Мне 34. Познакомлюсь с парнем 24-28 лет
Мне 34. Блондинка, рост 168, вес 54 кг. Познакомлюсь с парнем 24-28 лет спортивного или худощавого телосложения.
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Чумен
Помоложе любишь , постылая? 😂
Гость
познакомься, я не против
Гость
Что, не е6ут?
Dark Night Rider
Вводных мало. Но из них понятно, что девочка мелковата. Не люблю малорослых.
гость
для просто секса или для чего-то серьезного?
Гость
Бери какого-нибудь 18-ти летнего чyхана, им ровесницы не дают, может на тебе полезет.
Гость
Правельно детка..надо помоложе смотреть..после 30 мужики плохо выглядят…
Автор
Пиши когда будешь весить меньше 50кг, я тоже люблю худощавых
гость
авторка, вам отписались ущемлённые старпёры.
Гость
Девственника хочешь или бэушный сойдет?
Гость
Сколько плотють?
Гость
Старовата. Чем компенсировать будешь? Для вашего возраста, кстати, подошел бы мужчина 40 лет.
Шакира
Тётенька, это педофилия
Гость
Тут периодически темки от парней "Мне 20-25, девушки не было, очень стесняюсь".
Вот надо такого хватать за хвостик, хе-хе😁
Мальчик будет счастлив, когда взрослая тетя покажет ему все свои умения и объездит его как следует.
Вот надо такого хватать за хвостик, хе-хе😁
Мальчик будет счастлив, когда взрослая тетя покажет ему все свои умения и объездит его как следует.
Гость
Это вам на СЗ и фильтр ставить 24-28. Я там в 35 как-то сидела и фильтр поставила от 20 до 50. Ну мне просто интересно было кто мне писать будет. Я там вообще ради эксперимента сидела. Так вот где-то 20% писали парни 20-28 лет. И, кстати, симпатичные вполне. А здесь то кого искать? Здесь инцелы 40+ в основном сидят и женщин обсирают.
гость
Это вам на СЗ и фильтр ставить 24-28. Я там в 35 как-то сидела и фильтр поставила от 20 до 50. Ну мне просто интересно было кто мне писать будет. Я там вообще ради эксперимента сидела. Так вот где-то 20% писали парни 20-28 лет. И, кстати, симпатичные вполне. А здесь то кого искать? Здесь инцелы 40+ в основном сидят и женщин обсирают.
а остальные кто писал какого возраста были?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Муся
Мне тоже стали молодые нравятся)))
Мой типаж мужчины ,только моложе меня))) или новый типаж ,как словила себя недавно - ледяной кай ,аля фильм"Знаклмьтесь,Джо" ..
Недавно мексиканца 26 летлего так .... в италии ... или он меня ..но он жил с девушкой старше умеет все ) очень дюлюбит куни ,2 одинаково ярких оргазма ,у меня до него еще не было
Мой типаж мужчины ,только моложе меня))) или новый типаж ,как словила себя недавно - ледяной кай ,аля фильм"Знаклмьтесь,Джо" ..
Недавно мексиканца 26 летлего так .... в италии ... или он меня ..но он жил с девушкой старше умеет все ) очень дюлюбит куни ,2 одинаково ярких оргазма ,у меня до него еще не было
гость
Мне тоже стали молодые нравятся)))
я считаю, что психически здоровая женщина всё же ищет спутника помоложе и попривлекательнее.
Непридуманные истории
- Моего сына ударили стулом по голове и выбили два зуба прямо на уроке261 ответ
- Пустить ли жить неприятного мне родственника в свой дом?177 ответов
- Муж хочет развестись, потому что я устала от него зависеть237 ответов
- На что тратить деньги, если ничего не надо?383 ответа
- Совместный бюджет до брака. Справедливо ли?337 ответов
Гость
cubolibre99@mail.ru напиши...
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 724 темы
Новые темы за месяц: 586 тем
- Ищу друзей25 ответов
- Мужчина ищет попутчицу в Египет50 ответов
- Ищу парня14 ответов
- Как мне встретить Мою девочку?13 ответов
- Давайте общаться19 ответов
- Вахта с проживанием для девушек3 ответа
- Дружба, знакомства3 ответа
- Ищу компаньона для мамы 88 лет, проживание бесплатно, м. Академическая13 ответов
- Девушки 25+, давайте дружить39 ответов
- Пышечные девушки7 ответов
Популярные темы за месяц: 140 тем
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Мужчина ищет попутчицу в Египет50 ответов
- Девушки 25+, давайте дружить39 ответов
- Общение30 ответов
- Ищу друзей25 ответов
- Ищу мужчину доя создания семьи, которому не нужен минет21 ответ
- Пара шагов навстречу20 ответов
- Давайте общаться19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема