Заперла чужую машину, её отогнали на 2 метра без моего ведома, вызвала полицию, сколько светит угонщику?
Заперла своей машиной чужую случайно. Днем звонит соседка, сказала срочно бежать домой (была у подруги в соседнем доме), потому что мужик машину которого я заперла только что оттолкнул ее руками на 2 метра, чтоб проехать. Мужик стоял рядом, я на него наехала, он начал оправдываться, что опаздывает. По колесам стучал, но я случайно забыла закрыть машину и сигнализация не сработала. Тогда он ОТКРЫЛ МАШИНУ (незапертую), снял с ручника и оттолкнул ее чтобы проехать,Чем грозит ему проникновение в чужую машину и переставление машины на другое место? Можно ли ему инкриминировать попытку угона?
и вообще была ламборджини, а теперь шестерка вшивая. Попал мужик))))))
Гость
[3409938823]
мой вам совет-если вы действительно за рулём, может, ну это всё нафиг...
Наталья
[1343400262]
Автор
Сообщение было удалено
У меня нет данных о том, что у вас там считается стоянкой. Ваша развальня на колесах была помехой, он ее убрал. А по-хорошему неплохо бы и вас поиметь за парковку в непредусмотренных для этого местах. Если вы начнете возникать и пригласите соседку как свидетеля, ее показания будут не в вашу пользу. Вы троллиха что-ли и пришли сюда разбирать очередной простой вопрос из экзаменационного листа?
Гость
[2134456898]
Автор
Сообщение было удалено
Соседка готова соучаствовать в этой клевете?)))
Автор
[1950229709]
Гость
Сообщение было удалено
Так доказать лживость моих слов невозможно.
Гость
[3320149982]
машину не заводил - угона не было
Гость
[2242322044]
Автор
Сообщение было удалено
Ну давай. Вперед! Мужик пред,явит кадры со своего регистратора, как он от,езжал оттуда и разглядят там твой регистратор.. Суши , суши сухарики.
Вообще, конечно, молодец автрша, а то все про свекрвоей ...
Алина
[3818456830]
Автор реально ***. Аж бесит, и с каждым её постом всё больше и больше.
Может реально тролль, что-то очень уж тупая))
Гость
[1056321260]
автор а вот если бы пожарные подвинули вашу незапертую мафынку чтоб к очагу возгорания подъехать вы бы тоже на них в полицию заявили?
Гость
[3409938823]
Гость
Сообщение было удалено
желаю авторши такую же свекровь как у меня, чтобы не расслаблялась
Автор
[1950229709]
Наталья
Сообщение было удалено
Вы юрист, спасибо большое, что зашли! Очень благодарна вам!
А если, например, это частная территория нашего дома? А он тут не живёт?
Наталья
[1343400262]
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Но ведь если я не запру квартиру, всё равно никто не будет иметь право войти в неё?
Эту же соседку заставят показать, что не было злого умысла и попыток угона. Всё, вы в проигрыше, еще и встречный за клевету дождетесь.
Квартира ваша собственность, а поверхность земли, на которой стоит машина - нет.
Гость
[3320149982]
Автор
Сообщение было удалено
Земля в собственности?
Гость
[3985284891]
Вы юрист, спасибо большое, что зашли! Очень благодарна вам!
А если, например, это частная территория нашего дома? А он тут не живёт?[/quote]
аааа))))) оставте мужика впокое! поимейте лучше совесть а не бабло с мужика!!!
Наталья
[1343400262]
Автор
Сообщение было удалено
Я не юрист, я химик, а способность думать логически от професии не зависит. Просто вы такая дуpа, что и описать невозможно. Подумать только, кто-то покусился на ваше корыто. Купите себе поезд))
Гость
[3016443535]
Автор, зря он вам машину не поцарапал, надо было бы!!!
Автор
[1950229709]
Гость
Сообщение было удалено
У него не было регистратора!
Наталья
[1343400262]
Я медленно снимаю с себя зимнюю резину, она влажная и пахнет.. ничем, ведь вода не пахнет.
Автор
[1950229709]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, пожарные при исполнении
Гость
[2242322044]
Наталья
Сообщение было удалено
дрезину. И подальше отсюда, подальше)))
гость
[3056962888]
Фу, автор, мерзкая и тупая.
Я бы на месте мужика после такого хамства дала 500р бомжам, чтобы тебе колеса прокололи и ключом всю машину исцарапали.
аааа))))) оставте мужика впокое! поимейте лучше совесть а не бабло с мужика!!! да устанет она с него бабло иметь. Пускай идет в полицию и клевещет. Так ей новый, 2014 год запомнится на всю жизнь)))
Автор
[1950229709]
Алина
Сообщение было удалено
Я уже писала, что это реальная ситуация.
Гость
[3985284891]
удивляет тупизм автора)) столько *** тут прочитать а она все равно о своем)))) не надоело??? че вы хотите поиметь с него??? трещину во лбу??))
Гость
[2242322044]
Автор
Сообщение было удалено
успела стибрить. Вот он уже накатал заяву, заперла выезд, сперла регистратор... Шустрая
аааа))))) оставте мужика впокое! поимейте лучше совесть а не бабло с мужика!!!совесть автршей умерщвлена давно , при отягчающих обстоятельствах..
Ака
[2264718108]
Гость
Сообщение было удалено
Плохому научите) Уселся в машину, уже покушение на угон.
Другое дело, доказать умысел на угон, а не: ой, я, кажется, машины перепутал ))
Автор
[1950229709]
Наталья
Сообщение было удалено
А если это территория нашего дома? А он тут просто запарковался, но сам не живёт?
А соседка откуда может знать про его умысел? Или его мысли относительно угона? Она видела из окна, что он открыл машину, чего-то там делал, потом её толкал.
Гость
[2242322044]
Автор
Сообщение было удалено
В ФМС! Железно сработает.
Наталья
[1343400262]
Автор
Сообщение было удалено
Ага, я тоже могу написать, что я Сара Вонг, только от этого ничего не изменится.
Гость
[2134456898]
Автор
Сообщение было удалено
Соседка готова лезть в это дермо?))))
Автор
[1950229709]
Гость
Сообщение было удалено
У нас многоквартирный дом, но ведь прилегающая территори может дому принадлежать? Или двор?
Не знаю кому принадлежит территория дома, честно говоря.
Она просто скажет то, что видела: он открыл машину, чего-то там делал, потом её толкал.
Миш-Миш
[588107377]
Автор
Сообщение было удалено
И по делу. Я юрист. Могу сказать что такую ситуацию даже разбирать не будут...иди спроси) Никаких отпечатков искать не будут из за такой ерунды...ты даже если даже много заплатишь и пойдешь в суд-после твоих слов...перегородила машину...забыла запереть...тебе гаранирован провал по всем статьям...отвечаю по следующему вопросу...если ты не закроешь квартиру и ее ограбят...грабителя даже искать не будут...твоя машина-только твои проблемы...мужчина имеет полное право подать на тебя исковое заявление по возмещению морального ущерба из за того что ты перегородила ему вьезд...и да его скорее всего послушают...а тебе увы нет....в следующий раз смотри куда машину ставишь...я обычно таким умникам колеса спускаю.
Гость
[2134456898]
Автор
Сообщение было удалено
Дом не огорожен? Оповещения о частной территории нет?
Автор
[1950229709]
Ака
Сообщение было удалено
А как он докажет, что перепутал?!
А какие ещё у него могут быть аргументы?
Наталья
[1343400262]
Автор
Сообщение было удалено
Значит он был там с разрешения одного из жителей этого дома, да и не относится это к делу.
А соседке это и не нужно знать, ей зададут вопросы, она на них ответит, а трактовать будет суд. И думается мне, что принимая во внимание наличие у него машины, которая стоит рядом, и вашей, которая ему мешается, исход будет не в вашу пользу.
Знаете, мне это кажется уже не разводкой, а проработкой схемы предстоящих афер. Потому как вопросы "а что если, а если так, а может быть" наводят на такие мысли, что автор изучает почву для подачи исков из ничего.
Гость
[2134456898]
Автор
Сообщение было удалено
Она скажет?))) Она скажет про регистратор? ))
Автор
[1950229709]
Гость
Сообщение было удалено
Вот чего нет, того нет.
Гость
[2134456898]
Автор
Сообщение было удалено
А его аргументы при нем останутся))) Но над вами славно поржут. Как минимум))
Лапка
[611785740]
автор, пишите где живете и какая у вас машина, я думаю большая часть тут собравшихся уже хотят слегка оттюнинговать вашу маФынку.
труля
[3985284891]
Автор
Сообщение было удалено
Вот чего нет, того нет.
и мозгов нет)))
Автор
[1950229709]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, регистраор не видела.
Но она видела, что машина открыта неизвестным, а потом я,допустим, сообщу, что пропал регистратор.
Это так, про регистратор фантазии, конечно.
Гость
[3996183877]
Автор, а вот интересно, вы там все на положенных местах парковались?
А то если мужик стоял на стоянке, а вы ему выезд перегородили, значит вы стояли не на отведенном на для парковки месте, и с вас полагается штраф взять.
А если мужик стоял в неправильном месте, то вы тем более.
Идите, идите в полицию, пишите заявление.
Миш-Миш
[588107377]
Гость
Сообщение было удалено
Да никаких там умыслов и нет на угон...человек перегородил выезд машины...вместо цепляния за крюк машину поставили на нейтралкуи откатили( и это записанно в борт.компьютере поездки если это не рус.автопром...и все...взятки с мужика гладки...а вот он на нее встречный иск спокойно накатает мол опаздывал на работу и меня чуть не уволили и 150 тыщ с нее стянут
Гость
[4043152170]
Автор
Сообщение было удалено
Да запросто. И пойдете с соседкой в колонию трусы шить.