Гость
Статьи
Не культурные …

Не культурные водители!!!

как же достали все эти лихачи! ну неужели так сложно пропускать друг друга, так нет же лезут, минутку подождать не могут. предлагаю добавить деталь в авто, что при повоте или перестроение, если Вы не включаете поворотник, то боксерская перчатка бьет Вас по лицу со стороны, которой забыли включить поворотник)))))) понакупят прав, а нам потом мучайся)
Несси
95 ответов
Последний — Перейти
Grammar Nazi
Простите им, пусть хоть в чем-то они будут первыми :)
Nestle
О, точно, согласна. А ещё бесят которые в последний момент перед поворотом поворотник включают, а тебе прямо надо.Ну неужели так сложно заранее всем сообщить о своём манёвре?!? или это секрет?или игра такая-угадай манёвр???БЕСИТ!
вова
правил ни кто не знает, тока задумал маневр, включай поворотник, так же и о других знаках. таджики и чурки на своих пятерках лезут и подрезают. выпускайте закон - чтоб бить таких.
Гость
Несси, крик души? а как будем бороться с курами которые на 60 км/ч в крайнем левом тащаться? а че делать с теми кто включив поворотник начинает перестраиваться неглядя с лицом "Ты че сигналишь, у меня же поворотник включен!"... ситуаций много :))))
А меня больше всего бесят те, кто ну никак не может определиться, в каком же ряду он все-таки едет. В результате его никак обогнать невозможно, т.к. едет посередине. Поубивала бы.
несси
вообще то по правилам по городу можно только 60 км/ч ездить)))) ну а тем кто неглядя перестраивается, надо по башке давать))) что тут церимониться. просто начинают обгонять без поворотников. а есть неопытные водители, которые этого пугаются, да и вообще вдруг я дура и могу ненормально отреагировать на Ваши маневры... за себя волнуйтесь в первую очередь.
несси
Крыса
Сообщение было удалено
либо же те, кто постоянно туда сюда перестраивается)))
Nestle
Ситуаций и правда много - давече ехала с дачи по утру, машин мало, прохладца приятная, въезжаю в населённый пункт, сбрасываю до 70(60 уж очень медлено) - а сзади телега какая то мне дальним светит, сигналит, мол, уступай дорогу, курица! и кто прав в такой ситуации?
Гость
несси
Сообщение было удалено
Nestle
Крыса:))))Да, середнячков полно, они как бы везде, чтоб нигде ничего не упустить:))))))
несси
Сообщение было удалено
в Москве полно мест, где разрешено 80 :)))
Несси
Гость
Сообщение было удалено
а что скажешь, по поводу того, что ни кто не кого не пропускает? вот на Украине все друг друга пропускают и уступают, приятно ездить.
Несси
Sergey
Сообщение было удалено
ну не очень то и полно, Варшавка, Каширка, третье кольцо, мкад... я имею ввиду центр например)))да и вообще из правил только 30 процентов соблюдается!
Несси
Nestle
Сообщение было удалено
уступила?)))
Несси
Сообщение было удалено
тогда надо ставить еще одну перчатку, которая будет бить в нос тем, кто давит на газ, увидев перед собой влюченный поворотник :))
Несси
Sergey
Сообщение было удалено
ахахахахаа)))) мне кажется тут надо сильнее бить!
Граф
не знаю как везде, а в Москве если включишь поворотник то тебя фиг пропустят. Потому повороник включаю одновременно с перестроением, или вообще не включаю. Потом аварийкой моргну.

смешат куры, которые едут в ряду километр и пытаются с поворотником куда нить втиснуться
Nestle
Несси, да я б с удовльствием, мне не трудно, тока некуда:) Одна полоса всего была, не в кювет же бросаться?!:))))Так и ехала до раздвоения полос с хвостом. самое главное - вот едет ведь человек, нервничает, туда-сюда мечется, а ради чего? куда опаздываем то? на тот свет все успеем!
Я иногда хочу кенгурятник большой и нии пёт :) А вообще я спокойная и добрая :)
я включаю за секунду до маневра и уже после нажатия педали газа, если зазор между машинами достаточен, чтобы перестроиться. Если вялотекущая пробка, то заранее. Обычно пропускают.
Nestle
Не знаю-не знаю, если заранее включаю поворотник и чуть обозначаю своё стойкое желание перестроиться - всегда все пропускают(ну за рееедким исключением). А вот если всё одновременно - я таких сама предпочитаю позади себя оставить, при этом даже могу озвучить - молодой человек, за мной будете!
Несси
Lagros
Сообщение было удалено
постоянно думаю об этом)))
Несси
Nestle
Сообщение было удалено
у меня однажды был такой же случай, только я ехала по севостопольке и там недалеко пост гаи, начала снижать перед ним скорость, а ехала в левом ряду, так за мной ехал чувак на прадике с регионов, не зная что там пост бедный обморгался мне... так смешно было в заднее зеркало наблюдать... в итоге его и остановили))
гость
Граф
Сообщение было удалено
вот идиотры и не пропускают!
Гость
23, а что мешало снизить скорость и перестроиться правее, освободив дорогу тем кому надо ехать быстрее? Обостренное чувство справедливости, или чисто бабаская вредность?
кстати, женщины гораздо чаще не пропускают, имея приоритет :)
Несси
Гость
Сообщение было удалено
из за вредности, не стал бы моргать сразу же и прижиматься, я бы пропустила)))
Несси
Sergey
Сообщение было удалено
поласковее с нами надо быть, будем пропускать)))) вообще надо какие нить штучки водительские придумать, мол " пропустите пожалуйста"....а то некоторых реально пропускаешь, а им даже аварийкой впадлу поблагодарить!
Гость
28, Начинается! За рулем нет мужчин и женщин, молодых и старых - есть водители! Давайте еще на дороге думать как к кому отнестись!
Несси
Сообщение было удалено
фигня в том, что никому не интересно, кто там за рулем, пока машина нормально едет. Вот если начинает чудить или тупить или вредничать, то тогда уже смотришь, кто там за рулем
Несси
мужчины вообще женщин не уважают за рулем! сразу раз баба, то курица!
Несси
Гость
Сообщение было удалено
так вот и нужно быть водителем, который обязан знать свои обязанности на дороге!
Несси
Сообщение было удалено
еще раз говорю, если машина нормально едет в общем потоке, то никто не смотрит, кто там за рулем, мужчина или женщина.
Граф
Сообщение было удалено
А я таких наоборот всегда пропускаю.А тех кто ломится без поворотника зажимаю и не пускаю.
Sergey
Сообщение было удалено
Точно
пр
ну надо ж, какой, оказ-ся, граф придурок! ((
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
а на МКАДе 100км/ч
Несси
Гость
Сообщение было удалено
и на Варшавке 90))
Дама с горностаем
Граф
Сообщение было удалено
Взял бы да пропустил, раз Граф.))))))

А то графами зовутся, а ведут себя аки челядь.

Кста, дядьки пропускают почти всегда. Неприятны такие, которые еле тащились, а как увидят, что перестраиваюсь или обгоняю каааак начнут газовать. Ужас, это ж позор на всю жизнь - женщина их обогнала.
Nestle
Sergey
Сообщение было удалено
Из моих личных наблюдений - чудят и тупят и вредничают чаще мужчины за рулём недорогих иномарок, среднего класса, так сказать. Или же бабы за рулём ОЧЕНЬ дорогих авто.
Дама с горностаем
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
гы

я примерно так же

терпеть не могу когда просто жмут неглядя, а вот фигушки

а когда стоят с поворотником-пропускаю
Дама с горностаем
Nestle
Сообщение было удалено
Недорогие иномарки - средний класс?хы
Несси
средний класс это типо ауди А 4 в старом кузове)
Nestle
Дама, а что вас так удивило? а к какому классу отнести недорогие иномарки, по вашему?
Nestle
Вот я лично "очень люблю" Ford Focus на дорогах, прям ощущение, что только определённой категории населения их продают:)
Дама с горностаем
Nestle
Сообщение было удалено
А меня в этом плане прикалывает Лансер и Матрешка.

Это прямо диагноз.

Средний класс точно не на дешевых иномарках.
Несси
Nestle
Сообщение было удалено
хыхыхы)) что правда, то правда))
Nestle
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Матрешка - ху из ит?:))) Лансеры как то не перебегали дорогу мне:) А на чём средний класс? на отечественном автопроме? мне кажется сейчас это уже ниже среднего. Если уж, расскажу пока суть да дело, была по воле случае в салоне BMW, очень долго смеялась у таблички под стеклом новёхонького X6 - предоставляется кредит на 2 года, первоночальны взнос 1,5лимона, далее ежемесячный платёж 72 тыщи рупьлей:)))))) Это хтож такие машины в кредит покупает, подумалось?!?!?!?
Несси
Nestle
Сообщение было удалено
а вдруг кто то за одной пришел и с цветом не определился))) вот и взял одну еще в кредит... а на самом деле BMW хоть быы не позорились))
Nestle
Сообщение было удалено
мазда 3
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0