А кто ДОЛГО учился водить машину?
Девушки, кто-нибудь из вас долго учился??? у меня уже было более 20 занятий, а прогресс как-то не особенно заметен. При том, что машина автомат. Уже руки опускаются... Первый раз в жизни такие проблемы при обучении.
Автор
39 ответов
Последний —
Перейти
автор
Пусть я и не девушка, права купил ездить научился через месяцев 6-7, водитель не аварийный... А что прогресса нет... сначала страшно, город как пытка, потом просто тяжело, а потом уже приедается и перестаешь замечать. Может у вас машина "тяжелая" например очень большие габариты или плохой обзор?
Гость
за 20 занятий да еще на автомате пора б уже хотя бы по городским улицам без проблем ездить...
адовый
ой е... нифига у меня подпись вместо ника... сверху - мой пост
адовый
блин. второй пост - мой.. простите пожалуйста.
Ната
Ну как бы я сама еще толком водить не умею, но у вас автор совсем труба...Может и не надо тогда пытаться? Я права уже получила, училась на механике сдала все сама. Сейчас покупаю машину с автоматом, так там вообще все легко и просто. У меня только проблемы со страхом на дороге из-за большого количества машин, но машиной я управляю уверенно. А страх как мне все говорят от того что еще не привыкла к дорожному движению, не понимаю кто что сделает в следующий момент! Половина не включают поворотники,подрезают,сигналят по поводу и без...жуть просто....
адовый
а и в догонку, если мы учитись водить в большом городе, с оживленным движением, то не слушайте об успехах тех, кто учится так сказать в глубинке, я б их вообще внутрь мкада не пускал
Сандал
у меня скоро 5 занятие)) както тожке сомневаюсь в своих силах (на втодроме не занимались практически, только 1 занятие когда я впервые села в машину чтобы понять вообще как оно нажимается на педали и рулем крутится. поездила там час и в город сразу до автошколы. ну еще было 2 занятие на атодроме , гден инстркутор показал что вообще надо делать. Я по одному разу прокатилась и все) все остальное в городе катаемся. не знаю хорошо это или плохо.... у меня у самой мысли что прогресса то не видать... ещу периодически глохну, габариты не чувствую, с зеркалами проблемы, не смотрю в них, а если и смотрдю иногда ступор как-будто наступает, не могу понять вообще как с помощью них оценивать ситуацию, не могу с рулем справится иногда...
Мне сказали уже на форуме что ниче все получится со временем))) надеюсь что так))) и вы Автор не расстраивайтесь))))
Мне сказали уже на форуме что ниче все получится со временем))) надеюсь что так))) и вы Автор не расстраивайтесь))))
гость
так какого х. за руль садиться?
лавры шавенковой покоя не дают?
лавры шавенковой покоя не дают?
гость 22
Ели Вы в Питере - могу сама бесплатно Вас подучить ( посидеть с Вами , или Вы со мной), а еще есть телефон моего инструктора, который за 2 раза ( брала с разницей в месяц уроки по 2 часа на своей машине) спокойно мне "меня же и объяснил". Потом я просто ездила полгода по одному и тому же маршруту , насмотрелась всякого, иногда в выходные выезжала в центр и спрашивала у Гибдд-ников - как проехать, смотрела карты, сама проходила пешком, оставляя машину повороты и площади, проезжала. После года катания по городу надо съездить в другие города , так, чтобы побыть за рулем часика 4подряд, а то и больше. И тогда все, Вы отличный водитель. 20 занятий это мало, начинала 10 лет назад, за 20 не была уверена в себе, взяли еще 20, и только через 10 лет, когда получила машину автомат, за 5 занятий у друзей все повторила и гоняю уже даже с риском..
гость
и 80% за баранкой не лучше ее.
одну убила, вторую покалечила.
на себя нас.рать - других пожалейте.
одну убила, вторую покалечила.
на себя нас.рать - других пожалейте.
Lilu
Я уже почти пол года дополнительно катаюсь с инструктором:)))) Отъездила уже занятий 70, если не больше:))) Я уже нормально вожу, просто ашину куплю наверное не раньше чеме через 9-10 месяцув, а водить нравится, и хочется сейчас, и с инструктором поржать можно, поэтому пока катаюсь, сколько еще буду так ездить не знаю, может даже до покупки машины:)))
Я первое время вообще ездить не умела, руки опускались, уже начинала думать, что не мое это. В итоге научилась через год водить так машину, что многим водителям со стажем фору могу дать.
Репа
пока училась прогресс был хреновый. Пока ездила с с товарищами (типо подучить меня ) прогресс был был еще меньше. Это еще полгода. Товарищи уговаривали бросить эту затею, т к я бездарность.
Нормально научилась водить месяца за два каждодневной поездки из пригорода Питера в центр. В гордом одиночестве и на своей собственной машине. Страх, что влипну в ДТП не на своей машине, да еще и с тем, кто меня оценивает и учит - сковывал мозги капитально. Сейчас вождением наслаждаюсь. Но не забываю что должна быть осторожна т к все равно новичок.
Нормально научилась водить месяца за два каждодневной поездки из пригорода Питера в центр. В гордом одиночестве и на своей собственной машине. Страх, что влипну в ДТП не на своей машине, да еще и с тем, кто меня оценивает и учит - сковывал мозги капитально. Сейчас вождением наслаждаюсь. Но не забываю что должна быть осторожна т к все равно новичок.
Карамба!
не переживайте!
после автошколы вообще водить не умела. Город 7 раз сдавала и не сдала.
потом плюнула и купила.
потом год с МЧ ездила, потом еще взяла 10 заятий с инструктором.
Это было лет 5 назад.
теперь нормально вожу. главное спокойствие и уверенность в себе
потом плюнула и купила.
потом год с МЧ ездила, потом еще взяла 10 заятий с инструктором.
Это было лет 5 назад.
теперь нормально вожу. главное спокойствие и уверенность в себе
Мое имя
Я хвастаться не хочу, но я училась на механике и вот как уже 3,5 года рассекаю на семерке. Как можно тупить на автомате, вполне себе представляю, потому как ежедневно вижу тупящих малолитражек оклеенных всеми знаками ! и туфельками, заваленными мягкими игрушками и дрыгающимися цветами - буэ. За все время моей езды только пару адекватных теток встретилось - остальные это просто БЕЗ СЛОВ!!!
Едешь и понимаешь впереди - ОНА - ЖЕНЩИНА за рулем! Мрак..
Автор - кому то дано, кому то нет, это можно узнать только со временем, и мужиков полно неадекватов, но женщин все же больше
Едешь и понимаешь впереди - ОНА - ЖЕНЩИНА за рулем! Мрак..
Автор - кому то дано, кому то нет, это можно узнать только со временем, и мужиков полно неадекватов, но женщин все же больше
Карамба!
не знаю кто как, я на механике училась, на автомате даже не представляю как ездить.
раз села в машину подруги мама дорогая! А где сцепление? куда ногой жать?! ))))
караул!!!
караул!!!
гость 22
[quote="Карамба!"
[/quote]
Сцепление та же. Никакой разницы, только правой ручкой можно теперь и радио крутить и телефон держать.
[/quote]
Сцепление та же. Никакой разницы, только правой ручкой можно теперь и радио крутить и телефон держать.
Мари
Я училась долго, 60 часов. Зато сдала с первого раза))). Не каждому видимо быстро вождение дается, но научить можно и обезъяну.
Гость
как можно тупить с автоматом? Там сел и поехал с первого раза. Понимаю когда с механикой траблы...
Карамба!
Гость
Сообщение было удалено
не в этом дело, мне было сложно не сесть и поехать, а ориентироваться на дороге и не теряться в постоянно меняющейся обстановке.
Soho
Я сейчас как раз в процессе обучения еще, теорию сдала уже, с первого раза. Поначалу инструктор говорил что я "тяжелый случай", сейчас вроде получше, хотела сменить его, т.к. разговаривает только матом, но ниче, привыкла) Мне по городу страшно очень, если я внимательно слежу за знаками, то на светофор уже меня не хватает, уже зеленый, а я еду, вобщем теряюсь
Гость
Автор, если вы в Москве- то расслабьтесь. Тут полно гениев из деревень, где правый поворот- уже событие, поэтому они вопят "не понимаю, как это вы не можете водить, это вам не дано" и прочую чушь. В Москве надо учиться наглости, без нее вас просто выжмут из потока. Так то.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, если Вы в России живете - расслабтесь. Купите права и все, че смотреть на Европу, на Германию ту же, где 14 часов - это обязаловка и 30 часов берут ученики в автошколах в среднем, зато смертей на дорогах в 8 раз меньше, чем в России. А в России - ну, задавите кого-нибудь насмерть, проплатите кому надо и все! Делов-то!
Карамба!
Гость
Сообщение было удалено
ну ты и ***
Гость
непосредственно вождению нас учили 9 месяцев каждую неделю по 1.5 часа, т.е. 50-60 часов получается! До этого еще год мат часть) во так вот! И когда я села к инструктору в машину я уже могла ехать самостоятельно, потому что в семье научили! правда, это было давно в 80-е годы) Машин было значительно меньше на улицах, но и машины были другими.. трудно управляемыми, так сказать) По крайней мере, гидроусилителя руля у меня не было, вывернуть баранку нужно было только силой рук!
злю
училась на мех. но езжу на автомате))
Гость
Карамба!
Сообщение было удалено
Карамба!
не переживайте!
потом плюнула и купила.
потом плюнула и купила.
Ну и кто здесь дура? Ты и дура. Из-за таких, как ты, в России ежегодно погибает 27 тысяч человек на дорогах. Еще 250 получают ранения.
Гость
Сообщение было удалено
ну не преувеличивайте, больше половины этих жертв перебегали дорогу в неположенном месте или выскочили из за угла, или на дорогу не смотрели, у нас в городе бабки вообще на дорогу не смотрят идут в наглую, на красный постоянно переходят пешеходы, куда деваться пропускаю, а если кто то не увидит, тюрьма?
Гость
Ну конечно же, тупицы, которые 7 раз заваливали экзамены по вождению и потом все равно ПОКУПАЮТ себе права - невинны и все делают правильно, а БАБКИ, гадины такие, божьи одуванчики, сами ВЫСКАКИВАЮТ из-за угла.....
Трындец, никогда в России не будет порядка..... Все виноваты, даже бабушки 70-летние, только не я.
Трындец, никогда в России не будет порядка..... Все виноваты, даже бабушки 70-летние, только не я.
Гость
Когда бабушки кончатся, тогда и порядок наступит!
Карамба!
Гость
Сообщение было удалено
за 5 лет что я вожу еще никто не пострадал.
Так что не обобщайте.
и не надо на страну гнать. Нравится в Германии? Вот и вали туда
Так что не обобщайте.
и не надо на страну гнать. Нравится в Германии? Вот и вали туда
Гость
Карамба!
Сообщение было удалено
Каким образом гнать на страну? Оглашая факты? И прошу заметить - это официальные цифры, реальные гораздо выше!!!
И не надо врать про "никто не пострадал", парадокс - ни у кого никто не страдает, а люди на дорогах пачками гибнут!!!
И не надо врать про "никто не пострадал", парадокс - ни у кого никто не страдает, а люди на дорогах пачками гибнут!!!
Пихливанидий
уважаемые, дамы! все кто сомневается, что вождение - это не ваше, но все равно покупают права и потом еще учатся у МЧ и инструкторов - Вы молодцы! потратите деньги, нервы, время, даже купите машину, но в большинстве случаев именно такие и гибнут в ДТП.
автоледи
Автомат или механика - это не самое главное! Училась давно, было всего 10 уроков в автошколе, а потом около 5 с приятелем, сдала сама с первого раза и уже 14 лет езжу, из которых 13 на механике. Мозги включать надо и внимательнее быть, это за рулем главное, и потом, есть просто люди необучаемые, как мужчины, так и женщины, это опытный инструктор, как правило, видит достаточно быстро, практически со второго занятия.
А то, что телефон держать удобно с автоматом - я бы прав лишала надолго за треп в машине без специальных девайсов! Большинство аварий с летальным исходом, кстати, по статистике происходит по вине мужчин! Обезьяны с гранатами бывают и мужского рода, а бывают и женщины, у которых поучиться надо!
А то, что телефон держать удобно с автоматом - я бы прав лишала надолго за треп в машине без специальных девайсов! Большинство аварий с летальным исходом, кстати, по статистике происходит по вине мужчин! Обезьяны с гранатами бывают и мужского рода, а бывают и женщины, у которых поучиться надо!
Гость
Пихливанидий
Сообщение было удалено
Большинство аварий на всяких рукрэшах и других сайтах это с пометкой "дурак гонщик сам убрался"... Самоуверенные в общем, как вы) А такие тетки неуверенные едут себе в правом ряду и никому не мешают) и даже пр аварии их черепашья скорость это одно, а вот скорость самоуверенного гонщика совсем другое.
Гость
Я когда начала ездить, очень удивилась, сколько же у нас беспечных пешеходов. Подходят к переходу и пошли себе, не посмотрят даже, притормаживает водитель или как. Конечно водитель должен быть внимательным, пропускать пешеходов, но вдруг не заметит или посчитает, что проскочит. Особенно плохо видно пешеходов в начале осени, в темноте, пока снег не выпал.
А я бы Вас за мкад не выпускал
адовый
Сообщение было удалено
адовый
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
А я б тебя вообще из МКАДА наружу не выпускала. Пи дорка За дроченого. Чтоб ты там сгнил долбо ёб.
Форум: Развлечения
Всего: 80 042 темы
Новые темы за все время: 80 042 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов