Жизнь без машины
Езжу на велосипеде, даже сейчас, когда беременна. Никогда не понимала, как можно потратить столько денег на кусок железа, что бы стоять в пробках, тратить кучу денег на бензин и страховку, а потом ещё ремонт и колёса... Люди ходите пешком или ездите на велосипеде!
hvostik
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
46, сейчас вам расскажут про пользу езды на велосипеде с рюкзаком, вес моментально уходит, папа будет молод и подтянут :)))
Ака
Сообщение было удалено
Ну и чем эти 80 % Европа заменит? И чего бы ей УЖЕ не отказаться от нашего газа, а то приходится с "дикарями" считаться.
Маруся
Сообщение было удалено
Вы все так карсиво говорите, аж дух захватывает.... осоюенно у тех, кто идет сейчас пешком... 30 км от дома до работы... надеюсь, к вечеру дойдет)))
Глаз
Сообщение было удалено
Нефига не понял. Ты за велик или за лыжи?
Гость
Я пешком хожу, но я живу в центре относительно, до дома от офиса иду прогулочным шагом 1-1,5 часа (зависит от времени года). Каждый вечер. Утром еду на маршрутке 10 минут+10 минут пешком. Конечно, мне без машины очень просто. С другой стороны, я как посмотрю на тех, кто живет в отдаленным районах, да еще и с пробками, едут по 1, а то и по 1,5, все битком и зеленые, вот сегодня девочка на работу на 40 минут опоздала... или с маленькими детьми, на машине куда проще.
Ака
Сообщение было удалено
Пиля, паникер-мужик... фсе, прос рали мы своих мужиков
Гость
53, ага, прям вот брошу сегодня авто около работы и пойду пешком домой... вот муж с сыном ох**ют когда я приду часов через 5 замерзшая и замученная, зато пешком и не разжиревшая :)))
Маруся
Сообщение было удалено
Это ты с козырей зашел))))
Макс
Сообщение было удалено
потому что это для них самый дешевый вариант пока был.Но когда выбор идет между политикой и экономикой-они сделают правильный выбор для себя.Тем более черта пройдена-в виде Украины.Хотел быяошибаться
Гость
Сообщение было удалено
Я вам открою страшную тайну, в большинстве городов нет метро, и даже более менее нормального общ транспорта, так что лететь на дачу на самолете это не вариант. И я посмотрю на вас, если вам придется водить ребенка в школу к 8 и быть на работе уже к 8 30.
Глаз
Сообщение было удалено
Потдянутая, стройная, раскрасневшаяся на воздухе.
Макс
Сообщение было удалено
в смысле)?
Маруся
Сообщение было удалено
Ну, всё... погнали... наши городских!))))))))
Макс
Сообщение было удалено
за велик
Макс
все вынужден откланяется.Думайте над предложением автора.
Глаз
Сообщение было удалено
Во Говорят же, отличное дело -- велик! Но по целине не очень удобно.
Бело_снежка
Сообщение было удалено
Мужичонка на трамвае завидующий чернющей завистью девкам на тачках))))))
Гость
Сообщение было удалено
европа обожает бабло, так что выбор будет очевиден, и дядя Вова это прекрасно знает, и вообще ребята, мы живем в России, и имеем право класть х.й на все европы
Ака
Сообщение было удалено
Успокойся, ты ошибаешься. Европа всю жизнь демонстрирует, что с рать она хотела на политику, там где речь идет о деньгах. Как его.. о, капитализьм у них, это мы еще можем по старинке дарить газ соседям.
Макс
Сообщение было удалено
ага - пусть будет так)))Легче стало от этого)?
Ака
И перестаньте уже раздувать ЧСВ хохлов. Смотри-ка чуть ли третья мировая из-за них вот-вот нагрянет )) Фиг-то там.
что выбор у автор не очень большой либо пешком, либо на велике.... а как же трамвай?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Макс
Сообщение было удалено
Не помнишь как развалился Союз?Когда америкосы в договоре с еще одними врагами для нас-саудитами-искусственно занизили цены на нефть?Яхотел бы ошибаться.Я бы на месте Вовы перенес бы столицу в Сибирь и развивал бы сельское хозяйство.Чтобы не зависили ни от расширения НАТО.Не было бы Украин и в продовольственном плане тоже.
Бело_снежка
Сообщение было удалено
Ну так и ходите пешком! Мы не против!
А мы сами себе хозяева: куда захотели- сели- поехали.
А мы сами себе хозяева: куда захотели- сели- поехали.
Макс
Сообщение было удалено
3 мировой из-за них не будет)Хотя в их СМИ это активно муссируют)Но проблемы быть могут.
Представляю себе..... как я в красивом коротком платье и на шпильке кручу педали, вся потная)))зато не плачу страховку и налоги за авто и не загрязняю воздух)))
Def
Сообщение было удалено
Не у всех есть муж, а если есть не у всех он готов по магазинам ходить((
Бело_снежка
Сообщение было удалено
А с чего легче-то? Мне и так было не напряжно)))
Def
Таскать покупки без машины реально тяжело
hvostik
Сообщение было удалено
зачем барахла столько покупать? если даже самой не утащить?
Гость
Сообщение было удалено
А каком барахле речь? Мы каждую неделю закупаемся на семью из пяти человек, только продукты, и это достаточно много, что бы тащить на себе, даже вместе с мужем.
Бело_снежка
Сообщение было удалено
А Вы в из магазина/рынка только хлебушек и соль наверно приносите?))) Овощи не покупаете? Мяском морозилочку не забиваете? Порошки и прочую бытовую хр.е.нь на развес -по 100 грамм покупаете, чтоб не тяжело нести было?))))))
Гость
Машина - это не роскошь, а средство передвижения.
hvostik
Сообщение было удалено
ходите чаще, а не раз в неделю!
hvostik
Сообщение было удалено
мясо не покупаю, в морозилке вообще ничего нет! из бытовой химии только стиральный порошок и Фери. Хожу каждый день в магазин, продукты должны быть свежиё, особенно овощи и фрукты и уж тем более мясо....
Гость
Сообщение было удалено
уважаемая, вы сами себя слышите? что значит каждый день ходить в магазин? Покупать треть хлеба, 4 картошки, куриную ножку, и 50 гр сахара?Да даже бог с ним с магазином, на природу на шашлыки вы тоже на велике поедите?
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы мясо не покупаете? тоже на него фобия?
hvostik
Сообщение было удалено
да. так и ездила.
hvostik
Сообщение было удалено
потому что не ем его. только по этому.
hvostik
Сообщение было удалено
мужу покупаю. но всегда свежее.
Гость
85, то что вы их каждый день покупаете в магазине совсем не значит что они свежие :))) Неее, ну вы то щас конечно напишите что покупаете в мега-супер магазине, где коровы молоко дают для пришедшего покупателя, куры несут яйца прям в вашу телегу с продуктами, при вас делают йогурты, садовники яблоки с деревьев срывают те на которые вы указываете и выкапывают нужный вам клубень с картошкой :)))
hvostik
Сообщение было удалено
йогурты и молочные продукты вообще нельзя есть никому!
вы вообще что нибудь знаете о питании?
вы вообще что нибудь знаете о питании?
Бело_снежка
Сообщение было удалено
Хорошо! Если собираетесь семьёй на пикник за город, то Вы на велосипеде везете баулы? И как Вы завооооете без машины, когда ребенок в школу пойдет.)))
Бело_снежка
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
Сообщение было удалено
Ага и от живой свинки кусочек отрезают, чтобы прям совсем мяско парное было.
Гость
92, аааа, ну если так то даааа, я умру в машине от выпитого йогурта, пока вы на велике мимо проезжаете жуя пучок петрушки и запивая витаминным коктейлем из сельдерея....
Гость
Сообщение было удалено
А на отдых на море вы тоже на велосипеде? Или, о ужас, на самолете или поезде?
Гость
Сообщение было удалено
я даже не представляю как ехать на отдых на велике, мы с мужем, двое детей, всякие покрывала, посуда, мангал, угли, мясо замаринованное, овощи, и т.д. это какой же велик должен быть?
hvostik
Сообщение было удалено
на самолёте.
Гость
97, выше где то автор писала что в путишесвие на самолете или поезде, а вот до аэропорта/вокзала видимо все на том же велосипеде с чемоданами :))))
Следующая тема
Предыдущая тема