Напишу здесь, может подействует... Город Самара, пересечение улиц Чернореченской и Дачной, а также все ближайшие к ним улицы-дороги. Днём шум, ну ладно куда не шло ещё. Хотя уже запредельно шумно. Но с вечера количество разнообразных "гонщигов" резко увеличивается до нескольких сотен человекогомодрил, ой простите штук. Не пара шумовых террористов в час, а прям сплошным потоком едут будто или кругами наматывают... Никогда столько небыло за прошлые года. Да, я их называю шумовые террористы. Это прямоточники всех видов на авто и мото. И сабвуферщики - любители сверхгромкой музыки. И это не считая всякого пьяного и орущего быдла, которые каждый день будто отдыхают-развлекаются. Будто и не работают они все вовсе. Потому что после любой работы - сон лучший отдых, а эти носятся как чумные и никто их не останавливает и не штрафует. Вот поэтому и пишу здесь. Где ГИБДД? Почему не работают? Писал им жалобу на специальный сайт с указанием проблемы. Безрезультатно. Вот если кто читает из вас шумовых террористов, то знайте хуже вас только ваш собственный, самый заклятый враг. Подумайте о том что вы творите, не думайте о свой безопасности, которой вы всегда оправдываете громкий шум прямотока. Вы о чужой безопасности подумайте. О своей вы забыли как сели на байк. У меня всё. Спасибо что прочитали мой длиннопост.)