Шевроле Лачетти или Рено Логан?
Хочу купить первую машину, в деньгах ограничена - на часть суммы кредит возьму или в долг. Табуретку не хочу, если уж машина, так полноценная. Пока что варианты такие - Лачетти или Логан. Подержанные (до 3 лет). Лачетти у нас продается дороже, но Логан больно страшный внешне. Чтобы вы посоветовали выбрать? Ездить буду по городу + на дачу.
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Валя
У Логана не складывается заднее сиденье. Если вам надо будет везти что-то длинное - лыжи, на дачу что-нибудь, это будет проблема. По внешнему виду лачетти получше и чуть дешевле в обслуживании и запчастях.
Гость
Лачетти однозначно
Автор
Просьба аргументриуйте как-нибудь, кто за тот или иной вариант
Автор
Валя, да, мне тоже Лачетти больше нравится. Но он получается подороже. Но про Логан все говорят, что он типа надежный, не зря его таксисты юзают. Я б.у. машину буду брать, боюсь, как бы мне г... какое-нибудь не продали, у меня же опыта нет. Еще не знаю даже, с кем буду ездить на просмотры((
Валя
Трехлетний лачетти седан с климат-контролем, с пробегом до 50000 км стоит около 380-400тысяч ( в Москве), хэтчбэк дешевле немного. С пробегом более 50000 смысла брать нет - будете работать на запчасти. Это касается любой машины с пробегом. Мы тоже смотрели-смотрели лачетти разные - все подержанные с изьянами всё равно. И , в итоге, купили новый лачетти за 430000 тысяч, но пустой без кондиционера.
Автор
Валя, я слышала, что пробег многие все равно скручивают, так что меньше 50, больше 50... Я согласна на хетчбек. У нас новый за такие деньги не только без кондиционера, но и без кучи других полезных штук. Так что новый без всего - это не вариант, сколько в него еще вложить надо будет, чтобы ездить?.. От кондея я готова отказаться, потерплю уж как-нибудь, если жара настанет, все равно это месяц максимум. Короче, новый не потяну.
Валя
Да, мы докупали коврики, ставили сигнализацию и музыку. Вышло 25000 руб. ещё. В подержанной это всё уже есть, и если повезет и зимнюю резину могут отдать. Но вложиться всё равно придется - минимум замена каких-то там ремней, масла, фильтров минимум плюс работа. Тоже тысяч 20 набежит.
Лера
Лачетти
Автор
Валя, Вы 1.4 взяли? Мне кажется, это маловато. Я бы хотела 1.6, а он на яндексе написано, что от 540 тыс((
Гость
Лачетти, без вариантов
Автор
8,10 чем лучше Лачетти кроме внешнего вида?
pfq
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст ничем не лучше, у меня Логан 2 года пробег 50 тыс, пока проблем нет, на заднем сиденье везли ванну полноценную из магаза. Если в деревню дорога нормальная и вам важен внешний вид - берите лачетти. А мне пофиг на внешность машины, и в деревню проезжает по колдобинам, в логане отличная подвеска.
Валя
Да, 1,4. Вроде нормально. Я езжу по трассе 90-100 км/ч максимум. Если не гонять, разницы нет.
Лёка
Логан -- просто собачья будка на колёсах.
У меня Лачетти. Незнаю как теперь от нее избавиться. Седан, АКПП-все в ней есть. Но редкостное г.........Возьми RAV-4-не пожалеешь. Я у мужа беру ездить-небо и земля с этими помойками.
Автор
15, я бы с радостью, финансы не позволяют
а что не так в вашей машине? чем не устраивает?
а что не так в вашей машине? чем не устраивает?
ррр
ксюнь4ик
Сообщение было удалено
Ваш текст
в жизни всякое бывает.И эти еще помойки будут тебе не доступны.Будешь пердеть на шахере)))))))И завистью смотреть на эти помойки что будут обгонять тебя.
в жизни всякое бывает.И эти еще помойки будут тебе не доступны.Будешь пердеть на шахере)))))))И завистью смотреть на эти помойки что будут обгонять тебя.
ррр
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
скорей всего двиган 1.6 с автоматом.Динамика наверное никакая надо было с механикой брать
скорей всего двиган 1.6 с автоматом.Динамика наверное никакая надо было с механикой брать
У них в корее эти машины как у нас ОКА. Кстати и на шахе и на оке уже пердела в отличае от некоторых РРР.....
Гость
ксюнь4ик
Сообщение было удалено
У меня RAV-4 - редкостное г..но. Я у мужа беру ездить Бентли - небо и земля с этими помойками)))
лакомка
ксюнь4ик
Сообщение было удалено
да да да RAV-4 это вещь!!!! логан типо приоры такое же г...но.
лакомка
а веще у меня Range Rover Evoque..это машина так машина...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну если логан не нравится возьмите сандеро.
чоткий
лакомка
Сообщение было удалено
Дааа, машина заебательская)))))))
имхо
а я б форд фокус взяла. машинка покрепче чем эти двое
Гость
чем фокус крепче? он намного чаще ломаеться особенно двигатель!!!
74ру
имхо
Сообщение было удалено
Кто фокус крепче??? Однозначно логон! Надедная крепкая и неприхотливая,все прощает!
Форум: Развлечения
Всего: 80 209 тем
Новые темы за все время: 80 209 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов