Почему #мужики на маленьких, дешёвых #машинах ведут себя агрессивно и неадекватно на дороге? Подрезают, лезут без поворотника, что то лают из-за закрытого окна, на парковках вообще истерично ведут себя и орут. p.s.: за рулём сама уже более 10 лет, я не новичок. Что вообще происходит с мужским населением?
Гм, посмотреть бы на стиль вождения автора. А потом уже отвечать.
За 11 лет стажа, каждый день за рулём.. Попадала в 3 несерьезные аварии, виновником была не я, а тоже мужчины, один на мамином витце, второй на служебном коротыше эскудике, а третий в *** догнал на скользкой дороге.. я езжу аккуратно и уважаю всех на дороге, даже таксистов на приусах☺️
Беня
[3873066264]
Подайте на них в суд.
Карлос Апельсинов
[3937790996]
Anюta
За 11 лет стажа, каждый день за рулём.. Попадала в 3 несерьезные аварии, виновником была не я, а тоже мужчины, один на мамином витце, второй на служебном коротыше эскудике, а третий в *** догнал на скользкой дороге.. я езжу аккуратно и уважаю всех на дороге, даже таксистов на приусах☺️
да какой там стиль. 60 в левом ряду. потому на неё и орут
.предпочитаю золотую середину, у нас дороги в городе позволяют три полосы, это во-первых, во - вторых не в полосе дело, а в нервозности мужчин, почему они позволяют себе орать, нервозно реагировать и в диалоге пытаются оскорблять.. ведь фу такими быть
.предпочитаю золотую середину, у нас дороги в городе позволяют три полосы, это во-первых, во - вторых не в полосе дело, а в нервозности мужчин, почему они позволяют себе орать, нервозно реагировать и в диалоге пытаются оскорблять.. ведь фу такими быть
да потому что ты тупишь на дороге водилу др-оч-ера на дороге сразу видно сам не едет и другим мешает
Ахаха, мы сейчас не на дороге, а такое ощущение, что у вас маленькая машина, маленький клиренс и малений пенис🤣
Гость
[2331708475]
я тоже подрезаю)) вообще бесят только улитки или те кто посмел меня подрезать) матерюсь и ору) уффь)) надо нервишки лечить
Карлос Апельсинов
[3937790996]
Anюta
Ахаха, мы сейчас не на дороге, а такое ощущение, что у вас маленькая машина, маленький клиренс и малений пенис🤣
а еще ты забыла написать, что у меня маленький размер ноги, меня обидели женщины и мне никто не дает. встретил бы тебя на твоей трехполосной дороге, ты бы тряслась от ужаса
да потому что ты тупишь на дороге водилу др-оч-ера на дороге сразу видно сам не едет и другим мешает
я таких загоняю на бордюр, если ехать мешают
Ваш ответ ещё раз подтверждает мой вопрос.. почему мужчины позволяют себе открывать свой рот на повышенных тонах и оскорблениях? Спасибо за ответ.. вы в списке невротиков, всего хо-ро-шего!
Гость
[2386385303]
*** ты паркуешься по пол года, а? Нахрена ты тащишся как улитка? Ты вообще тормознутая.
*** ты паркуешься по пол года, а? Нахрена ты тащишся как улитка? Ты вообще тормознутая.
.за все годы моего вождения, ни один пассажар, в том числе мужчины, не сказали, что я плохо вожу. Параллельно запарковаться - не проблема, задом проехать вдоль всего дома-не вопрос, дело в негативе от мужского населения. На парковках в придомой территории.. пример, ну что ты тут встала, видишь моя машинка не сможет перепрыгнуть через бордюр, выпусти меня хны хны, спрашиваю а зачем ты встал у бордюра, если видел, что он тебе не по зубам? Ответа нет, сразу, отъезжай, убирай, я царь выпускай. Мне кажется надо быть добрее и адыкватнее, если видишь, что не можешь выехать, зачем вставать раком и пинать чужие машины потом?
Аркаша Борщ
[313148732]
А на больших внедорожниках ведут себя по другому?
Аркаша Борщ
[313148732]
Anюta
Да, большинство водителей внедорожников оценивают ситуации на дорогах адыкватно, и они понимают серьёзность последствий и ответственные. Вот к примеру под фуру 99% залетают малекие машины, потому что не понимают и агрессивные, типа *проскочу", чего он там тащится..
Гость
[3299450187]
А вам легче, если мужики на больших машинах орут, у меня две аварии и все по вине мужчин, я еду в своем ряду, никого не трогаю, в крайнем правом работы и машина объезжает меня подрезая, ни поворотника, ни в зеркало не посмотрел или подумал, что раз баба за рулем, то испугается и уступит, второй раз вообще треш, меня в задний бампер ударила беха, когда я стояла на свой красный
а еще ты забыла написать, что у меня маленький размер ноги, меня обидели женщины и мне никто не дает. встретил бы тебя на твоей трехполосной дороге, ты бы тряслась от ужаса
.вот видите, вы все про себя знаете и ничего с этим не далаете, 🤪продолжаете жить с негативом, ну маленький у вас клиренс, ну не всем дано, просто нужно принять себя таким какой вы есть и не кидаться на проезжающих милых девушек в соседнем ряду. От чего трястись то? Меня всегда приятно удивляет галантоность и вежливость мужчин на дороге.. желаю вам стать джентельменом!
Гость
[4152360583]
Потому что их воспитание и слишком раздутое ЧСВ на фоне собственной неудовлетворённости не позволяют быть адекватными и культурными людьми. Таким даже дай S класс и все равно будет "и нихрена не изменилось".
А вам легче, если мужики на больших машинах орут, у меня две аварии и все по вине мужчин, я еду в своем ряду, никого не трогаю, в крайнем правом работы и машина объезжает меня подрезая, ни поворотника, ни в зеркало не посмотрел или подумал, что раз баба за рулем, то испугается и уступит, второй раз вообще треш, меня в задний бампер ударила беха, когда я стояла на свой красный
Сочувствую вам.. мне не встречаются хамы на больших и дорогих машинах 🤷♀️.. у моих маленький клиренс и кое что ещё, наверное🙈
да какой там стиль. 60 в левом ряду. потому на неё и орут
Если водителю мешает транспортное средство, передвигающееся в левом ряду со скоростью 60км/ч, то у такого водителя надо изъять ву. Истеричкам на дороге не место.
Если водителю мешает транспортное средство, передвигающееся в левом ряду со скоростью 60км/ч, то у такого водителя надо изъять ву. Истеричкам на дороге не место.
я таких загоняю на бордюр, если ехать мешают
Если вам кто-то мешает на дороге, то проблема не в том, кто вам мешает, а в вас, в вашей недостаточной компетенции по управлению тс. Мне вот никто не мешает.
Полностью с вами согласна, истеричка на дороге может быть разного пола, вот я не истеричка и не тормоз, вы сделали поспешные выводы.. Лишать ВУ это не разумно, а вот поход к психологу надо принудительно выписывать,.. 15 суток лечения у психолога, не прошёл курс, попсиховал снова, то 30 суток у психолога и т. д
Почему вы думаете так? Может вы бы наоборот чуть укратили свой пыл?
Теперь все встало на свои места.. фермер на тракторе Беларусь🤣 привыкший ездить по полям вдоль борозды
Аркаша Борщ
[313148732]
Anюta
. такС, пойду гуглить, что нужно сделать, чтобы очистить карму от мужиков с маленьким клиренсом и расшатанной НС💃
Что то вас так клиренс беспокоит? Если ездите на кроссе, то с маленьким клиренсом в вас даже въехать сзади нормально не получится
Гость
[1264705269]
Anюta
Что то вас так клиренс беспокоит? Если ездите на кроссе, то с маленьким клиренсом в вас даже въехать сзади нормально не получится
.не то, чтобы он меня беспокоило.. Так огорчает и расстраивает слегда.. Я за мир во всем мире, просто нужно быть добрее друг к другу.. про въехать сзади это да, крайний раз только жёсткость погнул и литье поцарапал один такой торопыга-невротик малолитраж.. пришлось потом "косметикой" поправлять изъяны)
Гость
[2217233204]
Гость
Гм, посмотреть бы на стиль вождения автора. А потом уже отвечать.
А вы знали, что по данным Госавтоинспекции, в 2019 году мужчины стали участниками более 119 тысяч аварий, что в 5,7 раз превосходит аналогичный показатель для женщин-водителей (почти 21 тысяча).
Я бы не сказала, что они неадекватные. Нужно двигаться со скоростью потока. Это как в метро в быстрой толпе идёт человек прогулочным шагом и все об него спотыкаются, создаются очереди у валидатора, ему наступили на пятку и обматерил. А он: что это вы все тут такие нервные?! Вот этот человек вы. Мой супруг и даже мой друг спокойнейшие люди, которых приводят в исступление только наша власть и затупки на дорогах. У людей всякое, опаздывают на разные встречи, в больницы, кто-то умер, что-то случилось. И не умеете ездить «в темпе вальса». Они говорят, если не дано нормально водить и не тупить - не садись за руль.
Гость
[3438657589]
неадЫкватные телки не обучились даже грамотности, зато всегда хорошо осваивают прекрасное - дорогие тачки, не то что дешевые мужичонки на кредитопомойках! телка - это ж красиво!
Гость
[3438657589]
неадЫкватные телки не обучились даже грамотности, зато всегда хорошо осваивают прекрасное - дорогие тачки, не то что дешевые мужичонки на кредитопомойках! телка - это ж красиво!
Благодарю за посещение данного форума.. и за это вы получаете замечательное путешествие наХ** Счастливого пути.. И да, я училась в автошколе и сдала все с первого раза, даже в ГАИ, я молодец, а вы, недорогой гость-не очень🤫..
.не стоило утруждать себя и отправлять два одинаковых сообщения..🤣 Иди с миром.. но в ЖО**
Гость
[2331708475]
Мнямочка
а 60 это там где разрешено 60 и все по сути едут 70 и 80? тогда да, я таких как вы ненавижу
Гость
[3682246090]
Anюta
.за все годы моего вождения, ни один пассажар, в том числе мужчины, не сказали, что я плохо вожу. Параллельно запарковаться - не проблема, задом проехать вдоль всего дома-не вопрос, дело в негативе от мужского населения. На парковках в придомой территории.. пример, ну что ты тут встала, видишь моя машинка не сможет перепрыгнуть через бордюр, выпусти меня хны хны, спрашиваю а зачем ты встал у бордюра, если видел, что он тебе не по зубам? Ответа нет, сразу, отъезжай, убирай, я царь выпускай. Мне кажется надо быть добрее и адыкватнее, если видишь, что не можешь выехать, зачем вставать раком и пинать чужие машины потом?
а 60 это там где разрешено 60 и все по сути едут 70 и 80? тогда да, я таких как вы ненавижу
Не тратьте свою жизнь на ненависть, это неблагодарное занятие.Совершенствуйтесь и учитесь управлять тс, а также учитесь выдержаности и хладнокровию. Вам это пригодится, тем более если вы мужчина. Это весьма полезные качества, которые еще и украшают мужчину. А мне от вашей ненависти ни холодно, ни жарко. Мне вне зависимости от таких, как вы истеричных, озлобленных людей прекрасно жить😘.
Гость
[2331708475]
Мнямочка
Не тратьте свою жизнь на ненависть, это неблагодарное занятие.Совершенствуйтесь и учитесь управлять тс, а также учитесь выдержаности и хладнокровию. Вам это пригодится, тем более если вы мужчина. Это весьма полезные качества, которые еще и украшают мужчину. А мне от вашей ненависти ни холодно, ни жарко. Мне вне зависимости от таких, как вы истеричных, озлобленных людей прекрасно жить😘.
я женщина, и выдержки хватает, кроме как на дороге. Вы типа свысока такая, да?))) мне тоже ни холодно ни жарко от того как вы приосанились))
я женщина, и выдержки хватает, кроме как на дороге. Вы типа свысока такая, да?))) мне тоже ни холодно ни жарко от того как вы приосанились))
А вот на дороге выдержка то и нужна очень, ведь автомобиль - это источник повышенной опасности и дорога ошибок не прощает. Раздражительным и нервным, истеричным на дороге не место. Я "типа" человеком себя чувствую, в первую очередь разумным, аккуратным, осознающим, что психоз состояние негативное за рулем. Перед вами я не приосанилась, я всегда такая приосаненная😉
Гость
[2331708475]
Мнямочка
А вот на дороге выдержка то и нужна очень, ведь автомобиль - это источник повышенной опасности и дорога ошибок не прощает. Раздражительным и нервным, истеричным на дороге не место. Я "типа" человеком себя чувствую, в первую очередь разумным, аккуратным, осознающим, что психоз состояние негативное за рулем. Перед вами я не приосанилась, я всегда такая приосаненная😉
с чего вы взяли что я ошибаюсь?) у меня быстрая "мужская" манера вождения, я не туплю, не создаю пробок в потоке. И аварий не бывает, смотрю далеко вперед, вовремя перестраиваюсь) поэтому степенные олени очень раздражают, да. Даже больше тех кто подрезает.
с чего вы взяли что я ошибаюсь?) у меня быстрая "мужская" манера вождения, я не туплю, не создаю пробок в потоке. И аварий не бывает, смотрю далеко вперед, вовремя перестраиваюсь) поэтому степенные олени очень раздражают, да. Даже больше тех кто подрезает.
Разве я писала, что вы ошибаетесь на дороге? Я такого не писала до настоящего сообщения, я писала о том, что дорога ошибок не прощает, поэтому если бы вы сильно ошиблись, вы бы мне уже ничего не писали. Но хочу отметить, что ошибаются все и на дороге в том числе, идеальных водителей нет. То что у вас аварий не бывает ни о чем не свидетельствует, тем более о том, что вы хороший водитель. Или вы думаете в ДТП только водители со стажем 2 месяца за рулём попадают? Нет, наоборот, самоуверенность не всегда хороша. И на старуху бывает проруха, может у вас ещё все впереди. Хорошему водители никто не мешает на дороге.
Написав о том, что у вас мужская манера вождения, вы тем самым полагаете, что мужчины водители более лучшие чем женщины?
Гость
[2331708475]
Мнямочка
Написав о том, что у вас мужская манера вождения, вы тем самым полагаете, что мужчины водители более лучшие чем женщины?
не лучше. Часто совершенные олени. Но женщины чаще медленней, чего уж
p.s.: за рулём сама уже более 10 лет, я не новичок.
Что вообще происходит с мужским населением?