю одновременно с перестроением, или вообще не включаю. Потом аварийкой моргну.
смешат куры, которые едут в ряду километр и пытаются с поворотником куда нить втиснуться
смешат куры, которые едут в ряду километр и пытаются с поворотником куда нить втиснуться
Nestle
Несси, да я б с удовльствием, мне не трудно, тока некуда:) Одна полоса всего была, не в кювет же бросаться?!:))))Так и ехала до раздвоения полос с хвостом. самое главное - вот едет ведь человек, нервничает, туда-сюда мечется, а ради чего? куда опаздываем то? на тот свет все успеем!
Я иногда хочу кенгурятник большой и нии пёт :) А вообще я спокойная и добрая :)
я включаю за секунду до маневра и уже после нажатия педали газа, если зазор между машинами достаточен, чтобы перестроиться. Если вялотекущая пробка, то заранее. Обычно пропускают.
Nestle
Не знаю-не знаю, если заранее включаю поворотник и чуть обозначаю своё стойкое желание перестроиться - всегда все пропускают(ну за рееедким исключением). А вот если всё одновременно - я таких сама предпочитаю позади себя оставить, при этом даже могу озвучить - молодой человек, за мной будете!
Несси
Сообщение было удалено
постоянно думаю об этом)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Несси
Сообщение было удалено
у меня однажды был такой же случай, только я ехала по севостопольке и там недалеко пост гаи, начала снижать перед ним скорость, а ехала в левом ряду, так за мной ехал чувак на прадике с регионов, не зная что там пост бедный обморгался мне... так смешно было в заднее зеркало наблюдать... в итоге его и остановили))
гость
Сообщение было удалено
вот идиотры и не пропускают!
Гость
23, а что мешало снизить скорость и перестроиться правее, освободив дорогу тем кому надо ехать быстрее? Обостренное чувство справедливости, или чисто бабаская вредность?
кстати, женщины гораздо чаще не пропускают, имея приоритет :)
Непридуманные истории
Несси
Сообщение было удалено
из за вредности, не стал бы моргать сразу же и прижиматься, я бы пропустила)))
Несси
Сообщение было удалено
поласковее с нами надо быть, будем пропускать)))) вообще надо какие нить штучки водительские придумать, мол " пропустите пожалуйста"....а то некоторых реально пропускаешь, а им даже аварийкой впадлу поблагодарить!
Гость
28, Начинается! За рулем нет мужчин и женщин, молодых и старых - есть водители! Давайте еще на дороге думать как к кому отнестись!
Сообщение было удалено
фигня в том, что никому не интересно, кто там за рулем, пока машина нормально едет. Вот если начинает чудить или тупить или вредничать, то тогда уже смотришь, кто там за рулем
Несси
мужчины вообще женщин не уважают за рулем! сразу раз баба, то курица!
Несси
Сообщение было удалено
так вот и нужно быть водителем, который обязан знать свои обязанности на дороге!
Сообщение было удалено
еще раз говорю, если машина нормально едет в общем потоке, то никто не смотрит, кто там за рулем, мужчина или женщина.
Сообщение было удалено
А я таких наоборот всегда пропускаю.А тех кто ломится без поворотника зажимаю и не пускаю.
пр
ну надо ж, какой, оказ-ся, граф придурок! ((
Новые темы
- А вы бы смогли жить с первой женой вашего мужа или с его любовницей?Нет ответов
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?Нет ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то времяНет ответов
- Травля в коллективеНет ответов
- Кто принимал дуоникуНет ответов
Гость
Сообщение было удалено
а на МКАДе 100км/ч
Несси
Сообщение было удалено
и на Варшавке 90))
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Взял бы да пропустил, раз Граф.))))))
А то графами зовутся, а ведут себя аки челядь.
Кста, дядьки пропускают почти всегда. Неприятны такие, которые еле тащились, а как увидят, что перестраиваюсь или обгоняю каааак начнут газовать. Ужас, это ж позор на всю жизнь - женщина их обогнала.
А то графами зовутся, а ведут себя аки челядь.
Кста, дядьки пропускают почти всегда. Неприятны такие, которые еле тащились, а как увидят, что перестраиваюсь или обгоняю каааак начнут газовать. Ужас, это ж позор на всю жизнь - женщина их обогнала.
Nestle
Сообщение было удалено
Из моих личных наблюдений - чудят и тупят и вредничают чаще мужчины за рулём недорогих иномарок, среднего класса, так сказать. Или же бабы за рулём ОЧЕНЬ дорогих авто.
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
гы
я примерно так же
терпеть не могу когда просто жмут неглядя, а вот фигушки
а когда стоят с поворотником-пропускаю
я примерно так же
терпеть не могу когда просто жмут неглядя, а вот фигушки
а когда стоят с поворотником-пропускаю
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Недорогие иномарки - средний класс?хы
Несси
средний класс это типо ауди А 4 в старом кузове)
Nestle
Дама, а что вас так удивило? а к какому классу отнести недорогие иномарки, по вашему?
Nestle
Вот я лично "очень люблю" Ford Focus на дорогах, прям ощущение, что только определённой категории населения их продают:)
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
А меня в этом плане прикалывает Лансер и Матрешка.
Это прямо диагноз.
Средний класс точно не на дешевых иномарках.
Это прямо диагноз.
Средний класс точно не на дешевых иномарках.
Несси
Сообщение было удалено
хыхыхы)) что правда, то правда))
Nestle
Сообщение было удалено
Матрешка - ху из ит?:))) Лансеры как то не перебегали дорогу мне:) А на чём средний класс? на отечественном автопроме? мне кажется сейчас это уже ниже среднего. Если уж, расскажу пока суть да дело, была по воле случае в салоне BMW, очень долго смеялась у таблички под стеклом новёхонького X6 - предоставляется кредит на 2 года, первоночальны взнос 1,5лимона, далее ежемесячный платёж 72 тыщи рупьлей:)))))) Это хтож такие машины в кредит покупает, подумалось?!?!?!?
Несси
Сообщение было удалено
а вдруг кто то за одной пришел и с цветом не определился))) вот и взял одну еще в кредит... а на самом деле BMW хоть быы не позорились))
Следующая тема
Предыдущая тема