Подбор автомобиля для девушки
Всем доброго дня суток! Мне 25 и этой осенью я сдаю на права. Машины до этого в нашей семье не было и особо посоветоваться не с кем, по этому выбор придётся делать самостоятельно. Предпочтение отдаю Mitsubishi lancer x (б/у, автомат, двигатель 2 л, гбу ). Прошу отозваться владельцев данной модели, что Вы о ней скажете, какие её особенности, на что обратить внимание при покупке? Дорогая ли в обслуживании?
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И это все? На большее.наcocать не смогла?
Гость
Алень)))
Гость
Просто берите красненькую.
Профит!
Профит!
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
😄😄😄😄
Как грубо
Как грубо
Нет, остряк, это на свои сбережения
Ольга, вы напрасно обратились с вопросом сюда.
Здесь вас щедро окатят помоями лица "мужского" пола, сидящие здесь, понизят самооценку и, возможно, вгонят в депрессию. Не поддавайтесь!
.
Я сама не водитель, но скажу: смотрите на тех. характеристики и на степень комфортности управления данной маркой авто.
Здесь вас щедро окатят помоями лица "мужского" пола, сидящие здесь, понизят самооценку и, возможно, вгонят в депрессию. Не поддавайтесь!
.
Я сама не водитель, но скажу: смотрите на тех. характеристики и на степень комфортности управления данной маркой авто.
папа Лето
Сообщение было удалено
не гбу а ГБО
ланцер нормальная тачка, дешевая в обслуге. и едет ниче так
жрет только как конь
ланцер нормальная тачка, дешевая в обслуге. и едет ниче так
жрет только как конь
папа Лето
у меня у самого сид 10-летний
тож 2х литровый
прет нормально, но по городу расход 15 литров
правда я жму тапок в пол везде
и музон 400 Вт с сабом на всю жарит
наверно влияет
тож 2х литровый
прет нормально, но по городу расход 15 литров
правда я жму тапок в пол везде
и музон 400 Вт с сабом на всю жарит
наверно влияет
папа Лето
а и еще ланцеры 10-е гниючие пи здец. в Мск их вообще не осталось уже.
Гость
А вы уверены что на права сдадите?
Сообщение было удалено
Спасибо, буду обращать внимание на ржавчину. А масло сильно жрет? звукоизоляция на каком уровне, не подскажите?
Гость
Почему такой нищебродный выбор. Уж лучше бы купила 140 мерседес. Хотя нет, эта бык машина не для.овyлях.
кукуйка
если в семье ни у кого нет машины, то рекомендую подкрепить купить новую.
если есть друг/парень, который сможет помочь (я не только про покупку),то можно бу.
если есть друг/парень, который сможет помочь (я не только про покупку),то можно бу.
Гость
Сообщение было удалено
Как говорит тот перец - мачо из интаграм, "Если у девушки нет Айфон Х, значит она очень плоха в постели"
Сообщение было удалено
Я других вариантов и не рассматриваю. Отступать мне некуда и осталось довести начатое до конца. Само решение получить права было осознанное и осмысленное. Я очень долго к этому шла. И я надеюсь, что мои старания будут не напрасны
Сообщение было удалено
На вкус и цвет товарищей нет. Ну и финансовые возможности у всех разные
Сообщение было удалено
Спасибо, но на новую денег не хватит, приходится выбирать на свой страх и риск. В любом случае, спасибо за совет.
Гость
Сообщение было удалено
Проплатили уже?
Гость
Сообщение было удалено
Судя по возрасту уже в десятый раз пытается сдать. Если сдаст будет первыя в семье кому это удалось.
Гостья
Сообщение было удалено
Автор, ОБЯЗАТЕЛЬНО выбирайте тачку бу со знающим человеком, иначе вас нае бут. Подумайте, кто у вас знакомый или друг разбирается в машинах.
Сообщение было удалено
Нет, я против коррупции, планирую сама сдавать
Гость
Сообщение было удалено
Просто тебе нечем заплатить
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Даже натурой
Сообщение было удалено
Вы о чём? Купить права раза в три дешевле, чем курсы в автошколе. Но для меня жизнь и здоровье окружающих важнее
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас просто так правами не торгуют. Только после атошколы
Сообщение было удалено
Вам виднее.
Гость
Часто в такси используется, а там могут запросто убить машину. Пробег скручивают. Смотрите, чтобы было 1-2 владельца. Лучше искать на гарантии, но скорее всего вы выбираете из более старых. Лучше заплатите тому, кто разбирается, чтобы помог вам выбрать, бывают такие услуги. Тем более коробка автомат. Если накроется, то вам ремонт встанет в полстоимости машины. А так, ну ничего тачка. Насчет жрет - нормально она жрет, с возрастом и акпп большинство жрут больше, чем хотелось бы. Запчасти дешевые. Угоняется частенько.
Гость
Ооо, сколько тут завистливых, неумных людишек собралось)))
гостья
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Как говорит тот перец - мачо из интаграм, "Если у девушки нет Айфон Х, значит она очень плоха в постели"[/quot а если пох в принципе на название телефона?
Как говорит тот перец - мачо из интаграм, "Если у девушки нет Айфон Х, значит она очень плоха в постели"[/quot а если пох в принципе на название телефона?
Алина
Я в субботу сдала на права, нашла б/у лансер на автомате, но отец отговорил, сказал крупновата машина, попа большая и парковаться будет сложно в городе.
Ещё нашла несколько пежо 308, но что то многие говорят что ломается часто( вот и не знаю
Ещё нашла несколько пежо 308, но что то многие говорят что ломается часто( вот и не знаю
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю со сдачей на права!
но лучше не берите ни пежо, ни рено, ни другое французское г.вно.
но лучше не берите ни пежо, ни рено, ни другое французское г.вно.
Мурло
Всё женщины разные. Я чувствую себя комфортно и в безопасности только во внедорожнике причем полноприводном и на механике, чтобы везде и всегда выехать.
Гость
Автор, Вы помните поговорку, что первая машина идет на убой? Первые машины имеет смысл покупать дешевые. У меня митцубиши, но не лансер. Машине 6 лет, не требует вообще ничего, кроме дизеля. Масло не жрет, не ломается. Пороги только гнить начали, но я их отгрунтую и перекрашу. Хороший производитель. Берите только с одним владельцем.
гость
Фольксваген гольф, лучшая машина в С-классе. экономичнее, мягче, компактнее, чем ланцер. и для девушки больше подходит.
Форум: Развлечения
Всего: 80 851 тема
Новые темы за все время: 80 851 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов