Гость
Статьи
Машина для девушки

Машина для девушки

Родителям надоело, что постоянно беру их машины. Нужен совет по покупке моего личного первого авто. К сведению: уверенно вожу машину с 16ти лет, сейчас мне 18. Училась водить на Opel Astra и на Nissan X-Trail. Сейчас вожу Mercedez GL (отца) и все ту же Astra. Седаны мне не по душе. Обязательное условие: надежность и хорошие показатели краш-тестов. АКПП обязательна. И, да простят меня мужчины, красивый внешний вид.
Сама засматриваюсь на Toyota Land Cruser и BMW 5. Максимальная стоимость - 4-4,5 млн.
Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да я вообще не понимаю зачем девушке без детей джип. Мою волвочку я поменяла на джип, когда встал вопрос о ребенке. А вам пока молодая только спортивные машины! Хотя если честно я не в россии и дороги, и водители тут другие.
Гость
Вы меня неправильно поняли. Я училась ездить на машине с 15-ти. С 16-ти уже могла уверенно ездить по городским дорогам. Но, конечно, без прав не ездила. Максимум - доехать до торгового центра или до дачи с условием, что родители рядом.

А, ну да, торговый центр это ж не город.
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар какой. Девушка, Вы наслушались рассказов о том, что все богатые люди у нас такие плохие, воруют, за счет несчастного народа себе машины за несколько миллионов покупают? Господи. Мои родители не чиновники, они не имеют доступа к деньгам и сырью. Они построили свой бизнес с нуля, сейчас всеми способами пытаются умножить доход. В конце концов, зайдите на drom.ru , почитайте отзывы людей о дорогих машинах. По-Вашему, только воры себе могут такое позволить?
Сообщение было удалено
Именно, Вы не в России. На наших дорогах нет абсолютно никакого уважения к девушкам за рулем. Неважно, хорошо она водит или нет - все равно остается "тупой бабой, купившей права". А если девушка ещё и на дорогой машине, то у всех напрашивается один вывод. Думаю, Вы догадались, какой. Когда сажусь за руль маминого седана (а у неё очень бюджетная машина), начинают подрезать, сигналить, или на светофорах ухмыляться. Когда сажусь за руль папиного внедорожника, хотя бы боятся, не наглеют.
Гость
Сообщение было удалено
Он находится довольно близко к моему дому. Одно дело проехать 10 км, другое - весь город.
Комментарии 53-55 мои. Я автор.
Гость
Девушка, присмотритесь к порше кайен в скромной комплектации. И будет Вам счастье! Только учтите, что машину еще нужно содержать, а это немалые траты. Вот я , к примеру, отогнала свой кайен на 2-ое ТО. + замена дворников, химчистка салона и внешняя "обливка" + налить незамерзайки = 76 тр. Вот и считайте)

ТО каждые 15 тыс.
Гость
Забыла самое главное, еще резину мне на зимнюю поменяют) все входит в эту цену)
Гость
Но какие это все мелочи! Когда каждый день, когда садишься за руль, получаешь массу удовольствия! И пробки не так бесят)
Лана
По поводу Ленд Крузера машина замечательная. Но размеры довольно крупные, парковать в городе будет проблемно. По собственному опыту нужны будут камера и парктроник нормальные иначе обцарапаете быстро. Плюс недешевое обслуживание. Но на дороге будете королевой)
XS
Интересно, а как это с 16 лет уверенно можно водить машину, если у нас права только с 18 выдают?

Бред какой-то.

Учите уроки, автор.
XS
Ездить до торгового центра и ездить каждый день по Московским дорогам -это разные вещи! А то потом выезжают такие "уверенные", перестраиваются как хотят, да и ездят собссно так же, главное ж в зеркало смотреться, а все из-за них в пробках стоят.

И да, тут кто-то говорит зачем молодой девушке внедорожник?! Потому что внедорожник хороший крепче, выше, безопаснее и его хоть видно всем будет. Она ж ездить то не умеет, пусть хоть в безопасной машине будет. А вы еще ей предлагаете на спорт кар сесть. Не боитесь с такой встретиться?:-)))
XS
Сообщение было удалено
отец рассказывал - его на бешеной скорости через сплошную обогнала девушка на мерине спортивном, пронеслась, километров через 10 - авария, девчонка влетела во встречку, в фуру, девочка на смерть. говорит жалко ужас как ее, молодая совсем (
Автор, у меня таких дорогих машин не было, самая дорогая была субару трибека, и то продала, т.к. мне жалко столько денег тратить на обслуживание и налоги. но машина классная, салон, на мой вкус очень красивый и функциональный, и внешне хоть и большая довольно, но плавные линии, достаточно резвая.

так как муж занимается автобизнесом, то слышала от него - каены сыпятся капитально, ничего хорошего о них не говорят (

посмотрите еще лексусы, инфинити, внедорожники
Гость
Недавно с мужем обсуждали машины - мерседес говорит классная машина. Умная ))) комфортная. Я бы выбрала джип между седаном и джипом, так как считаю, что безопаснее.

Не Ваша мама недавно на форуме дочери выбирала машину - кажись там речь шла о вольво)))

В любом случае, надо смотреть на безопасность больше
Лана
Девушка выбирайте амарок) большой, красивый, все влезает в него, очень экономичный. Только коробка ручка, и педали с усилием выжимать надо.
Гость
Сообщение было удалено
всей семьей что ли на этом форуме зависают, миллиардеры из самары )
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Порш я не хочу.
Лана
Сообщение было удалено
Не пугает ни обслуживание, ни расход бензина. И габариты не пугают, все равно если и буду брать, постараюсь в топовой комплектации, с парктрониками, всевозможными камерами и т.д. Просто сделала печальный вывод: девушек на седане не уважают совсем. А девушку на внедорожнике просто боятся. Уж лучше так, чем терпеть выходки наших автовладельцев.
XS
Сообщение было удалено
Меня учили водить рано, в 15. В 16 выезжала с папой на трасса, на городские дороги. Так и училась.
XS
Сообщение было удалено
Чушь. Я уже получила права, за рулем каждый день. И ездить стараюсь аккуратно, не наглея. Никого не подрезаю, не перестраиваюсь как попало. И ещё не попала ни в одно ДТП, ттт.

Да, Вы правы. Потому что я предпочту крепкий, большой, надежный внедорожник. И его видно всем. Но это не говорит о том, что ездить я не умею.
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Господи. Да не гоняю я по дорогам, да ещё и в городе. Оно мне не надо. Я вожу хоть и довольно хорошо, но ездить аккуратно стараюсь. Не преследую цели покрасоваться и обогнать кого-нибудь.

Вот, я тоже слышала много подобной информации о Кайенах, да и о Порш в целом.

Лексусы слишком мужские машины, на мой взгляд. И слишком солидные. А Инфинити просто отталкивает внешним видом.
Гость
Сообщение было удалено
У отца Мереседес, иногда его беру. Машина, может, и классная. Но, как и Лексус, слишком солидная. Мне она не по возрасту как-то.
Гость
Сообщение было удалено
Можете дать ссылку? Хотя сомневаюсь, что моя мама будет создавать темы на форумах. Она и компьютером-то пользуется только в случае крайней необходимости.
Гость
месяц как права получила, и ни одного дтп! вот это шумахер!

когда иногда берешь мерс у отца, он же у отца всего 2 недели как? возомнила тут из себя.
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Вы, похоже, не знаете, кто такие миллиардеры. Даже с доходами моего отца миллиардером не станешь.
Лана
Сообщение было удалено
Не вариант.
Гость
Сообщение было удалено
А что, получив права, на первом месяце поголовно в аварии попадают? Вот уж не знала.

Спокойно беру. Ему очень часто приходится бывать в Москве, он живет на 2 города.. Вот практически все 4 недели он там и провел. Как только может, прилетает на несколько дней в неделю.
Гость
feretti
Сообщение было удалено
тетка,хочешь чтобы уважали ,поставь блатные номера,да еще из первой сотни чтобы были,а лучше из первой десятки )) блатные -я имею ввиду не типа там 777 ,это так,понты для студентов ,а чтобы буквы блатные были ,которые ведомствам солидным принадлежат ,тогда и на дороге уважать будут и и гаи лишний раз подумают,прежде чем остановить )) а бэушные да кредитные порше , для лохов ,на них впечатление производить
Гость
feretti
Сообщение было удалено
О том и речь, что месяц без дтп не говорит о том, что ты хорошо водишь. А про двухнедельный мерс, который ты все 4 недели водишь, посмешила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++,да сидит там лохушка в маршрутке и фантазирует ,ах,мечты...мечты...)))
Гость
Сообщение было удалено
На номера мне как-то абсолютно плевать.
feretti
Сообщение было удалено
бояться тех, кто ездить не умеет, сразу заметны они на дороге. стараешься проехать мимо по-быстрее, так как неизвестно, что в следующую секунду придет на ум данному горе-водителю.
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать вообще умеете? Я права получила меньше месяца назад. До их получения почти 2 года училась держать себя на трассе. И ни в одно дтп не попала, машины целы.

Где, где я сказала, что 4 недели на мерседесе езжу? Его доставили только 2 недели назад. Папа получил, поездил пару дней, и обратно в Москву. Мне он спокойно доверил машину.
feretti
Сообщение было удалено
что ж так? надо стремиться, вам нужно продолжить династию и стать миллиардершей )
Гость
feretti
Сообщение было удалено
иными словами ты 2 года каталась без прав?
Ведьмочка
Сообщение было удалено
ЧЕМ Вас в детстве обидели, что Вы злая такая? Перестаньте уже всех под один стереотип подгонять. Вы ведь тоже когда-то новичком за рулем были. Что, гоняли? Черт знает что на дорогах устраивали? Выходит, Вы у нас одна такая хорошая, раз машину себе недорогую купили, а все, у кого машины дорогие - плохие?
Гость
Сообщение было удалено
Со мной рядом на пассажирском сидении был отец, он следил за мной.
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Это Вас уже не касается.
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
точно-таких за 3 версты быстрее объехать, особенно когда на большом джипе на 2 полосы едут 30 км/ч
Гость
feretti
Сообщение было удалено
это конечно меняет дело......

видимо отца совершенно не пугала встреча с ГАИ ( не говоря об окружающих)? и после этого нам сказки о честных и праведных "бизнесменах" льют))
feretti
Сообщение было удалено
а что умение водить зависит от стоимости автомобиля?

вы слишком самоуверены, у вас стажа вообще считайте нет, а понтов как у аса с 20-ти летним опытом )
feretti
Сообщение было удалено
ну это меняет дело! а то, что у нас в стране вождение без наличия прав - это как бы не допускается, не имеет значение?
Гость
Сообщение было удалено
или когда с трассы сворачивать на проселочную дорогу, а там посреди раскорячилась девАчка на джипе и стоит глазами хлопает, а тебе только в лоб ей ехать остается
Педро
О! еще одна тема про машинки? ))
Педро
Алена
Сообщение было удалено
ну типа заработали.. )) Интересно, на чем в Самаре бабло делается? Думаю, что на нефти, там как раз нефтяной поток мимо проходит.
Лана
feretti
Сообщение было удалено
Вы, возможно, Прадо имели в виду? А 200 Ленд Крузер достаточно бодьшой как Лексус.
Лана
feretti
Сообщение было удалено
Девушку на внедорожнике, скорее опасаются. Уступают больше, пропускают.

Не уважают неуверенных водителей, независимо от марки авто и пола водителя.

Но узкие дворы, улицы и забитые парковки - это кошмар владельца большого внедорожника.)
STAR-NAR
Автор
Сообщение было удалено
БМВ 5 и есть седан.
STAR-NAR
На счет красивого внешнего вида. Конечно, вкусы у всех разные... Мне нравится Шевроле Камаро (обязательно желтый, как из фильма!) Но такая машина будет очень выделятся из общего потока, будет обращать на себя много внимания...
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова