Вчера была вторая попытка, не сдала. Начала с автодрома, руки тряслись просто капец. В город выехали и 5 минут не продержалась, не увидела знак 🛑 и проехала… Инспектор хороший был , все говорил «не волнуйтесь, не торопитесь», а в итоге все равно накосячила. Хотя на занятиях с инструктором все отработали и вроде нормально езжу и инструктор поддерживает, но вот этот страх сдачи очень пугает. Понимаю, что все проблемы только в голове и многое зависит от настроя.
Через две недели третья попытка, надеюсь, что в этот раз повезет.
И так получилось, что я переехала в другой город, поменьше, и соответсвенно сменила автошколу. Инструктор оказался замечательным, объяснял все очень доходчиво. Но как оказалось сдать в городе поменьше ничуть не легче. Да, скорость потока существенно меньше, но по маршруту - изобилие круговых перекрёстков, трамвайных путей, пешеходы через каждые 50 м. И самое странное, у меня стало получаться. Пдд и площадку в очередной раз сдала без проблем, в городе выполнила несколько манёвров, но при развороте с перепугу выскочила на полосу раньше времени. Сегодня снова пыталась сдать город.. Экзамен не продлился и 5 минут.. Я просто не вписалась в разворот на узком участке дороги, хотя на практике выполняла его уже много раз! Я просто не знаю уже что с собой делать, волнуюсь ужасно, начинаю дергаться, коленки подскакивают. Без гаишника езжу вполне сносно. Никто не кричит на меня, не пытается завалить, вопреки распространённому мнению. Следующая пересдача почти через месяц...