Женское счастье, это когда закончились месячные и ты идёшь с подругой в спа центр)))
А больше вам ничего не светит😂🤣! Хахаха лохушки!
Гость
[3246032105]
Гость
А больше вам ничего не светит😂🤣! Хахаха лохушки!
Так, а больше и не надо)) Заработок есть, спа с подругой, любовник есть (функция удовлетворить меня), а что ещё надо?
Гость
[712729428]
Гость
Так, а больше и не надо)) Заработок есть, спа с подругой, любовник есть (функция удовлетворить меня), а что ещё надо?
Да кому ты пи"ишь? Сдушай тебе тут реальный шанс предлагают, ну созвонитесь, познакомттесь погуляете вместе. Может у вас будет любовь, семья, дети... Вот нравится тебе все время одной сидеть? Нравится?
Гость
[1180937473]
ПфФ, кому звонить то тут, аа?? Тут бабы нормальные ваще есть??! Нету тут баб нормальных и тема тому подтверждение!
Да кому ты пи"ишь? Сдушай тебе тут реальный шанс предлагают, ну созвонитесь, познакомттесь погуляете вместе. Может у вас будет любовь, семья, дети... Вот нравится тебе все время одной сидеть? Нравится?
Слушай, не проецируй свои детские страхи, остаться одним, на меня) Ко мне приходит любовник, удовлетворяет и идёт домой. Зачем мне кто-то рядом? Времени у меня нет, обижаться будет. А автор ещё и ***, так как ищет баб.
Гость
[1180937473]
Короче, звонить тут некому априори!😎
Мне по барабану – я реально хотел что-нибудь теплое сказать смелой девчёнке!😎
Хлебайте ЯД и дальше, серпентарий! 😁
А я ехал в ТЦ, погуляю! ✌️😎
Гость
[712729428]
Гость
Слушай, не проецируй свои детские страхи, остаться одним, на меня) Ко мне приходит любовник, удовлетворяет и идёт домой. Зачем мне кто-то рядом? Времени у меня нет, обижаться будет. А автор ещё и ***, так как ищет баб.
Знаешь как это называется по-русски? Блд*ство... Нет, что не говори замуж тебе надо. Мужика нормального и семью
Гость
[645091534]
02 звони
Гость
[3246032105]
Гость
Знаешь как это называется по-русски? Блд*ство... Нет, что не говори замуж тебе надо. Мужика нормального и семью
Ну а мне *** как это называется, мне хорошо и я довольна!!! Я один раз молода и не мне хочется обременять себя форумским былом.
Na_avosi
[1262210572]
Звонки твои не нужны, можно перевод на карту, приготовить еды, сделать уборку и урки с детьми, погладить не забудь. А сексом я могу и с мужем позаниматься, с ним и по телефону поговорить
Гость
[712729428]
Гость
Ну а мне *** как это называется, мне хорошо и я довольна!!! Я один раз молода и не мне хочется обременять себя форумским былом.
У нормальной бабы должна быть семья и мужик. Если она к этому не стремится значит у нее с башкой не впорядке
Гость
[645091534]
Na_avosi
Звонки твои не нужны, можно перевод на карту, приготовить еды, сделать уборку и урки с детьми, погладить не забудь. А сексом я могу и с мужем позаниматься, с ним и по телефону поговорить
Смотрите, как бы ваш муж после этого на авторе не женился)) Нахррена ему вы, если тот будет и готовить и стирать и с детьми заниматься)
Гость
[360754037]
Слушать тебя бесплатно? Сдурел что ли? Время - деньги.
Гость
[3246032105]
Гость
У нормальной бабы должна быть семья и мужик. Если она к этому не стремится значит у нее с башкой не впорядке
Тут у одного персонажа не всё с башкой нормально) Оставь меня в покое и иди варить борщ жене!
Гость
[1834453905]
Если женщина хочет создать шасливую брак то она могла бы не стисняясь ити на улице и не создавать себе головную боль и она стисняется выйти замуж это такаето проблем в отношениях если она стисняется разговаривать то ты можешь ее заставлять улыбаться и не создать еше Хуже всего Она была всего лишь девочькой а ты мальчиком когда были подростками и больше ничего вам не осталось кроме лишь быть шасливым
Смотрите, как бы ваш муж после этого на авторе не женился)) Нахррена ему вы, если тот будет и готовить и стирать и с детьми заниматься)
У нас в стане *** браки запрещены 😊
Гость
[3271873891]
От сдешних сидельцев конкретно воняет дерррьмецом, которое они могут привнести в жизнь женщины. Счастьем там даже не пахнет!
Гость
[712729428]
Гость
Тут у одного персонажа не всё с башкой нормально) Оставь меня в покое и иди варить борщ жене!
Ахахах вооот такой толщины троллинг😁🤠 Хочу увидеть в одном треде поехавших религиозных патриархалов и таких же поехавших фемок, чф, успешных независимых... А что будет неслабый такой с*ач
Гость
[712729428]
Гость
От сдешних сидельцев конкретно воняет дерррьмецом, которое они могут привнести в жизнь женщины. Счастьем там даже не пахнет!
Ну почемуууу🥺.. Вы несвободны. Мы несвободны. Может быть здесь, именно здесь впс ждет долгожданное счастье😁 Здравствуй как ты живешь Быть может нам по-пути😉
#отношения