Посоветуйте авто
Всем привет! Посоветуйте мне новый авто, до этого 3 года отъездила на альмере из салона. Критерии отбора- новая, на автомате, большой багажник, экономичный расход топлива(возможно дизель), в основном езжу по трассе - около 25 тыс км в год. Хотела ниссан террано - дороговато для меня, хотелось бы уложиться в минимальные суммы. Киа Рио, солярис и поло не рассматриваю
Улитка12
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
БМW X5. Если не тяните, рассматривайте рио
Улитка12
Гость
Сообщение было удалено
Думаете за 1 млн ничего подходящего не найду?)))
Гость
А по вашему 1 млн это много?явно не достаточно для хорошего авто
Гость
Улитка12
Сообщение было удалено
шеви круз, киа сид, серато. китайский кроссовер какой нибудь в минималке.
2 лады калины)))
2 лады калины)))
Гость
Nissan Sentra хорош еще
как то так
что в голове у людей, задающих подобные вопросы на данном форуме?
Гость
шкода рапид, бюджет ваш, багажник огромный, 1,4 турбо двигатель хорош
Улитка12
как то так
Сообщение было удалено
Мой вопрос дурацкий? У меня нет мужа, который мне может подарить авто или посоветовать. Вы считаете спрашивать на форуме такие вопросы глупо?
Улитка12
Гость
Сообщение было удалено
по моему это- у меня нет больше денег, а машину обновить хочется без кредитов. А подарить не кому. Можете мне подарить мерседес или лексус, млн за 4, я не обижусь
Гость
У меня самая первая машина была Королла, хорошая по вместимости
Гость
Улитка12
Сообщение было удалено
по моему это- у меня нет больше денег, а машину обновить хочется без кредитов. А подарить не кому. Можете мне подарить мерседес или лексус, млн за 4, я не обижусь
Ээ, Шта? Больше ниче не надо?
Ээ, Шта? Больше ниче не надо?
Улитка12
Гость
Сообщение было удалено
думала на счёт неё, а по поводу качества? Хотелось бы за 3 года не иметь никаких проблем
Гость
Эээ Шта?больше ниче не надо?
Улитка12
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, на чем Вы сами ездите?))
Я думаю на автобусе
Я думаю на автобусе
Гость
В 2010 году на Королле, с 2014 на БМX x5. Наверное я вас расстроила 😂
Гость
а bmw x1? подешевле - kia sportage, эта точно коло 1млн стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
либо Ауди а1
Улитка12
Гость
Сообщение было удалено
Ну так на дворе 2018, пора бы уже обновится. На работу к себе не возьмёт? Я бы тоже заработала себе, а так дом строю- больше млн не смогу выделить на авто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Устарел ваш х5 уже
Выглядит как корыто
Выглядит как корыто
50 оттенков самогона
Террано это Рено дастер. Кстати тот же Рено каптюр, в лям укладываетесь на автомате и дизайн у него более менее. Рио/солярис/поло даже не думайте, корейские вёдра. На вашем месте я лично бы смотрела бушных япов
Гость
Улитка12
Сообщение было удалено
Ну так на дворе 2018, пора бы уже обновится. На работу к себе не возьмёт? Я бы тоже заработала себе, а так дом строю- больше млн не смогу выделить на авто
Я каждый год машину меняю. С 2014года я имела в виду марка X5!не завидуйте😊
Я каждый год машину меняю. С 2014года я имела в виду марка X5!не завидуйте😊
Гость
Я каждый год машину меняю. Траде ин удобная штука!а с 2014 года я марку и модель именно эту предпочитаю! Не завидуйте😊
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Устарел ваш х5 уже
Выглядит как корыто
Каждому своё. А у вас какой авто?
Выглядит как корыто
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лексус рх 300 2017
И Я вам не завидую😊
И Я вам не завидую😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня она была вторая и это моя любимая машина! Выпускали бы ее сейчас в том же качестве-взяла бы, но изговняли капитально!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лексус рх 300 2017
И Я вам не завидую😊не самая удачная модель😂
И Я вам не завидую😊не самая удачная модель😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кузов Камри тоже изговнякали
Гость
Не самая удачная модель!сорри😂
Гость
Кстати ваш Лексус не такой уж и дорогой, скорее эконом)
Гость
Лохи это те, у кого машина меньше миллиона стоит))))
Гость
Рено Флюенс - цена чуть чуть за миллион(в комплектации Экспрессион),очень красивый внешне,удобные сиденья,6 подушек , багажник огромен - 530 литров.Езжу 4 года - не нарадуюсь.Правда, я механику взяла - не люблю АКПП,но Вы можете и автомат взять.На 4 года - даже сказать о машине нечего ,только одно - всё отлично,проблем просто нет.Я разгонялась самое большое на ней 180 кк/ч,но потенциал есть.Кто говорит,что французские авто чем то не хороши - просто не ездил на них.Никогда в жизни не возьму - китайцев, автотазовские поделки и всякие г/овноланосы.Только немецкие,французские и японские авто.
Гость
Я, неверное, лох по меркам форума, но отдам голос за Рено. С 2008 по 2018 ездила на Логане. 1,6 л, багажник огромный, кондиционер. Правда, механика. Проблем не имела от слова совсем. Сейчас сменила на Рено Сандеро Степвей. Еще хвалят Рено Каптюр.
Гость
Берите 3-х летний ниссан раз так его хотите. А то хотите одно, денег не хватает, покупаете другое. Так и жизнь пройдет. Надо брать то на что глаз горит. Хотя по-моему кроссоверы киа и хендай сейчас на уровне уже и симпатичней террано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щас таких машин и нет практически. Но если автор просит посоветовать бюджетное авто, нах здесь выделываться кого авто круче. Так себя обычно школьники ведут, которые на автобусах ездят. Не позорьтесь. в чем позор?ездить на Х5?
Гость
В чем позор?ездить на Х5?
Гость
Ну я не считаю что Х5 это роскошь!автор спросила, я ответила и поделилась опытом, если для вас БМW это роскошь, то мне вас жаль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не самая удачная модель😂Ну и идите на х😁
Гость
Вот и затухла ветка без БМW 😂
гость
Улитка12
Сообщение было удалено
там не я писала, но я тоже считаю, что почти бессмысленно. Особенно на бабском форуме. Если бы еще на мужском, толк бы мог быть. А здесь Вам только цвет салона посовеетуют))) Свою машину не советую - киа рио)))) Но, если бы поднялась в цене, я бы мазду брала. Мазда 3 - очень мелкая, прям для лилипутов, а вот Мазда 6 мне по размеру. Сейчас на Мазда6 скидки, 2 л, 150 лошадей в комплектации Драйв как раз 994 000. Пока Вам советовала, сама захотела, мне мою Рио менять пора))) Новая Рио мне обойдется в 800 000 в той комплектации, какая сейчас, всего 200 добавить, и мазда6.
гость
Улитка12
Сообщение было удалено
Насчет качества. Это как повезет. Это я сейчас про Мазду и Киа Рио писала. Так вот, я после опеля корсы боялась брать киа рио нашей сборки. Но повезло, 7 лет ни одной проблемы. Во как бывает. А другие пишут, что прям беда постоянная.
Гость
Мне нравятся немецкие машины.
Люблю фольцваген. Например у пассата оооочень огромный багажник. И в салоне ппосторно. Так сразу и не подумаешь.
Еще нравится тигуан, туарег.
Люблю фольцваген. Например у пассата оооочень огромный багажник. И в салоне ппосторно. Так сразу и не подумаешь.
Еще нравится тигуан, туарег.
гость
автору: по большому счёту вам не машина нужна, а адекватный дилер. На три года вам хватит любой машины (даже китайца, даже ваз), вопрос только как обстоит дело с гарантийными обязательствами. Есть дилеры по-настоящему ориентированные на клиента, причём даже когда клиент не прав. А есть такие, у которых цель - любыми способами отнекаться от гарантии.
Вова
Рено Дастер устроит?
Гость
Улитка12
Сообщение было удалено
А расскажите пжл как вы откатались на альмере. Я только-только её купила, но б/у 2007года, но с маленьким пробегом. Даже сотни нет. Она была третьей машиной в семье.
А расскажите пжл как вы откатались на альмере. Я только-только её купила, но б/у 2007года, но с маленьким пробегом. Даже сотни нет. Она была третьей машиной в семье.
Б-ка
Улитка12
Сообщение было удалено
Я покупку техники обычно начинаю с неформального разговора с теми, кто ее потом будет чинить или обслуживать. У спецов скорее можно услышать несравнимо более ценные мнения, чем на этом уважаемом форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый год Х5 менять на такой же новый х5 - бред какой то...нереальный причём
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно он по 4 млн стоит... норм машина
Форум: Развлечения
Всего: 80 124 темы
Новые темы за все время: 80 124 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов