Не культурные водители!!!
как же достали все эти лихачи! ну неужели так сложно пропускать друг друга, так нет же лезут, минутку подождать не могут. предлагаю добавить деталь в авто, что при повоте или перестроение, если Вы не включаете поворотник, то боксерская перчатка бьет Вас по лицу со стороны, которой забыли включить поворотник)))))) понакупят прав, а нам потом мучайся)
Несси
95 ответов
Последний —
Перейти
Nestle
ну надо же, ишь чё придумали, матрешка!:))))) А ещё какие есть кликухи и погоняла у авто???
Nestle
Несси, ну вот да, как то не увязалось в моей голове - новый BMW и кредит.
Сообщение было удалено
не вижу ничего странного. Дешевле взять в кредит, чем деньги из бизнеса выводить
Гость
54, вот-вот, кому то в бизнесе деньги гораздо нужнее, больше доход принесут. поэтому смысл сразу все в машину вбухивать, пусть лучше деньги в обороте будут а человек не напрягаясь по 80 тыр ежемесячно платить будет.
Nestle
Ну, уважаемые мужчины-безнессмены, вам виднее:))))
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
два раза да
Kott
я кстати всегда пропущу и когда вижу, что человек хочет перестроиться, например в ситуации когда человек заехал на трассу и с этого же ряда съезд, то я всегда приторможу, даже если он еще поворотник не включил.
И не понимаю людей типа Графа, который хрен пропустит. Тут абсолютно прямой рассчет- если в вас кто-то въедет, то вы потратите ВАШЕ время, ВАШИ нервы, умолчу уже про ВАШИ деньги на разбирательства и прочую фигню. Не легче ли один раз пропустить,а?
И не понимаю людей типа Графа, который хрен пропустит. Тут абсолютно прямой рассчет- если в вас кто-то въедет, то вы потратите ВАШЕ время, ВАШИ нервы, умолчу уже про ВАШИ деньги на разбирательства и прочую фигню. Не легче ли один раз пропустить,а?
королева
ща это чучело тормозное (если б не было тормозное - выехало бы и без моих пропусканий)) пропущу, а потом перед ним еще стописят машин влезет и я опоздаю. поэтому - извините, двигайтесь)
Граф
Сообщение было удалено
я без поворотника не ломлюсь, а влезаю
когда есть зазор - влез и все
тут уже не получится не пустить
когда есть зазор - влез и все
тут уже не получится не пустить
Граф
Сообщение было удалено
где я писал, что хрен пропущу, где?????????
Kott
Сообщение было удалено
ща поищу, но у меня создалось впечталение что ты это написал.
Kott
Сообщение было удалено
вот это.
Alinaes
а почему трудно пропустить-то?И почему не предупредить сзади идущего о своих намерениях поворотником? почему бы не притормозить перед пешеходным переходом, а не заставлять людей прыгать аки зайцы по нему, уворачиваясь от удара? Зачем создавать аварийную ситуацию?
Граф
Сообщение было удалено
так я этих адиЁток пропускаю из жалости
Граф
Сообщение было удалено
а на переходах пропускать не люблю
сам никогда не прусь по переходу, пока поток машин не кончится, ну и сам соответственно за рулем торможу в последний момент.
сам никогда не прусь по переходу, пока поток машин не кончится, ну и сам соответственно за рулем торможу в последний момент.
Kott
Сообщение было удалено
и в чем тут идиотизм?
или ты привык к тому, что люди ведут себя в ключе "че ты прешь как на буфет?"
или ты привык к тому, что люди ведут себя в ключе "че ты прешь как на буфет?"
Alinaes
Сообщение было удалено
что значит "не люблю"? ты вообще-то должен это делать, без всякой привязки к личным пристрастиям.
Граф
Сообщение было удалено
когда кто то километр едет и его не пускают - это клиника.
Обычно тетки, которые только что права получили.
отсюда и жалость к этим беспомощным существам)
Обычно тетки, которые только что права получили.
отсюда и жалость к этим беспомощным существам)
Граф
Сообщение было удалено
должен я только пропустить
как - в ПДД не указано.
как - в ПДД не указано.
Alinaes
поясни, я не поняла. Что значит "как"? ты должен пропустить- ты пропускаешь?
Граф
71 пропускаю. Но торможу только прямо перед переходом, резко.
Не все рискуют выйти на переход, глядя как большая машина несется не притормаживая)
А если они не сошли с тротуара на проезжую часть - то их я пропускать не обязан. В ПДД так написано)
Не все рискуют выйти на переход, глядя как большая машина несется не притормаживая)
А если они не сошли с тротуара на проезжую часть - то их я пропускать не обязан. В ПДД так написано)
Alinaes
Отврат какой, аж тошно(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Граф
73)
я считаю что у водителя на дороге приоритет
потому и сам никогда не суюсь на переход, если идет потом машин. Загорится светофор, машины встанут - перейду. Везде, а не только на переходе.
Москва и так перегружена машинами, если еще и пешеходов пропускать со всем уважением - то ехать будешь дольше чем идти пешком.
я считаю что у водителя на дороге приоритет
потому и сам никогда не суюсь на переход, если идет потом машин. Загорится светофор, машины встанут - перейду. Везде, а не только на переходе.
Москва и так перегружена машинами, если еще и пешеходов пропускать со всем уважением - то ехать будешь дольше чем идти пешком.
Студент
Сообщение было удалено
какбе бизнемсенов немного, в основном нормальные люди которые работают за зарплату
Студент
сам на легковушки на дороге внимания не обращаю. Пусть уровачиваются от меня как хотят. недавно одна дамочка на пежо (не мащина - диагноз), въехала в зад. Капт горбом, крылья горбом, фары-радиатор под замену. А мне то что будет.))) Взял с нее 3000 да и уехал.
Студент
кстати на заметку чайникам: чтобы нанести какой-либо ущерб большой машине, вашими велосипедами надо не менее чем на сотке в нее убраться (исключение - лоб в лоб, т.к. кабина может помяться), думайте сами, волнуют шоферов ващи бестолковые метания или нет?
гость
Сообщение было удалено
Ваз - Вазелин, КАЛина- на заводе все продумано,(ну или фекалина).
гость
Сообщение было удалено
Вы есче про легализацию бабосов не подумали (например этим промышляют взяточники на госслужбе)чтоб налоговая поменьше вопросов задавала.
КЭП
Сообщение было удалено
Дальнобой хэз бин детектед.
Kott
[quote="Граф"]когда кто то километр едет и его не пускают - это клиника. quote]
это не клиника-это деградация общества, и быдлячество. Когда человек просит пропустить- а кругом одни муд аки и не пропускают специально.
это не клиника-это деградация общества, и быдлячество. Когда человек просит пропустить- а кругом одни муд аки и не пропускают специально.
Сообщение было удалено
да ладно, в последнее время гораздо более вежливо стали ездить. Даже некая мода пошла на вежливое вождение.
Сообщение было удалено
скорее всего, газель или хендай портер
Студент
Сообщение было удалено
Не, до этого уровня пока не дошел. Всего лишь зил-бычок и по городу. Дальнобои редко появляются в городских пробках.
Студент
Сообщение было удалено
а газель уже перерос, там платят мало
Студент
рама газель вполне гнется от удара легковушкой этак на 60-70. Проавда, от легковушки после такого удара нихрена не остается
Граф
Сообщение было удалено
обычно это деградация чайника
километр не пускают когда он объезжает по обочине, а потом влезает, например
тут надо или уметь втискиваться, или не лезть на рожон
километр не пускают когда он объезжает по обочине, а потом влезает, например
тут надо или уметь втискиваться, или не лезть на рожон
nda...
слитно пишетса "некультурные", никто даже и не заметил, позорище...
гость
Сообщение было удалено
ой ой ой! вопрос не в этом. неудчаник.
Сообщение было удалено
Зато заметили "пишетсА"
Alinaes
Сообщение было удалено
Да все заметили, но не все такие мелочные, чтобы разоряться из-за такого пустяка.
Гость
Ой,да,да!А еще чтобы чем-то по голове сверху,так,на всяк случай,вдруг перчатка не сработает!
Алле, Гараж?
хи, свернула.. припарковалась. Подхожу к киоску сигарет купить. Мужик стоит передо мной , говорит : мадам, у вас поворотник не работает! Я на голубом глазу : Какой? правый-левый? А он продолжает: Может вы его и не включали ? .. Типа уел))) Стала вспоминать.. может и не включала..
Алле, Гараж?
А сколько жигулей ездит с включенным повотником всю дорогу! Типа забыли.. а автоматом у них там не выключается мигалка, что ли !? Ну и с этим что делать.. если по правилам? Предлагаю третью перчатку- прям в лоб между глаз!
Мя
Эх россияне,волосы дыбом встают от ваших комментариев. Едак вам есче 20 лет понадобится,что бы ездить как в Европе.
Гость
а зачем нам как в Европе? Это пусть Европа привыкает, скоро Восток туда въедет.. и со своими правилами))
Форум: Развлечения
Всего: 81 045 тем
Новые темы за все время: 81 045 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов