Мне 34. Познакомлюсь с парнем 24-28 лет
Мне 34. Блондинка, рост 168, вес 54 кг. Познакомлюсь с парнем 24-28 лет спортивного или худощавого телосложения.
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Чумен
Помоложе любишь , постылая? 😂
Гость
познакомься, я не против
Гость
Что, не е6ут?
Dark Night Rider
Вводных мало. Но из них понятно, что девочка мелковата. Не люблю малорослых.
гость
для просто секса или для чего-то серьезного?
Гость
Бери какого-нибудь 18-ти летнего чyхана, им ровесницы не дают, может на тебе полезет.
Гость
Правельно детка..надо помоложе смотреть..после 30 мужики плохо выглядят…
Автор
Пиши когда будешь весить меньше 50кг, я тоже люблю худощавых
гость
авторка, вам отписались ущемлённые старпёры.
Гость
Девственника хочешь или бэушный сойдет?
Гость
Сколько плотють?
Гость
Старовата. Чем компенсировать будешь? Для вашего возраста, кстати, подошел бы мужчина 40 лет.
Шакира
Тётенька, это педофилия
Гость
Тут периодически темки от парней "Мне 20-25, девушки не было, очень стесняюсь".
Вот надо такого хватать за хвостик, хе-хе😁
Мальчик будет счастлив, когда взрослая тетя покажет ему все свои умения и объездит его как следует.
Вот надо такого хватать за хвостик, хе-хе😁
Мальчик будет счастлив, когда взрослая тетя покажет ему все свои умения и объездит его как следует.
Гость
Это вам на СЗ и фильтр ставить 24-28. Я там в 35 как-то сидела и фильтр поставила от 20 до 50. Ну мне просто интересно было кто мне писать будет. Я там вообще ради эксперимента сидела. Так вот где-то 20% писали парни 20-28 лет. И, кстати, симпатичные вполне. А здесь то кого искать? Здесь инцелы 40+ в основном сидят и женщин обсирают.
гость
Это вам на СЗ и фильтр ставить 24-28. Я там в 35 как-то сидела и фильтр поставила от 20 до 50. Ну мне просто интересно было кто мне писать будет. Я там вообще ради эксперимента сидела. Так вот где-то 20% писали парни 20-28 лет. И, кстати, симпатичные вполне. А здесь то кого искать? Здесь инцелы 40+ в основном сидят и женщин обсирают.
а остальные кто писал какого возраста были?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Муся
Мне тоже стали молодые нравятся)))
Мой типаж мужчины ,только моложе меня))) или новый типаж ,как словила себя недавно - ледяной кай ,аля фильм"Знаклмьтесь,Джо" ..
Недавно мексиканца 26 летлего так .... в италии ... или он меня ..но он жил с девушкой старше умеет все ) очень дюлюбит куни ,2 одинаково ярких оргазма ,у меня до него еще не было
Мой типаж мужчины ,только моложе меня))) или новый типаж ,как словила себя недавно - ледяной кай ,аля фильм"Знаклмьтесь,Джо" ..
Недавно мексиканца 26 летлего так .... в италии ... или он меня ..но он жил с девушкой старше умеет все ) очень дюлюбит куни ,2 одинаково ярких оргазма ,у меня до него еще не было
гость
Мне тоже стали молодые нравятся)))
я считаю, что психически здоровая женщина всё же ищет спутника помоложе и попривлекательнее.
Гость
cubolibre99@mail.ru напиши...
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 676 тем
Новые темы за неделю: 198 тем
- Как вам такой способ похудеть?19 ответов
- Иностранные языки3 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Языковые курсы5 ответов