хочешь ответ...получи и читай....либо нехер было просить тебе отвечать..............я если буду рожать то только с увереннностью что смогу дать ребенку все. так как это очень дорого,. и это очень ответственно и нужно полагаться только на свои силы. ладно хоть муж у автора есть, а есть ведь и *** которые почему то рожают а дать ребенку все должное не в состоянии и опять перекладывают эту обязанность на кого то другого, бывшего, нового мужика. и опять рожают, а почему, государство денег же за это дает, то есть родители и так имеют бабло с ребенка от государства всевозможное и еще и тычут ребенка обязанностями с ранних лет. а сами взрослые почему то отказываются брать обязанность за то что они родили. маленький ребенок...я хочу вот эту шоколадку....денег нет, в смысле нет, а хрен ли рожала, чуть позже...я хочу вот эту игрушку.....родитель-денег нет. в смысле нет. нафига рожала. у меня такого не будет. я хочу родить и воспитать ребенка в достатке. мозгами нужно думать, что это дорого и быть готовой к этому, а не пиписькой, когда трахалась. мол вот рожу. денег всевозможных загребу с государства...а ребенку буду говорить иди сам зарабатывай. я тебе жизнь дала. ты должен. а сама поди натрахалаа все эти машины и квартиру с пособий и материнских капиталов, а не заработала. я своему ребенку все дам, и ходить он будет только в частный сад и частную школу. а не плодится и с малолетства говорить ребенку что денег нет , поэтому учись хорошо и давай одни пятерки и давай мне золотую медаль и чтоб на бюджет только иначе убью. потому что денег содержать и платить за твое образование нет. как было с моей одноклассницей. мать ее била за четверки. матери всевозможные пособия нужны были и поблажеки, потому что она уборщицей работала и не могла дать ребенку образование. сам ребенок выкручивайся
P.S. У нас все в семье все друг другу родные: муж - родной отец сына. Никаких разводов и т.д. #автомобили #отец #родители