Какую машину купить в качестве первой?
Деньги есть, но на авто я готова потратить 250-300 тысяч. Маленькую городскую малолитражку хочу 2-3 летнюю. Машина первая, поэтому нужно чтобы сильно не заморачиваться, чтобы распространенная была и запчасти было легко найти, небольшая чтобы парковаться было можно легко. Через год-два поменяю. Механика или автомат не важно. Езжу плохо, но училась на механике. Ездить собираюсь по городу примерно раз в неделю или потом дальние поездки к родственникам. На работу точно ездить не буду.
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Малина
я купила Марч первая авто.
Гость
не уверена, что эта идея хороша - девушке в качестве первой машины взять б\у, они не всегда послушны, даже двухлетки
МышаБес
Какой город? Примерное время выхода на авто? Спрячусь в окопе
Аля
Хёнде Гетц, део матиз, шкода Фабия. фольсваген поло, фиат и лифан маленькие есть, лада калина.
а вообще, советую автопром как 1 машину. недорогая; запчасти, ремонт к ней также.
а вообще, советую автопром как 1 машину. недорогая; запчасти, ремонт к ней также.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы купил запорожец заднеприводный, если аккумулятор ***** всегда можно завести с рычага или с толкача, прост в эксплуатации, через неделю будете карбюратор с закрытыми глазами прочищать.Ой там еще есть лючок в днище можно рыбу ловить на озере в лунке прямо не выходя из машины!
Гость
Сообщение было удалено
КВН по вам плачет.
Аля
Сообщение было удалено
*российский автопром
Гость
За такие деньги только хендаи солярис, матиз или российские авто потянете трехлетку. Механику. Ну и шевролешку можете найти за эту цену... Если повезет.
Jerry
Пежо и ситроены также впишутся в вашу сумму.рассмотрите и их)
Гость
бушную японку берите. и за каким...вам механика? это ж бред полный. японки не ломаются, будете только расходники менять и всё. у меня первая была такая, так я на ней 7 лет отьездила и никакого ремонта. считаю, для девушки это архиважно! а тот, кто советует росавтопром....хм..... ну не знаю, присоединюсь к посту квн
Гость
Покупайте старенькую. Ударите об забор и не жалко будет.
А деньги ... приберегите.
Помните, что при покупке любой подержанной машины нужно оставить деньги на ремонт. Это хоть 2-х летке, хоть 15-летке.
При покупке покажите в независимой мастерской. пусть сделают диагностику и посмотрят ходовую и тормозную систему.
не ведитесь на цвет авто, красивую красочку и выдраенную машину. Нужно покупать исправную!
А деньги ... приберегите.
Помните, что при покупке любой подержанной машины нужно оставить деньги на ремонт. Это хоть 2-х летке, хоть 15-летке.
При покупке покажите в независимой мастерской. пусть сделают диагностику и посмотрят ходовую и тормозную систему.
не ведитесь на цвет авто, красивую красочку и выдраенную машину. Нужно покупать исправную!
Гость
Сообщение было удалено
ломаются, еще как ломаются)
а если еще дизелек... то вообще отлично... для авторемонтников)
а если еще дизелек... то вообще отлично... для авторемонтников)
liza
ну не знаю, я как раз купила новую машину, но нашего производства, со всеми допами и каско вышло 450 000, причем это скромная комплектация с автоматом, зато новая и не жалко, если что! А брать машину из-под кого-то опасно...
Гость
Сообщение было удалено
Трехлетнюю японку она за эти деньги не найдет;) поэтому и не советовали))
проста я
по городу малолитражка - это одно, а к родственникам на дальние расстояния по трассе ездить - это другое
еще нужно учитывать какой город, на хендай гетц не во всякий двор заедешь, особенно если чистят плохо
еще нужно учитывать какой город, на хендай гетц не во всякий двор заедешь, особенно если чистят плохо
проста я
короче не зна что посоветовать. Первой у меня была наша Лада 014, была довольна кстати ею.
много с тех пор машин сменила, у каждой могу назвать недостатки, причем авто класса С, не очень и дешевые, но почему то первую свою четырку вспоминаю как беспроблемную, только гранаты меняла каждые полгода
много с тех пор машин сменила, у каждой могу назвать недостатки, причем авто класса С, не очень и дешевые, но почему то первую свою четырку вспоминаю как беспроблемную, только гранаты меняла каждые полгода
Гость
бери калину. нормальная машина. просвет хороший, через поребрики и ямы во дворах проезжает. зап части и ремонт не дорогие и в любом гараже ребята сделают. не обязательно в сервис.
не надо брать совсем хлам, который постоянно глохнет и закипает.
как правило начинающий водитель очень аккуратный, так что бойся что не ты, а в тебя.
я вот после получения прав ездила по городу 50 максимум и оч долго парковалась. но! не задела и не поцарапала ни одной машины.
зато мне водитель со стажем, совершая поворот налево, снес всю морду(((((
хорошо в машине больше никого не было.
не надо брать совсем хлам, который постоянно глохнет и закипает.
как правило начинающий водитель очень аккуратный, так что бойся что не ты, а в тебя.
я вот после получения прав ездила по городу 50 максимум и оч долго парковалась. но! не задела и не поцарапала ни одной машины.
зато мне водитель со стажем, совершая поворот налево, снес всю морду(((((
хорошо в машине больше никого не было.
Гость
Я ниссан джук брала, пару лет отъездила и сейчас аутлендер у меня
Гость
не дорогую. 1. Стаж маленький - каско будет дорогое, если в кредит вообще не выгодно. 2. Посчитайте налог на авто, чем меньше лошадиных сил, тем он будет меньше. 3. Бензин, он сейчас тоже не дешевый.
У меня был Матиз, первые аварии, ремонты, смена аккумулятров, ТО, зимняя резина и т.п. все на нем поняла что к чему. Теперь взяла Киа Рио, но вот чтобы вся довольная от счастья такого нет - ВСЕ дороже, а машина и в Африке машина, ее функция доставить Ж... из одного места в другое...
У меня был Матиз, первые аварии, ремонты, смена аккумулятров, ТО, зимняя резина и т.п. все на нем поняла что к чему. Теперь взяла Киа Рио, но вот чтобы вся довольная от счастья такого нет - ВСЕ дороже, а машина и в Африке машина, ее функция доставить Ж... из одного места в другое...
Гость
хаха, японка за 250-300 тысяч 2-3 лет. и кстати, японки очень даже ломаются. у друга как раз таки коробка автомат и полетела, ремонт в 50000 встал. те, кто против механики просто не умеют на ней ездить ;)
а росавтопром хоть новую взять можно за эту сумму и "убивать" Ее своей непрофессиональностью не жалко
а росавтопром хоть новую взять можно за эту сумму и "убивать" Ее своей непрофессиональностью не жалко
хлоя
Форд Фьюжн , автомат, у меня был, очень была машиной довольна, но она будет чуть подороже.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ