Он так грубо не будет говорить, что Вы. На это ему ума как раз хватает. Он просто очень хитросделанный, но не ***, как выше верно написали. Просто хочет иметь рядом женщину, которая будет вкладываться с ним в общий быт и давайть удобный комфортный секс, но при этом уход за собой, покупка одежды, обуви, косметики, подарки своим родственникам, друзьям, платный поход по врачам и тому подобные вещи в отношении себя женщина будет обсепечивать сама себе, как и содержание машины и работать бесплатным такси. Но он, конечно, скажет, что если будете жить, то если что без труда доедет на комфортнейшем автобусе с жёлтыми, это важно! поручнями. И как Вы себе представляете это возможным, если живете вместе? Понятно что никак, и повезете его как миленькая. Не, Недобаффет не дурак, он просто наглый и жадный.
Причины, почему я этого не делаю:
1)автомобиль напоминает тесную консервную банку. Нет простора, как в метро или в автобусе, не встать, все тесно, а в случае аварии тебя ещё и зажмет и всего сдавит (( много опасных аварий, вылетит на встречу какой-то пятница, как недавно Ефремов, и что? Более того, при лобовом столкновении не спасет и хорошая средняя машина, типа Ситроена и тому подобного
2) Ответственность. Как бы не зазеваться и случайно куда не въехать, мне страшно
3),делегирование полномочий. В моем понимании, самому сидеть ща рулём, это тоже самое, что самому стирать белье в проруби, и самому добывать дрова. А удобства - это когда стирает стиральная машина, тепло поступает по трубам, а везёт тебя обученный водитель в просторном вагоне метро или большом автобусе, а не в тесной машине или маршрутке.
4)головная боль. Следить за техобслуживанием и решать прочие вопросы, мне неохота. Намного удобнее сесть на все готовое в просторный общественный транспорт и поехать без всяких забот и хлопот
В общем не вижу ничего удобного в том чтобы ехать в тесной консервной банке