Девушка на спортбайке
Гость
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
:))) Смотри только, в порыве чувств, не навернись на трассе, романтичный ты наш:) Все лечится - кроме травм, не совместимых с жизнью.
Олег
Зачем лечится? Я увидел такую, записал номер байка, пробил, нашёл в контакте, познакомился, встречаюсь, скоро к свадьбе.
Гость
Твою мать, на дороге надо предельно внимательно следить за дорогой, а не на девушек засматриваться, тем более если ты неопытный водитель.
Гость
Что-то миниатюрных не встречала на байке. Подтянутые, стройные, но не миниатюрные.
Гость
Байкерам лучше с байкершами встречаться,остальные не поймут.
когда близкие тебе люди гибнут,но остальные упрямо садятся на байки,я понимаю,что это болезнь,и конечно эгоизм.у тебя пусть нет девушки и детей,но есть родители и друзья которым не пофиг.и которые не хотят тебя хоронить в юном возрасте.
оставьте мотоциклы профессионалам на трассе.не совершай ошибку,ее уже будет не исправить.
когда близкие тебе люди гибнут,но остальные упрямо садятся на байки,я понимаю,что это болезнь,и конечно эгоизм.у тебя пусть нет девушки и детей,но есть родители и друзья которым не пофиг.и которые не хотят тебя хоронить в юном возрасте.
оставьте мотоциклы профессионалам на трассе.не совершай ошибку,ее уже будет не исправить.
тебе руку с клипона сцыкoтнo снять будет первое время, какие воздушные поцелуи? И догнать ее у тебя не получится, если она права только что не получила, даже не пытайся в первый сезон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я встречал, и не раз
Автор.
Автор.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Согласен, все приходит со временем
Посмотрим, сколько эти навыки займут времени лично у меня
Автор.
Посмотрим, сколько эти навыки займут времени лично у меня
Автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен.
Но поверь, находясь за рулем автомобиля, я могу себе позволить это удовольствие
На мотоцикле понадобится время для того, чтобы иметь возможность перенести часть своего внимания на что-то еще, кроме траектории движения
Автор.
Но поверь, находясь за рулем автомобиля, я могу себе позволить это удовольствие
На мотоцикле понадобится время для того, чтобы иметь возможность перенести часть своего внимания на что-то еще, кроме траектории движения
Автор.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Молодец))) Грамотно...
У меня цель несколько иная
Автор.
У меня цель несколько иная
Автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по твоим рассуждениям, ты девушка.
Предположения относительно меня лично твои не совсем верны, ну а в общем спасибо за совет
Автор.
Предположения относительно меня лично твои не совсем верны, ну а в общем спасибо за совет
Автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок)))
Автор.
Автор.
Гость
Привет, хрустик. Я девушка. Миниатюрная и стройная, как тебе нравится. Работаю хирургической сестрой. Обещаю, что скоро встретимся с тобой, малыш. У тебя печень- сердце - почки здоровые, я надеюсь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чертик, в тебе играет зависть и корысть
Сестра, которая работает в уважаемом медицинском заведении, никогда не напишет такую глупость, потому как уровень IQ на порядок выше, чем у тебя
И еще, подумай о том, что твои эмоции могут материализоваться, но в отношении тебя
Так что не по адресу
Автор.
Сестра, которая работает в уважаемом медицинском заведении, никогда не напишет такую глупость, потому как уровень IQ на порядок выше, чем у тебя
И еще, подумай о том, что твои эмоции могут материализоваться, но в отношении тебя
Так что не по адресу
Автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот первое время и концентрируйся на дороге, чтобы твой первый сезон не стал для тебя последним. Спортбайк не простит тебя распи3дяство.
Гость
ржака..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, каждый ваш коммент сквозит глупостью и юношеским максимализмом, а также отсутсвием внимания со стороны телок. пое..тесь уже наконец. думаете на мот сядете на вас запрыгивать начнут? нуну
Гость
да и какой вам спортбайк после автошколы? не смешите. литрушку небось хотите сразу?ыы, тогда ваш уровень айкью ниже плинтуса. ебр самое то. ну а на ебре вы ни одну девшку на спорте не догоните. так что с логикой у автора проблемы.
Гость
Клоун!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвеяаю сразу на твои два поста:
По первому, твои предположения имеют ноль попаданий, только не расстраивайся сильно...
По поводу второго твоего поста относительно литра, прочитай еще раз внимательно тему и ты найдешь там все ответы и лишний раз убедишься в своей глупости...
Автор.
По первому, твои предположения имеют ноль попаданий, только не расстраивайся сильно...
По поводу второго твоего поста относительно литра, прочитай еще раз внимательно тему и ты найдешь там все ответы и лишний раз убедишься в своей глупости...
Автор.
Гость
А водители фур не хрустиками. а наклейками называют....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему наклейками?
Автор.
Автор.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рано тебе еще спортбайк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно попросить обоснование такого мнения?
Автор.
Автор.
Гость
Мысли у всех закончились?
Что-то рано))
Я так и не услышал общественного мнения...
Автор.
Что-то рано))
Я так и не услышал общественного мнения...
Автор.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Я вожу мотоцикл с 18 лет и вполне довольна своими навыками! Бери не пожалеешь!
Виктория
Забыла написать - у меня спорт!
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Хватит *****!!!!!!!!!!
Гость
Автор а что вы от нас ждете??
Покупайте себе мотоцикл если вы так уверены в себе
Покупайте себе мотоцикл если вы так уверены в себе
Шило
У меня есть мот. Это круто.
Форум: Развлечения
Всего: 80 201 тема
Новые темы за все время: 80 201 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 072 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Я парень. Сейчас заканчиваю обучение в автошколе на получение прав категории А. Планирую приобрести мотоцикл Honda CBR 600RR. Если я вижу на дороге стройную миниатюрную девушку, на спорте, я просто начинаю сходить с ума)))
Интересно, это как-то лечится!? Ведь когда я буду на двух колесах, я обязательно захочу ее догнать и как минимум послать воздушный поцелуй...