Заперла чужую машину, её отогнали на 2 метра без моего ведома, вызвала полицию, сколько светит угонщику?
Заперла своей машиной чужую случайно. Днем звонит соседка, сказала срочно бежать домой (была у подруги в соседнем доме), потому что мужик машину которого я заперла только что оттолкнул ее руками на 2 метра, чтоб проехать. Мужик стоял рядом, я на него наехала, он начал оправдываться, что опаздывает. По колесам стучал, но я случайно забыла закрыть машину и сигнализация не сработала. Тогда он ОТКРЫЛ МАШИНУ (незапертую), снял с ручника и оттолкнул ее чтобы проехать,Чем грозит ему проникновение в чужую машину и переставление машины на другое место? Можно ли ему инкриминировать попытку угона?
Бегите в полицию) Перед новым годом устройте себе праздник в виде допросов и прочее. Вы сами в данном случае виноваты.
Когда собираетесь судить окружающих - начните с себя.
Миш-Миш
[588107377]
Гость
Сообщение было удалено
спокойно доказывается.говорю-борт.компьютер...дальше показания соседки...дальше присоединим дворника васю и все...автор в пролете.
Гость
[2134456898]
Автор
Сообщение было удалено
она готова идти и под свою ответственность влазить в это дело официальным свидетелем? Кроме того, что Вам придется докащать наличие видеорегистратора в машине, явам придется доказать, что украл его этот мужик, а не наркоман 10-миеутами раньше. Машина- то не закрытая была)))
Гость
[3996183877]
Вообще-то мужик дурак конечно.
Надо было эвакуатор вызвать.
Ака
[2264718108]
Автор
Сообщение было удалено
Он не должен вам ничего доказывать ))
И вам же уже привели комментарий к ст. 166 - авто было отведено в сторону из-за помехи движению, всё - без всяких привязок к стоянкам, ситуация не считается угоном.
Ел
[1072425797]
Гость
Сообщение было удалено
Там сроки микроскопические по данным статьям) Никаки трусы она шить не пойдет.
На практике единичные случаи по заведомо ложносу доносу и клевете доходят до суда, а если доходят, то штраф обычно, могут небольшую условку впаять. Но это не тот случай. Даже возбуждать дело не будут по данны статьям.
Миш-Миш
[588107377]
Автор...если вам надо судиться-вы проиграете...это я вам как юрист с адвокатской практикой скажу...вас слушать не станут...если вы хотите судиться-есть еще вариант что во время суд.тяжб вашу малолитражку уничтожат если не вас...не лезьте ...учитесь закрывать машину и парковаться.
Автор, так что там насчет места парковки, где вы стояли-то? Ведь нарушили, готовьтесь оплачивать.
Гость
[3996183877]
Миш-Миш
Сообщение было удалено
Да у нее даже заявление в участке не примут, какой суд, что вы.
Ака
[2264718108]
Миш-Миш
Сообщение было удалено
Простите, а в вашей праткике действительно были случаи, когда полиция не возбуждала дело о краже из незапертой квартиры?
Гость
[4043152170]
Ел
Сообщение было удалено
На практике да, единичные, но этот случай как раз тот самый, так как если быть такой энергичной, как автор, непременно все получится. Имею в виду неприятности на опу. )))
Автор, просто сделайте выводы на будущее. не перекрывать дорогу и закрывать машину. вот и все.
Гость
[3409938823]
Пацанчик
Сообщение было удалено
наверное и с рацией ездишь
ИМХО
[3879171350]
Автор,вот мне тоже интересно. А как по вашему должен был поступить этот мужчина? Разбить рядом палатку и ждать когда вы соизволите явиться? Или может после того, как оттолкал и выехал аккуратненько поставить вашу машину на место а на капот положить букет роз с извинениями за беспокойство?
гость
[2387931719]
Гость
Сообщение было удалено
Тема создана быдлотой, которой б-г дал на машину и отнял мозги. Убейтесь, тупица. Избавьте планету от 60 кг чистого дерьма.
Я сам уже давно не езжу. Не ездил, по городу смысла нет.
Гость
[2133340256]
Я бы на месте мужика вызвала эвакуатор. Пусть бы Автор потом машину по всему городу искала, за стоянку платила и штраф за стоянку в неположенном месте.
Гость
[1806031382]
Женщина-водитель
Сообщение было удалено
Нельзя таких драть, разродиться могут.
Варвар
[1806031382]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, ей бы радоваться что мужик просто машину оттолкнул, а не эвакуировал. Ей же денег сэкономил, а она судить хочет.
белиссима
[1431993081]
Автор, я думаю, вам надо лечиться. У психиатра. Тяжелыми препаратами. вы совершенно больной на голову человек.
Гость
[4253731415]
белиссима
Сообщение было удалено
Я бы ее из отделения в психушку бы и направила
Гость
[3876320676]
Давненько таких кур не было на вумане. Автору желаю пойти таки в суд и устроить себе весёлые новогодние каникулы.
Дейенерис
[1374494285]
Ничего не будет.
Во-первых, как уже было сказано, состава преступления в действиях мужчины нет.
Во-вторых, соседка мгновенно сольётся, как только дело дойдёт до суда - кого волнуют чужие проблемы.
В-третьих, если автор начнёт выдумывать какие-то несуществующие кражи, её саму засудят.
Умная какая.
Дейенерис
[1374494285]
Автор
Сообщение было удалено
Тупорылый Автор, это не мужчина обязан доказывать свою невиновность, а вы - его виновность.
Вчера вечером стою в пробке, встречка движется нормально - и на те - картина маслом: малолитражка на встречке резко останавливается четко посреди дороги и за ней все дружно оттормаживаются и не менее дружно сигналят. За рулем мидит ТП - трепется по телефону и при этом по сторонам пялится. Соображает - трогается, едет дальше. Что это было?! Это же просто позор, а потом удивляемся, что к женщинам за рулем негативное отношение.
Спрашивали, правда, был ли взлом. Осмотрели машину, следов взлома не нашли. Заставили написать заявление, что дело расследовано, претензий не имею(
Гость
[548998432]
Автор
Сообщение было удалено
Вы гадкая и мерзкая баба. Это первое.
Второе. Угона не было, ибо нет квалифицирующих признаков.
Третье. Очевидно, что Вы без секса уже не одну пятилетку. Либо старая дева, либо ***.
Бренди
[2582955017]
Что-то мнится мне, что разводка это.
Просто гость
[916340507]
Это просто пи-пец! Вам, Автор, надо было перед этим мужиком извиниться, за то, что загородили ему проезд. Парковаться надо тоже уметь, а то прав понакупали, а мозгов, увы, нет. Мне однажды надо было срочно ночью уехать, одна мадам меня закрыла, правда предусмотрительно телефон оставила на лобовом стекле. Только вот на ночь его отключила, и включили только в 11 утра. Зла не хватает! А если в больницу срочно надо, или кто - то из близких в беде! Что же за люди вокруг? Только о себе любимом думают!
Женщина-водитель.
[3950810244]
Гость
Сообщение было удалено
И то правда:(
Но можно исполнять вторую часть программы. Автор, кстати, из тех баб что сами на кулак напрашиваются.
Гость
[2917327281]
Меня забанили из-за вашей ипучей темы!(
Чехов
[3163734373]
А ты в *** даешь?
Гость
[2424788196]
Автор
Сообщение было удалено
Он же ее не угнал, а отогнал. Или он должен был вас дожидаться ? а если бы вы вообще не появились бы этим днем? О других "случайно" тоже надо думать иногда головой......
Гость
[2424788196]
какие же бываю склочные люди. Сами виноваты, но найдут еще более виноватого.....
Гость
[2424788196]
Автор
Сообщение было удалено
А если вы так скажите, у вас все шансы испортить жизнь человеку, просто за то, что он не угнал даже, а отогнал вашу машину, и самое интересное ничего не спер, и не покалечил ее.
Злючка
[1575158152]
Автор, ты тупица каких еще поискать. Когда меня такой же баран подпер и не оставил номера телефона, а я опаздывала муж просто подцепил его и выволок на середину дороги. Мало тебе, бесят такие тупицы мнящие из себя непонятно что. Зажимаешь? Безвыходная ситуация? Либо в машине сиди, либо сотовые оставляй.
Гость
[3083038158]
оч тупая разводка причем автора я знаю, она всегда о машинах строчит
Ануфрий
[488283186]
Был такой как и вы автор и каждый день, так один из соседей наполнил полторашку водой, заморозил в холодильнике и бросил, больше его машину ни кто возле дома не видел
Гость
[2042824538]
когда тупым абизянам перестанут права выдавать? заполониле уже.