Девочки дорогие!!! У кого Хёндай Акцент? Хочу вот-вот брать,бюджет 250000. Первая машина. Автомат 2008 как раз так стоит. Что можете сказать об этой машине??
Вам она реально что-ли нравится?
Сообщение было удалено
А у вас мерс?
За такую цену очень даже нравится))
Сообщение было удалено
нет,у меня тойота премио,но за такие деньги я бы лучше виц купила
У меня была. Любила я ее очень)) а муж ругал)) но я человек вообще неприхотливый, ездит и ладно. Так что ничего дельного посоветовать не могу
у меня первая именно он был,ручка-отличная машинка 2 года отъездила и бед не знала-надежный и дешёвый в обслуге
а за 200 тр что можно купить?для первой машины?
Сообщение было удалено
витц не нравится внешне,не люблю женские машинки
Сообщение было удалено
спасибо за отзыв!
Сообщение было удалено
виц,ниссан ноут,териос
Она же на приору похожа! Мне не нра...
И даром бы её не взяла.
Сообщение было удалено
а у вас какая?
Сообщение было удалено
Крузик двухсотый
Я продала свою красную пежо308, точнее сдала в трейд ин. За 250 000.
Любила ее без памяти 6 лет :) но акцент не очень внешне, лично мне. Сами решайте-вам же кататься
Посмотрите лучше джетту, поло, астру, фокус...
Да-аа,у нас в Приморье,на такую машину даже не посмотрят,если бюджет 250,то лучше фита,марка,крауна,короллу
Сообщение было удалено
Крузик двухсотый[/quote
такие понторезки тут все)))
Сообщение было удалено
Не, у Бело_снежки и правда крузак))
Бело_снежка, пиривет))
Лучше подкопите.
Сообщение было удалено
Вы спросили- я ответила. Или мы должны Вам врать- писать, что на оке катаемся, чтоб Вы ни в коем случае не подумали, что мы тут все понторезки?)))
По теме я ответила:
Не нравится мне акцент.
Сообщение было удалено
А что в нем понтового? Японский уазик)))
Сообщение было удалено
Привет, дорогая! Что-то давно не видела тебя)))
А вообще для первой машины акцент - почему бы и нет? Ломаться там особо нечему, в ремонте недорогой, как выше писали. Уж точно лучше, чем маленькая женская красная машинка.
Сообщение было удалено
Совершенно верно)))))
Сообщение было удалено
У нас во дворе майбах живет, вот это я понимаю - понты)))
Но так странно - спальный, ни разу не престижный район Питера...
Сообщение было удалено
Чего странного-то?))) наоборот, всё ясно!!!- денег тока на майбах хватило )))))))
Гонял на акцентике. Отличная динамичная тачка (в своем классе конечно). Единственное часто защитой чиркал на полицейских, хотя ничего критичного. В целом ок - дешево, сердито, но вполне приемлемо. Новую брал. 3 года отъездил. Продал сходу (но тогда это была единственная по цене-качество (и логан по-моему ещё, но логан стрёмный) и довольна популярна из-за этого). Всё ок
Сообщение было удалено
Та здесь я, здесь))
У меня была первой. 2 года отъездила очень она мне нравилась. Один раз в 30 градусный мороз не завелась. Других проблем не было. Продала очень удачно.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, хорошая машинка.
Сообщение было удалено
Не, там тетка в соболе и пакеты с едой из глобуса гурмэ, деньги есть точно.
Сообщение было удалено
Можт, разведенка какая с откупными)))))
А у нас по Москве ролс-ройсы без водителей, в смысле, с хозяевами за рулем....
Совсем с ума посходили наши граждане!)))
Муж вчера в трейд ин сдал хендай верну за 260 тыщ 2008 года автомат.
Автор мне кажется верна симпатичнее чем акцент.
Автор, не слушайте никого, нормальная машина и цена приемлемая. Автомат только перед покупкой проверьте обязательно.
У меня был Гетц, у знакомой Акцент. Отъездили по 2 года, проблем не было.
И вообще, вы погнали, через трейд ин машину сдавать! Эти сцуки цену капец как занижают. Я неделю назад нексию свою продал 2008 года за 240 000, а тут пыжик того же года за 250.
Сообщение было удалено
Зайдите на авито, она там за триста висит)
Сообщение было удалено
По правилам форума я должна ответить, что на квартирку пристижную баба ещё не насосала))) А если серьезно, то может у неё и есть другая квартира, но по каким-то соображениям живет не в ней. А может тачку папик подарил.... ну и копейку подкидывает на шубейки, да на продукты... ХЗ.
А тут как-то тема была: тёлка хотела квартиру продать и бентли купить О_о ))) может и эта такая же)))
Сообщение было удалено
Да их весь дом знает, они специфические товарищи, и номера у машины ОТТ или ОММ, короче вы поняли)))
Ладно, хорош оффтопить.
Автор, берите машинку. Через пару лет поменяете.
Сообщение было удалено
А поговорить?(с) ))))
Сообщение было удалено
Это мы всегда готовы, если автор не против)))
Хендай Акцент, фи, какая гадость.. Лучше за эту сумму краун, марк, чайзер или короллу на худой конец, правда сейчас у меня н и х е р а нету, но даже на ваш акцЭнт не сел бы, первая машина была краун, вот это комфорт... Класс.
Сообщение было удалено
Вы на Дальнем Востоке? В европейской части мало таких машин, и правый руль - на любителя. Плюс тойоты за такие деньги будут уже пенсионерками)))
Сообщение было удалено
Да ну его)))) комфорт у него в крауне, понимашь))))
Сообщение было удалено
Кажется, она уже смирилась))
Сообщение было удалено
Праворукие японцы и правда комфортны, еще и нафаршированы по самое не могу)))
Сообщение было удалено
Ну, не знаааааюююю)) В новых я не сидела, а то барахло, что по Москве ездит комфортным назвать трудно))
Сообщение было удалено
У меня механика, 2008. Но по кузову нужен ремонт на 50 000. 250+50=300. На авито полно за 320 продают. 20 могу спокойно им подарить, даже 50, потому что деньги сразу в кармане и этой суммы мне не хватало до новой тачки:) и еще пыжика сложно продать, их берут в основном женщины и новые, если и бу то автомат, я гоняла на механике.
Сообщение было удалено
Мне сложно судить - 11 лет на немцах)))
Сообщение было удалено
Ахахааа)) и мне - у меня никогда не было японцев))))
Вот и поговорили))))))))