Какой автомобиль приобрести? Есть 320 тыс руб и желание купить первую машину. Рассматриваю форд фокус хэтчбэк 2007-2008, очень хочется белую, но за эту сумму их не находится((( Машина кажется надежной. От Опелей категорически отговаривают, хотя Корса нравится внешне. Малолитражку не хочу. Кто что еще посоветует девушке в качестве первого авто, коробка автомат
За такие деньги, ты можешь купить только сарай или ведро с гайками. Какое АКПП за 320 косарей может быть?
Гость
[3744023676]
Гость
Сообщение было удалено
Грубо, но точно..)))) Если только посмотреть Рено Логан б\у, но это - то самое ведро с гайками...
Гость
[871087154]
Гость
Сообщение было удалено
все такие умные *****... она что, на бентли учиться должна?
Гость
[2454319800]
ну да корса это не малолитражка... акцент потестируйте - дёшево и сердито. расход и ремонт потянете вполне. внешне конечно, не фонтан. а вообще не цепляйтесь к цвету - на это потом станет наплевать. тестите все машины какие найдёте за эту сумму.
Гость
[871087154]
а чем плох опель корса? я как раз подумываю над покупкой его
Гость
[1180402091]
и что вы все так за автомат труситесь? купите механику - зимой спасибо скажете за этот совет.
Гость
[3453256719]
Для покупки б/у надо разбираться в машинах, чтобы оценить дополнительные вложения. В зависимости от пробега может потребоваться замена тормозных колодок и дисков, замена тормозной и охлаждающей жидкости, ремня ГРМ, аккумулятора (если ему больше 4 лет зимой можете не завестись), амортизаторов, резины на колесах.
Про Опели вроде как даже поговорка есть "продай "опель" - купи машину")
Гость
[1324817141]
Гость
Сообщение было удалено
ахахах))) какие банальности!! такие вещи делаются раз в год на любой машине. стоит это на дешевых мномарках немного. так что не пугайие автора. никто не покупает машину не имея средств на неё передвижение.
Выше головы не прыгнешь. Встрявать в кредит даже тысяч в 600 не время. У меня девчонки и на 8-ках и на 12-х ездили, с пробегом, и ничего
Гость
[16412587]
Нисан Альмера
плАхая
[782540326]
Ветка
Сообщение было удалено
Ну тогда не знаю что посоветовать. Машина бу всегда кот в мешке. Смотрите сами. Найдите самую дешевую в этом классе машинку с автоматом и просчитайте в нескольких салонах. Может там и не 600 надо добавить. Или повремените с покупкой.
Гость
[871087154]
а что про шевроле круз скажите?
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас такие мелочи назвали. Вот ремонт кондиционера это может оказаться проблемой, ремонт коробки, турбина если на ладан дышит, состояние кузова оценить, да и вообще по ходовке. А ваше масло-фильтры-свечи это ерунда и текущее обслуживание вы еще про воду в бачке омывателя скажите))))
Гость
[1334908043]
не гнобите автора, у всех разные возможности помогите советом девушке
Гость
[1334908043]
Гость
Сообщение было удалено
для этого комп. диагностика есть
Мелкая
[3284889925]
Ветка
Сообщение было удалено
у меня 1ая машина была пежо 207 автомат 2008 года за 290 тыс))так что кто ищет,тот всегда найдет)
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
Есть согласна. Правда не знаю где это делают и сколько стоит. Ни разу бу машины не покупала и автору советую тоже брать новую или у знакомых. Мои хорошие знакомые занимаются ремонтом авто - так я посмотрела какие машины они восстанавливают. Стояла груда металлолома на сдутых колесах, а через 3 месяца блестящий бмв на продажу за нормальные деньги. И никогда не узнаете в какой аварии он побывал.
Гость
[4207429487]
Гость
Сообщение было удалено
Она будет под машиной лежать с АКПП за 320 рублей? Ручки пачкать и гайки крутить. За 320 косарей ты щас даже нормальную механику не купишь
У меня первая машина была пежо 206, по-моему 2001 г. Купили у соседа по подъезду за 180 тыс. Я на ней 3 года отъездила, только в путь. Уже к концу 3 года начало лететь все...одна коробка автомат уже была на последнем издыхании ( менять не хотели, т.к. получилось бы в половину стоимости самой это машинки ). И итоге благополучно продали ее через 3 года ( прошлый год ) за 150 тыс. ( трейд-ин в салоне ). Правда машина ко всему прочему была покоцана мной по периметру: царапины, вмятины..... Честно говоря мне жаль того человека, который ее, возможно ( точно не знаю о ее судьбе ), купил. Но тем не менее мне хватило ее на 3 года :)
Гость
[2301187682]
Гость
Сообщение было удалено
Бедняжка, арифметики не знает, видимо, даже начальную школу "ниасилила" ))))))
Гость
[198925150]
Гость
Сообщение было удалено
Я не с России,ту//пица
Гость
[2301187682]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, дорогуша, т.у.п.и.ц.а - это ты, если не в состоянии посмотреть курс рубля и известной тебе валюте и произвести простейшие арифметические действия...неужели "не в России" этому не учат?! )))))))))))))))))))))))))
Гость
[2299639953]
Гость
Сообщение было удалено
боже мой, какая dура...
Дрянь такая
[965579156]
это грубо 5 800 бакинских
Гость
[198925150]
Гость
Сообщение было удалено
Боже,какие же здесь все еба//нутые!!Я только спросила!Ты будешь гореть в аду тва//рь
Гость
[2699901036]
Мелкая
Сообщение было удалено
за такие деньги , только перевертыш
Гость
[198925150]
***** такая
Сообщение было удалено
Спасибо,хоть кто то нормально ответил!Есть еще нормальные люди
бери лада гранта с автоматом. на новую добавить придется. зато проблем не будешь знать как с б/ушной. у меня полно знакомых н а работе на грантах и калинах. никто не жалуется. ремонт опять же (послеаварийный тьфу тьфу в любом гараже за копейки восстановят) страховка на б/ушную иномарку дорого выйдет
Йопнутый Йогурт
[583950309]
Лучше взять на эти деньги НОВУЮ отеч.машину типа лада, с б/у-шными матизами и гетсами все мучаются!!!
Гость
[2699901036]
Йопнутый Йогурт
Сообщение было удалено
вот и я о том же. потому что люди даже не представляют до какой степени машина может быть б/ушной. когда я говорю, что у нашей машины после дтп вся морда была вмята до лобовухи - никто не верит.
Не ходи на авторынки и мультибрендовые автосалоны (где есть все подряд иномарки с пробегом) Там полнейшее разводилово и продажа восстановленных тачек с скрученным пробегом. В идеале брать у знакомых. Если на авито- то море и океан перекупщиков, которые впаривают автохлам по доверке. По интернету найди "выездная диагностика авто". Там дядечка за 3000 рэ за полчаса проверит авто с пробегом на предмет битости и т.д. На глаз битую+восстановленную тачку не определить. Только приборами.
Дрянь такая
[965579156]
После проверки, что VIN номер не перебит, списывай номер и проверяй на сайте ГИБДД на угон. Там сразу покажет результат
Да, да, это я уже все знаю. На "автокоде" проверяю машину, а смотреть собираюсь ехать с хорошим знакомым, который разбирается в этом деле + компьютерная диагностика + поднять авто в сервисе Хотела просто советов у тех, кто покупал авто, но тут все исключительно новыми авто владеют) но спасибо всем за ответы
Гость
[1429597710]
Гость
Сообщение было удалено
го в не цо картонное, ремонтировать после пяти лет эксплуатации задолбаетесь. Внешне симпатичная тачка, но внутри капец
Дрянь такая
[965579156]
Ветка
Сообщение было удалено
сложнее всего будет найти владельца авто- везде перекупы одни долбаные. Перекупы первыми выцепляют тачки у владельцев, потом перевпаривают.
Гость
[1474770391]
Опель не надо, скоро они уйдут с рынка и цены на них окончательно упадут. опель замучаетесь потом продавать, знаю непонаслышке.
Гость
[1905080486]
Ветка
Сообщение было удалено
автор, гость, неправильно произносите. "С Москвы" - это *****, сразу выдает приезжих. Надо говорить "Аж с самОй Москвы" ))))))))))))))))))))))))))))))))
наталья
[2478300597]
За такие деньги можно купить Тойота Рактис,чисто женская машина.
Дрянь такая
[965579156]
Гость
Сообщение было удалено
В Москве 80% приезжих. Остальные 20% составляют тоже приезжие, которые это сделали много лет раньше)
Есть 320 тыс руб и желание купить первую машину. Рассматриваю форд фокус хэтчбэк 2007-2008, очень хочется белую, но за эту сумму их не находится((( Машина кажется надежной. От Опелей категорически отговаривают, хотя Корса нравится внешне. Малолитражку не хочу. Кто что еще посоветует девушке в качестве первого авто, коробка автомат